Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


22 сентября | ankoval ak   #    +1   
супер

17 июня | t stary   #    +1   
суп-неженка
спасибо, рецепт замечательный! Белых грибов в запасах уже не осталось, сварила из обжаренных подосиновиков, получилось очень вкусно!

17 июня | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, я рада, что блюдо пришлось по вкусу

8 июня | ilpanino   #    +1   
Спасибо за рецепт! Я очень люблю грибные супы и этот просто чудо Я, правда, превратила его в суп-пюре...

9 июня | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Рада, что рецепт понравился Я тоже частенько обычные супы превращаю в суп-пюре

3 июня | linnlove   #    +1   
Спасибо за рецепт. Очень вкусный суп.

4 июня | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо Вам, что рискнули приготовить

28 мая | tattoomaster2014   #    +1   
Оооо, это божественно, гастрономический оргазм))) вместо вина добавили столько же воды, получился густоват, вжик вжик блендером и суп стал крем супом, с гренками, мммм))) ах да были вешенки) мой мужчина оценил(хотя не признает суп без картохи() автор браво, забираю рецепт

29 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось , хотя и не я - автор этого рецепта. Сама часто готовлю супы-пюре, в том числе, и грибной, нам нравится.

9 мая | hannakam73   #    +18    [+4]
Очень насыщенный грибной вкус у супа. Он и правда какой-то бархатный. Спасибо большое за рецепт. Буду готовить. Несложно и вкусно.

9 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв

6 мая | irka4ka   #    +1   
дома не оказалось сливок, сделала всё по рецепту НО со сметаной. Очень вкусный супчик получился и не густой, как пишут в других комментариях, а именно супчик. определенно буду готовить еще. спасибо за рецепт

6 мая | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я думаю, со сметаной тоже вкусно
Спасибо, что рискнули приготовить, несмотря на противоречивые комментарии

18 марта | Tattie   #    +1   
Как любитель и почитатель грибов, двумя руками забираю рецепт в кк!! Замечательный рецепт,просто и со вкусом!))Придется отредактировать меню на следующую неделю и обязательно приготовить для своих))спасибо большое за прекрасный суп!))

18 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье! Надеюсь, рецепт не разочарует

8 февраля | manila65   #    +27    [+5]
Благодарю за рецепт. Это очень вкусно, ароматно и бархатно. Я думала что муж его вместе с тарелкой съест. Спасибо, буду готовить еще.

8 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Готовьте на здоровье Спасибо за доверие к рецепту!

3 февраля | Светлана и Д   #    0   
Да, это 100% вкуснятина! Только рецепт прочла, а уже хочется тарелочку, другую съесть и семью накормить. Спасибо!

4 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Тогда надо быстрей приготовить и попробовать, а то вдруг да не понравится. Спасибо, что заглянули

3 февраля | Светланка g980   #    +21    [+5]
Наталья, я с отчётом и благодарностью! Превосходный бархатный суп! Полностью оправдывает своё название! Супчик нежный, лёгкий, ароматный! Очень-очень вкусно! Обязательно буду повторять! Огромное спасибо за чудесный рецепт!

3 февраля | felix032   #    +1   
Светик, какая аппетитная красота, супер супчик !!!

3 февраля | Светланка g980   #    +1   
Галочка, милая! Спасибо тебе от души! Рецепт мне очень понравился! Сама бы никогда не догадалась

4 февраля | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светлана, мне приятно, что суп понравился, спасибо за фото! Готовьте на здоровье

26 декабря 2016 года | trofimov 555   #    0   
Отличный рецептик, правда много чего поменял в нем, убрал репчатый лук (ну не люблю его!), вместо него при подаче добавил зеленый лук, петрушку! Добавил немного копченой куриной грудки и вместо мускатного ореха добавил ореховую смесь привезенную со Шри - Ланка, свежевыжатого оливково масла (сам дома делаю), вместо воды бульончик из говяжьего вареного языка. Грибы белые и соленые хрустящие грузди! Ну и самая изюминка, это оливы!!! Сухарики готовил тоже сам, из своего чесночного черного хлеба с пармезаном и перцем чили . Вино добавлял привезенное из Черногории, так что никакого вкуса алкоголя не чувствовалось. Сливки правда немного жирноватые были, свежие, вчера только приготовленные, но это было не страшно, так как вместо простого молока использовал кокосовое. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО, за прекрасный рецепт!

26 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Вам надо было просто свой рецепт выложить, ведь совсем другой суп получился но, главное, Вам понравилось

23 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень насыщенный вкус супа !

22 декабря 2016 года | DaryaGr   #    +19    [+5]
ЭТО БЕСПОДОБНЫЙ СУП!!! Правда, я вместо вина использовала воду, а вместо сливок - молоко, но получился такой вкусный суп!!! Спасибо за рецепт этого волшебного нежного супчика... ммм...

13 декабря 2016 года | AnaStep   #    +19    [+4]
Рецепт супа очень понравился, быстро вкусно и необычно. За счет молока и сливок вкус очень нежный получается. Правда я почитала комментарии и решила побольше вина и воды добавить, чтобы по жиже получился. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно, густоту супа можно регулировать по своему вкусу Готовьте на здоровье

24 ноября 2016 года | plasmid-2016   #    +14    [+5]
Суп вкусный, по мне очень чувствуется алкоголь - но я грешу на качество вина, у нас трудно найти хорошее вино. А если найти - сложно сохранить до супа )))
Мужу, любителю грибных супов, очень понравилось!
Спасибо за рецепт!

24 ноября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно делать без алкоголя, если сомневаетесь в качестве. Вобщем-то, он полностью испаряется за время варки. А может мужу суп понравился и не из-за грибного вкуса?

24 ноября 2016 года | plasmid-2016   #    +1   
Мужу? Да все может быть . Вообще он правда любит грибной суп )))
Если б вино было настоящее, думаю алкоголь не чувствовался, а тут боюсь был "виноматериал" со спиртом.

19 октября 2016 года | JanneCat   #    +2   
Отличный супчик ) Но на мой вкус - укроп оказался лишним... без него нежнее как-то ))

19 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Делайте по своему вкусу, просто мы любим укроп
Спасибо за отзыв

19 октября 2016 года | JanneCat   #    +1   
А Вам спасибо за рецепт! Буду готовить еще не раз! Люблю грибочки

18 октября 2016 года | katia Giovedi   #    +15    [+5]
Шикарный рецепт, не в первый раз готовлю. Спасибо! Очень насыщенный и ароматный суп

18 октября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо за доверие к рецепту

6 августа 2016 года | SimamotoS   #    +3   
Суп получился вкусный, спасибо!
Только кто-нибудь может открыть секрет, почему "некоторые деятели" приписали его к русской кухне, где сливочные супы не то, чтобы частый гость? ))))

7 августа 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я тоже удивляюсь, почему рецепт отнесли к Русской кухне даже указала автора рецепта.
Спасибо, что доверились рецепту

28 июля 2016 года | Варенок-Макаренок   #    +3   
Вчера приготовила супчик. Только вместо белых взяла лисички. Очень вкусно!!! У меня это скорее не суп вышел, а такая густая подлива. Хочу в следующий раз попробовать со спагетти, в виде пасты. Спасибо за рецепт!!))

29 июля 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв! Эксперименты приветствуются


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты