Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыбка на тарелкеСпагетти "Сливочная вкусняшка" :) »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 января 2012 года | LORIKA777   #    0    [+5]
Я всегда делаю именно так,отличный рецепт!!!!

7 декабря 2010 года | метиска deleted   #    0   
Мой комментарий поздний, но весьма благодарный автору рецепта. Пахлаву испекла, всем понравилось. орешки пришлось поджарить. А вместо двух пряностей добавила корицу. Топленое масло в Израиле проблема. Хотелось бы, конечно еще раз попробовать как автор - от и до. Большое спасибо.

13 мая 2010 года | Nata-Nik-UA   #    0   
А откуда у вас этот рецептик?

4 мая 2010 года | janika deleted   #    0   
Здорово!!! Так всё подробно описано!

28 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

5 сентября 2009 года | Helica   #    0   
Спасибо за рецепт. Недавно вернулись с моря, покупали пахлаву на пляже, ребенку очень понравилось. А тут как раз ваш рецептик.

31 августа 2009 года | киска- deleted   #    0   

30 апреля 2009 года | Анютка77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Прошу прощения за тупой вопрос, но не поняла, а что льем между ромбиками, где резали?

18 октября 2009 года | Натали Чайка   #    0   
Вынимаем пахлаву и тонкой струей льем мед между ромбиками, где мы резали и ставим в духовку еще на 5 мин.

7 апреля 2009 года | Ладушка Ю   #    0   
Давно с мужем хотели попробовать сготовить...Спасибо!

30 марта 2009 года | Salima deleted (автор рецепта)   #    0   
Выше я написала , что для приготовления потребуется 60 мин, но имейте ввиду , что это время предназначается для профессионалов, а для начинающих время может затянуться на 3-4 часа , так что вы ни в коем случае не торопитесь ,а наслаждайтесь готовкой

Как будете месить тесто , не пугайтесь от густоты приготавливаемого теста , так как по началу оно будет очень жестким и сухим , не волнуйтесь месите тесто обязательно при комнатной теплой температуре , иначе в холодном помещении тесто будет сложно месить из-за излишней жесткости. Возникнут вопросы ,не стесняйтесь пишите, я с огромным удовольствием отвечу на любые ваши вопросы, даже на самые простые Буду рада услышать ваши мнения о ваших готовках и ваши впечатления о процессе , как у вас все получилось

27 марта 2009 года | Konniia   #    0   
После такого описания грех не попробовать!!! ++++++++++

27 марта 2009 года | vorobushek-v   #    0   
Отлично! С таким подробным описанием нельзя не попробовать приготовить+++++

26 марта 2009 года | maj4ik   #    0   
супер!! попробую! спасибо! +++++++

26 марта 2009 года | Яркая   #    0   
Очеь люблю пахлаву!!!А такую не пробовала!

26 марта 2009 года | zirda   #    0   
На новый год я пекла пахлаву,но рецепт был не удачный(или у меня руки с другого конца приделаны )но в итоге тесто было настолько жёсткое-жуть,а пахлава она же нежной должна быть?Короче только мёд с орехами перевела,но руки не опустила и на праздник обязательно попробую ещё раз по вашему рецепту Потом обязательно напишу как получилось

26 марта 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Суууууупер!

25 марта 2009 года | Tanya   #    0   
вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 марта 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Отличнейший рецепт! Очень красиво, и описание... такое простое и понятное! Спасибо!

25 марта 2009 года | starlait   #    0   
после поста это наверное первое что я сделаю )))
обожаю всякие восточные сладости, тока вот пахлава мне всегда казалось чем то очень сложным а тут все так ясно и понятно. Спасибки

25 марта 2009 года | iryna_yaroshenko   #    0   
Очень давно ела пахлаву. Надо будет приготовить. Только терпением надо запастись.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты