• 15 ноября 2008, 18:23
  • 45003

Беляши с мясом

Рецепт: Беляши с мясом

Очень вкусно, попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Беляши с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1220.6 ккал
белки
51.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Беляши с мясом»:

Кефир перемешать с яйцом, добавить соль и масло, все хорошенько перемешать.
Добавить соды, после того как все перекипит, добавить муку. Замесить тесто.
Сковороду хорошо разогреть. Жарить на растительном масле


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

испекла беляши с этого теста - все просто пальчики облизывали!!!!на утро вкусных беляшей не осталось.....спасибо за вкусный рецепт!!!!!
Не было под рукой мясного фарша, приготовила овощную начинку - 2 крупных листа белокачанной капусты, лук - нашинковать, морковь потереть на терке.Все смешать и притушить на подсолнечном масле.В теплую смесь - добавить приправу "Мевину" ( любую на ваш вкус) и приправу для курицы-гриль.Хорошо перемешать.Приготовить биляши.
Тесто рекомендую делать на домашнем кислом молоке. Получается очень нежное тесто.
Еще раз спасибо за рецепт - давно хотела научиться делать биляши.
Спасибо!!!!!
Сколько надо муки на этот состав продуктов? У меня на 700 мл кефира ушло 4,5 ст. - это нормально?
В качастве разнообразия - начинка из риса, помидор и лука. Рис ( 6-8 ст.л.) отварить. Лук репчатый ( 2 сред.луковицы)спассеровать, в конце пассеровки добавить 2 средних помидора.Перемешать, добавить яйцо для склейки, соль и приправу для курицы гриль. Хорошо перемешать.
Пробовали - вкусно!
вкусно!+
Вкусные беляшики!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 556 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!