запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


12 апреля | Philo   #    +14    [+4]
если не знать, что котлеты из чечевицы, то от мясных просто так не отличишь.
я не большой любитель чечевицы и искала способы от нее избавиться. этот рецепт оказался очень удачным и развернул чечевицу на 180 градусов.
котлеты прекрасно прожарились и пропарились под крышкой, как указано в рецепте. сырой чечевицей не отдавало.
безусловное достоинство, что при минимуме ингредиентов на выходе неожиданно замечательный результат.

11 апреля | kristikona   #    0   
Скажите, а какой у вас измельчитель?

4 марта | galina karlovskaya   #    +1   
Сижу уминаю чудо котлетку))) И хочу сказать-Большое спасибо за рецепт!!!! Может быть мясоеды нас и не поймут, но люди постящиеся, как мне кажется оценят на 5 балов! Единственное я лук не жарила, не стала замарачиваться и обваляла не в сухарях,а в муке. Готовятся пять минут , съедаются впрочем так же

6 февраля | Кузьмина Валентина   #    0   
Я не дилетант в кулинарии, но котлеты не вкусные. Чечевица была замочена 20 час и все равно вкус сырой чечевицы и моркови чувствуется. Чечевицу лучше подваривать, что я всегда и делала. А здесь решила сэкономить время и прогадала.

21 марта | т-тя-ля   #    0   
В рецепте, вроде, нет моркови.
Но вот я тоже подумала, что, может, лучше отварить...

13 января | Eugenita   #    0   
Вкусные котлетки, особенно в холодном виде!

17 декабря 2016 года | super koshelek777   #    0   
Очень оригинально, необычно, смело и очень вкусно! Спасибо Вам за рецепт!!!

26 августа 2016 года | Леди Тесс   #    0   
Какие замечательные котлетки ,просто прелесть Очень понравились моим домашним ,вот только сфотографировать не успела котлетки... все съели Забрала к себе в КК ,большая благодарность от всей семьи

9 апреля 2016 года | Maria Chizhova   #    +1   
Замечательное блюду, спасибо Вам!
Я на вегетарианство перешла совсем недавно, а до этого с чечевицей никогда не работала. Ваш рецепт стал настоящим спасением, очень вкусно. У меня вышло 10 внушительных котлет, очень практично.
Вкус замечательный, очень приятный, нет мясной жирности и тяжести, а только плотность. Хороши холодными и тёплыми, запросто греются в микроволновке. Особенно замечательны со сметанкой и чесночком.

Моим мясоедам котлетки тоже пришлись по вкусу, муж берет на работу в качестве гарнира, подруга холодными перекусывает вместе с молочным.

Так что спасибо Вам за рецепт, очень выручает начинающих вегетарианцев. Всем советую.

7 апреля 2016 года | zabar007   #    0   
Нам котлеты из чечевицы не понравились.Хотя суп из чечевицы очень вкусен.При жарке некоторые развалились и вкус как каша.

24 марта 2016 года | KattyChi   #    0   
Очень вкусные котлеты! Готовила их давно, потому что люблю чечевицу)) Со сметанкой - просто язык проглотишь) А еще порадовало, что они понравились маленькому ребенку) За рецепт - спасибо))

17 марта 2016 года | Clearbrook   #    0   
Тааак... Именно на этом рецепте телефон упорно перестал отправлять комментарии. Уже на пятый раз желания нет заново писать те похвалы. Автору благодарность большая, короче.

16 марта 2016 года | zzwezzda   #    0   
Делала мильон раз. Всегда все получается вкусно.Друзьям постящимся всем пришлось рецепт дать,а они в свою очередь тоже делятся со своими друзьями-знакомыми. Все в восторге. Ничего в рецепте не меняла. Чечевицу прокручиваю 2 раза.Надо учесть что мясорубки у всех разные(мелко или крупно крутит) и чечевица разная бывает даже если берешь одного и того же производителя (от партии видно зависит). Делаю всегда из зеленой. Спасибо огромное за рецепт.

15 марта 2016 года | Tihoniy   #    0   
Очень вкусные котлетки, очень и очень неожиданно! НЕ СУХИЕ, готовила строго по рецепту, чечевица НЕ ЖИВАЯ в них, замачивала более 10 часов и раза в 2,5 она увеличилась точно и можно было ее уже есть, про лук скажу так - лука много не бывает! Чечевица впитала вкус специй (положила для курицы) и если пробующий не знает из чего они сделаны, то не догадается ни за что! Очень вкусно, особенно в пост, автору огромное СПАСИБО!

14 марта 2016 года | Надежда Снеговая   #    0    вопрос по рецепту
Можете уточнить количество лука? Готовила много раз, но с луком так и не смогла определиться. Если беру шесть головок, то получается так много, что он не жарится (даже на самой большой сковороде), а тушится. При этом жутко не приятно пахнет. Можете, хоть приблизительно, вес указать.

9 марта 2016 года | viktoriamar79   #    0   
Котлетки получились суховатыми. Муж сразу сказал что мяса в них и близко нет. Рецепт для поста или вегетарианцев.

24 февраля 2016 года | mr dmitriy chernov 04   #    0   

24 февраля 2016 года | mr dmitriy chernov 04   #    0    вопрос по рецепту
что такое чечевица?

21 февраля 2016 года | grasshopper 2013   #    0   
А я не смогла прокрутить чечевицу через обычную,ручную мясорубку...пыталась блендером порубить,он тоже забивается!Фарш получился наполовину с цельными зёрнами,жарила под крышкой и всё равно зёрна сырые...Сейчас котлетки в соусе тушу..Думаю,лучше бы я чечевицу сначала отварила!В общем,я разочарована..

28 января 2016 года | Бисеринки   #    0   
Сделала с таким фаршем пирожки - ах!
Жареные, тесто обычное дрожжевое - в следующий раз сделаю из ржаного теста.

27 января 2016 года | Алиса Бибченко   #    0   
рецепт патрисающий,честно даже не ожидала! спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!