• 15 ноября 2008, 18:23
  • 44993

Беляши с мясом

Рецепт: Беляши с мясом

Очень вкусно, попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Беляши с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1220.6 ккал
белки
51.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Беляши с мясом»:

Кефир перемешать с яйцом, добавить соль и масло, все хорошенько перемешать.
Добавить соды, после того как все перекипит, добавить муку. Замесить тесто.
Сковороду хорошо разогреть. Жарить на растительном масле


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

испекла беляши с этого теста - все просто пальчики облизывали!!!!на утро вкусных беляшей не осталось.....спасибо за вкусный рецепт!!!!!
Не было под рукой мясного фарша, приготовила овощную начинку - 2 крупных листа белокачанной капусты, лук - нашинковать, морковь потереть на терке.Все смешать и притушить на подсолнечном масле.В теплую смесь - добавить приправу "Мевину" ( любую на ваш вкус) и приправу для курицы-гриль.Хорошо перемешать.Приготовить биляши.
Тесто рекомендую делать на домашнем кислом молоке. Получается очень нежное тесто.
Еще раз спасибо за рецепт - давно хотела научиться делать биляши.
Спасибо!!!!!
Сколько надо муки на этот состав продуктов? У меня на 700 мл кефира ушло 4,5 ст. - это нормально?
В качастве разнообразия - начинка из риса, помидор и лука. Рис ( 6-8 ст.л.) отварить. Лук репчатый ( 2 сред.луковицы)спассеровать, в конце пассеровки добавить 2 средних помидора.Перемешать, добавить яйцо для склейки, соль и приправу для курицы гриль. Хорошо перемешать.
Пробовали - вкусно!
вкусно!+
Вкусные беляшики!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки