Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 октября | Никифоров Владимир   #    0   
А почему "водку" не пить?, когда всё варится и томится, это грех ну не до поросячьего визга конечно.

7 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пейте на здоровье!

4 октября | Никифоров Владимир   #    -1    вопрос по рецепту
Почему всё по 0.5 шт., только лавровый лист 1 шт.? А остальное куда, так съесть?

6 октября | svetljchoksim   #    0   
А вы кастрюльку возьмите побольше (на двойную порцию) или овощи поменьше!

7 октября | Никифоров Владимир   #    0   
Овощи поменьше не могу, растут здоровенные а вот с кастрюлькой примерю

6 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Никифоров Владимир
Съешьте так или приготовьте двойную порцию, или возьмите продукты с меньшим исходным вксом.

7 октября | Никифоров Владимир   #    0   
С исходным вкусом это как?

7 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
"ВЕсом". МЕньшим исходным весом, морковка же не растёт по сто грамм к примеру. Овощи по вкусу.

10 октября | Никифоров Владимир   #    0   
Растёт и ещё как и не отговаривайте, как написали так и сварю а-то начинается это убавить, это прибавить а кому потом жаловаться?

4 октября | Никифоров Владимир   #    +3   
Очень вкусная уха получилась, только вместо современной кастрюльки приспособил простой деревенский чугунок, очень удобная тара для томления, берегу как раритет и самую дорогую посуду, в любой духовке получается очень вкусно, а молоко просто чудо.

6 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
И правильно! Чугунок-волшебная штука!

7 октября | Никифоров Владимир   #    0   
Даже не представлял какая удобная вещь, пока не попробовал,всё просто на улёт а в кастрюльке нос воротят. ДАРМОЕДЫ.

4 октября | nat colodey   #    +1   
Очень-очень-очень аппетитно!!! Так вкусно рассказали, что слюнки потекли! Обязательно приготовлю!

6 октября | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 августа | Демурия   #    +22    [+5]
Божественная уха! Ни убавить, ни прибавить ! Очень душевненько и ароматно. У меня с осетриной.
Спасибо!!!

26 августа | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! На здоровье!

18 марта | Tanusha86   #    +1   
Уха получилась очень вкусной!!!! Правда мне не хватило 40 мин при 180гр. Доваривала на плите, как и рассчитывала изначально.

18 марта | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Все плиты разные, нет идеальных, так что, конечно, нужно смотреть по своей как она справляется. Готовьте с удовольствием!

17 марта | Tanusha86   #    0   
нету такой емкости, что бы было большим объемом. Подскажите, если сделать зажарку и все в духовке приготовить, а позже переложить в кастрюлю, добавить больше воды и доварить уже на плите?

17 марта | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Ну откуда ж я знаю, я же так не готовила... Не подскажу. Экспериментируйте на здоровье

6 октября | svetljchoksim   #    0   
Ответ для Tanusha86
Тогда смысла нет возиться с духовкой.Весь секрет в длительном и медленном томлении.

11 февраля | Галина Корсакова   #    +1   
Благодарю за рецепт. Уха изумительная. Готовила с речным окунем.
Теперь уху буду так готовить.

11 февраля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Просто и быстро!

9 октября 2016 года | malicheva1990   #    +1   
А нужно ли закрывать кастрюлю перед тем как поставить её в духовку??

9 октября 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Это зависит от духовки, можно поставить под крышку до момента закипания, потом ее снять. Можно закрыть изначально горшочки фольгой и сделать несколько проколов для выхода пара (чтобы не потек горшочек) и все оплучится

9 октября 2016 года | malicheva1990   #    +1   
А нужно ли закрывать кастрюлю перед тем как поставить её в духовку??

23 сентября 2016 года | maffuly   #    +1   
Вкусная уха получилась. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

23 сентября 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 августа 2016 года | виктория я 1   #    +1   
Класнно!

8 августа 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 января 2016 года | Irish82   #    +1   
Приготовлю в духовке ( в горшочке с хлебной крышечкой), в один водки капну, знаю, что настоящую уху с водкой готовят...Вот, пока не довелось приготовить из свежей-свежей рыбки на открытом огне (всё впереди))), думаю, что и так будет не менее вкусно!

6 января 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Конечно! Пробуйте на здоровье!

21 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    +3   
Супер! Однако от спирта отказалась (детям не рискнула добавить). Т.к. помидорки не было чуток томата в зажарку капнула. Картофель и др. Ингридиенты Совершенно сохранили свои вкусовые особенности.Все получилось классно! Минус только один. - приготовила почти 4 литра и ничего не осталось ( все ели по 2 тарелки). Обычно суп мы едим на раза. А тут в один присест. Настолько вкусно получилось.
Респект автору! Ждем новых рецептов.

21 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
да уж, в духовочке супы очень вкусно выходят! Спасибо!!!

18 декабря 2015 года | Зета Джонс   #    0   
Приготовила сегодня, размеры ингредиентов и их количество увеличила, вместо сырой рыбы взяла копченую кету и палтус, которые уже попахивали. Без морковки и водки. Готовила в алюмин кастрюле, в духовке уха готовилась полтора часа и не приготовилась,переставила на плиту и через 20 мин готово!!!))) обалденно вкусно спасибо за рецепт,получилось точно так же как у вас на картинке,) только вот фото не получается скинуть ((

18 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
За полтора часа очень странно что не приготовилась, это скорее в духовке дело. Рада что пригодится рецептик!

16 декабря 2015 года | Зета Джонс   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а можно в др посуде готовить? Уж очень понравился ваш рецепт, но некогда ездить в ашан. У меня только обычные кастрюли для супов, которые ставят на плиту,алюминиевые и эмалированные.

16 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Можно готовить в любой огнеупорной форме, на которой есть маркировка что можно готовить в духовке, хоть горшочки, хоть стекленные формы для выпекания, если там нет пластика, каторый будет плавиться, то конечно можно! Даже в казане! Если вдруг нет крышки, просто прикройте фольгой

7 декабря 2015 года | posjka1   #    +1   
Огрооомное спасибо за рецепт! Готовила я в горшках,остальное строго по рецепту. Муж, абсолютно не восприимчивый к рыбе, сказал что было вкусно,и что первое ему понравилось больше чем второе на сей раз.

7 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо! Пользуйтесь на здоровье!

4 декабря 2015 года | malinka1974   #    +1   
Готовила в мультиварке (правда без водки, не рискнула добавить) получилось очень вкусно! Очень! Очень-преочень!!!! Супер суп!

4 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Водочку можно и "к" ухе, конечно не обязательно ее добавлять. Просто уху варят чаще на природе, в таких условиях, она 1. убирает посторонние запахи 2. как антиоксидант.... Примерно так. Почему-то на мой вкус с ней бульон мягче по вкусу, но т.к. он горячий то водка испаряется моментально и не чувствуется.

4 декабря 2015 года | malinka1974   #    +1   
Спасибо большое! Буду пробовать с водочкой тоже))))

4 декабря 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   

21 октября 2015 года | Ляп Сус   #    +6    [+4]
Отчитываюсь... может и не совсем то, но вкусно получилось, съели с удовольствием и добавки попросили!

22 октября 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

21 октября 2015 года | Ляп Сус   #    +1   
Пошел готовить сию вкуснотень... рецепт мне нравится.. обещаю отчитаться.., что съел.

21 октября 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь все пройдет прекрасно!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты