Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек.
Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски).
Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
мисс
21 октября 2016 года
Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль Масло сливочное Виски Пудинг ванильный Сахар Сахарная пудра
Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.
Ребра свиные Соевый соус Виски Мед Имбирь Перец черный Орех мускатный Масло оливковое Сок лимонный
Вкусный ликерчик, ничем не отличается от магазинного.
Сливки Сахар Желток яичный Мед Корица Имбирь Виски Молоко сгущенное Кофе растворимый Ванильный сахар
Наверняка в Америке не только каждый штат, но и каждая деревня борется за свой "признанный " вид приготовления барбекю, ну точно так же, как в Германии каждая деревня готовит свой сорт "неповторим ого" пива! А почему бы и не объединить межконтинентальные пристрастия? Карнавалить - так карнавалить! (на Карнавальной неделе возможны любые перевоплощения...)
Предлагаю попробовать вам приготовить ещё один вид американского "шашлыка" в виде рулета из Штата Теннесси с двумя видами соуса.
Свинина Бекон Горчица Сахар коричневый Виски Масло сливочное Сок лимонный Томатная паста Соус Табаско
В завершение сегодняшнего дня хочу добавить один очень быстрый и простой рецепт мороженого. Готовится практически моментально и по вкусу, мне кажется, напоминает бейлис. Только для взрослых!
Данное количество продуктов рассчитано на 12 формочек объемом 1 /4 стакана.
Кофе натуральный Сливки Виски Молоко сгущенное
На одном из греческих сайтов встретила рассказ одной дамы, именующей себя Padespani, о походе во французский gourmet-магазин. После многочисленных дегустаций она остановила свой выбор на маленькой баночке джема из... зеленых помидоров. Купленная баночка закончилась в течение одного часа. Именно с этого начался ее путь изыскания рецепта. Перепробовав и испытав много вариантов, она нашла тот вкус!!! Рецепт прилагался... Любопытству моему не было предела, а жажда экспериментов сподвигла меня на покупку незрелых помидоров... Ну, что... Приступим!
Помидор Лимон Сахар Уксус Виски Соль
Мой муж обожает мороженое, даром, что ему шестьдесят. Примерно через час после ужина, перед телевизором, порция мороженого - это святое. Он у меня еще и старший лейтенант запаса, так что День защитника Отечества для нас праздник. Вот и подвигли меня два эти события на приготовление этого потрясающего десерта. Порадовать мужа любимым лакомством в праздник, к которому он имеет непосредственное отношение, разве это не стимул? Итак, впервые на арене... Я к тому, что готовила мороженое впервые в жизни...
Крошка хлебная Молоко Сливки Сахар Соль Крахмал кукурузный Сыр сливочный Масло сливочное Виски Корица Тмин Кориандр
Вот еще один рецептик. Теперь уже вкусного ликерчика. Делается очень быстро, а выпивается еще быстрее.
Кофе натуральный Шоколад молочный Виски Сливки Молоко сгущенное Яйцо куриное
Очень вкусное сочетание клюквы и свинины с тимьяном и\или розмарином. Выглядит закуска красиво и празднично. Можно подавать как в холодном виде, в качестве закуски, так и в горячем, в качестве основного блюда.
chudo
26 декабря 2013 года
Свинина Клюква Виски Сок лимонный Розмарин Перец черный Соль Зелень
Фламбе в переводе с французского значит гореть, пылать. В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.
Апельсин Сахар Виски Масло топленое
Родина этого десерта находится в далекой Шотландии. Местные барышни любили побаловать себя этим изысканным и простым десертом.
Рецепт приготовления невероятно прост. И тем не менее, десерт вкусен и красиво смотрится на столе.
мисс
23 июля 2013 года
Сливки Хлопья овсяные Сахар коричневый Клубника Виски Шоколад молочный
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Маранта под названием "Пастуший суп" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Обычный ирландский суп из баранины с зелeным горошком. Но есть способ сделать этот суп ещe более ирландским! Всe, что нам понадобится, это полстакана виски, компашка закадычных друзей-горлопанов и заводная песенка.
Баранина Картофель Морковь Лук репчатый Горошек зеленый Бульон Томатная паста Масло сливочное Зелень Мука пшеничная Лист лавровый Виски
Molho de piri-piri. Как у каждого истинно русского человека дома в холодильнике непременно найдется баночка хрена или горчицы по-истинно русскому, традиционному рецепту, только понюхав которые можно увидеть небо в алмазах... так и у истинного португальца всегда дома припрятана баночка с соусом "Пири-пири". Пири-пири - так в Португалии называют перец Чили. :-)) Такой концентрат незаменим для приготовления соуса - маринада для традиционного португальского гриля (Churrasco). Классическим примером которого может служить "Цыпленок пири-пири". Меня попросили дать рецепт такого цыпленка - гриль. Выполняя данное мной обещание даю пока только начало рецепта. :-)
Соус этот сродни "Tabasco".
Перец чили Масло оливковое Виски
Думаю, название говорит о многом )))
Друзья, пирог великолепный! Очень шоколадный, не мокрый, а именно влажный, похож на мягкий шоколад...
И муки, кстати, здесь всего 30 грамм!
Обязательно попробуйте, это так вкусно!
Источник: Вкусный блог.
Шоколад темный Масло сливочное Сахар Сахар коричневый Мука пшеничная Виски Яйцо куриное Соль
Простой, но очень вкусный салат с интересным соусом. Прекрасно подойдет для праздничного стола. Очень удобен в порционной подаче.
Креветки Листья салата Авокадо Помидоры черри Майонез Кетчуп Табаско Виски Лимон Соль Смесь перцев