• 15 марта 2009, 20:04
  • 8525

Мимоза

Рецепт: Мимоза

Салат-коктейль из конс. рыбы с нежным вкусом

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Мимоза»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2371.6 ккал
белки
127 г
жиры
192.9 г
углеводы
27.9 г
Порции
ккал
395.3 ккал
белки
21.2 г
жиры
32.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Мимоза»:

Варeный белок мелко порубить и выложить на блюдо овальной формы. Сверху полить частью майонеза. Горбушу выложить из банок, помять вилкой и выложить на блюдо ровным слоем. Сверху рыбы снова полить частью майонеза. Сыр натереть на мелкой тeрке и выложить на блюдо. Сверху сыра выложить репчатый лук кольцами и полить оставшимся майонезом. Сверху покрошить оставшимся жестком и украсить зеленью. Блюдо подавать на стол спустя 20 мин после приготовления. Чтобы слои пропитались.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мимоза
Рецепт: Мимоза

Салат-коктейль из конс. рыбы с нежным вкусом

Ингредиенты для «Мимоза»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки