Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Соус "Бешамель"Пасха »


Комментарии:

Страницы: 1 2


31 мая | obedkina   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Готовлю по вашему рецепту уже не первый год.

20 июля 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Очень понравилось! Сочно и нежно на вкус)
И меньше мороки чем с отбивными, не нужно возиться с кляром и практически не нужно сливочное масло

Спасибо за этот чудесный рецепт!

20 июня 2015 года | Виталий Арестов   #    0   
Это шикаааарно спасибо за рецепт!

19 апреля 2015 года | гурман на бумере   #    0   
готовлю аналогично но с чесночком тысячу* лет, но Надин 5 баллов за проверенных временем вкусный рецепт!

10 января 2014 года | Ternos   #    0   
Рецепт ПРОСТО СУПЕР. Всем моим друзьям нравиться!!!! Спасибо

30 декабря 2013 года | sertefikat   #    0   
А мой муж просит на Новогодний стол именно такой вариант ! У кого-то из друзей пробовал и теперь просит сделать именно этот вариант. Только он говорит ,что там добавляется чеснок... А вот про грибы ни чего не говорил. Я добавлю и грибы и чеснок.Посмотрим, что получится.Автору спасибо !

22 января 2013 года | Tasha_1980   #    +1    [+4]
Вкусное мясо получается и очень сытное. Я готовила из свиных стейков, но без помидора и добавила морковку.

17 апреля 2010 года | Natik_797   #    +1   
Вкусный рецептик! Люди разные, а соответственно вкусы и мнения у всех людей разные!!! Я не совсем понимаю настойчивости Кулинарного рыцаря! Чего вы добиваетесь периодическими высказываниями?! Очень много рецептов на сайте, по которым блюдо запекается с майонезом! а так же очень много рецептов, которые не полностью соответствуют названию блюда (классике)! Просто каждая хозяйка вносит в блюдо свою изюминку и хочет поделиться с поварятами, может кому-то еще такое исполнение понравится!!! Это мое мнение!!!

6 апреля 2010 года | Кулинарный Рыцарь   #    -3   
Все же это ничуть не мясо по-французски.

6 апреля 2010 года | Анири   #    0   
хорошее мяско, люблю такое

6 апреля 2010 года | Татьяна 5   #    0   
Хороший рецепт. А то, что повторяется - так повторенье мать ученья. Ни чего страшного. +++

6 апреля 2010 года | Светун   #    0   
девочки, Вы вот зря ругаетесь, что это уже 21 вариант! Тут очень много рецептов которые повторяются и бывает даже больше чем 21 вариант. И однако многие ставят только положительные оценки. А мясо по французки всегда вкусно. И я думаю, что данный вариант тоже имеет место быть!
Хороший рецепт!5+

6 апреля 2010 года | Olyushka_M   #    +1   
Люди, ну почему сразу столько негатива??? Да пусть хоть тридцать первый раз будет этот рецепт опубликован. Все-равно он кому-то пригодиться, потому что приходят новенькие и они при всем своем желании не перелистают все рецепты.
Кому майонез мешает, не добавляйте..., ну не надо об этом писать после каждого комментария.
Давайте будем уважать труд друг друга.

5 апреля 2010 года | Yulbka   #    -2   
на 1 кг мяса (даже курицы) целая пачка майонеза и 2-3 штуки шампиньонов...........это печально

5 апреля 2010 года | Олесё   #    0   
рецепт хороший, мяско аппетитное.... хоть рецепт и есть на сайте во множестве вариантов, а вот я ни разу не готовила... и зря Иногда можно побаловать свои вкусовые рецепторы!!!!

5 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

5 апреля 2010 года | Кулинарный Рыцарь   #    0   
Если не добавлять майонез то получается неплохо.

5 апреля 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Очень много таких рецептов на сайте!Хорошо бы что-нибудь по=интереснее посмотреть!Таким мясом наши мамы баловали нас в детстве,ещё во времена всеобщего дефицита.А так 5+ за старание!

5 апреля 2010 года | Кулинарный Рыцарь   #    -3   
Понятное дело вкусно! Ведь там же |||маянезик||| он специально сделан чтоб было вкусно (а как же ведь денег хочется, поэтому добавляют химию). Кстати я попробовал для интереса сделать это мясо с майонезом и без него. И без него получилось неплохо, а с майонезом гадость.

Просто если майонез регулярно употреблять то появляется нечто вроде зависимости.

5 апреля 2010 года | Udacha deleted   #    -2   
Конечно, свинина в майонезе толщиной полсантиметра, запечённая с сыром может конкурировать по жирности только с салом, намазанным сливочным маслом...

5 апреля 2010 года | Надин-1980 (автор рецепта)   #    +1   
я делаю из курицы. может поэтому оно не такое жирное, как свинина.

5 апреля 2010 года | Udacha deleted   #    +1   
Да всё в порядке, Надин))). Не все же с ума сходят от диет, есть же нормальные люди, любящие полакомиться жирненьким... Это так я свою |||головную боль||| про жирность выразила в отклике...


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты