Салат-коктейль из конс. рыбы с нежным вкусом
- 15 марта 2009, 20:04
- 8525
Мимоза
Ингредиенты для «Мимоза»:
- Горбуша (консервированная, Использовать только горбушу в красных банках) — 3 шт
- Яйцо куриное (варёное, Отделить белок от желтков) — 6 шт
- Сыр твердый (Натереть не мелкой тёрке) — 150 г
- Лук репчатый (Нарезка лука:кольцами или соломкой) — 150 г
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2371.6 ккал |
белки
127 г |
жиры
192.9 г |
углеводы
27.9 г |
Порции | |||
ккал 395.3 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 2.6 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: