Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Закуска "Прошло 65"Завтрак "Солнечное сердце" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 августа | AlisaIv84   #    +1   
На выходных приготовила Ваши булочки. Получились очень вкусные, мягкие, в общем СУПЕР) Спасибо Вам за рецепт!)

16 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

24 апреля | tania 84ru   #    +7    [+5]
Это вкуснейшие булочки,к сожалению,фото не получилось.

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Очень аппетитное фото, мне очень нравятся булочки на нем! Спасибо огромное

24 апреля | Фианит1   #    +6    [+2]
Булочки вкусные, правда, мне надо было положить больше муки, но я побоялась забить тесто, в итоге булочек немного, но большие)) мне очень понравились))родня сказала - несладко) посоветовала им макать булочку в сахар))

25 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий. И за фото-отчет!

22 апреля | Tallie   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли здесь заменить сливочное масло растительным?

22 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, можно!

3 апреля | lvounova2   #    +1   
Спасибо за рецепт у меня только крема много осталось его можно использовать в "сыром " виде?

3 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье Да, конечно, можно есть и просто так, ведь это обычный заварной крем

15 марта | innada   #    0   
Спасибо за рецепт. Все отлично получилось. И крем вкусный и тесто-супер. Конечно буду печь и печь.

15 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

23 февраля | alena23_203   #    0   
Рецепт просто великолепный! Дрожжевое тесто люблю, рецептами пользуюсь проверенными, но очень уж заманчиво было при готовить что-то, связанное с Францией. Результат был превыше всех ожиданий: тесто изумительное, крем нежный, вкусный! Я ещё добавила изюм - утром с кофе - это был настоящий французский завтрак! Благодарю!

24 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень и очень рада, что вам понравилось Спасибо!

20 февраля | tanya58dndz   #    0   
спасибо за рецепт, попробую испечь

20 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

19 февраля | kauriya   #    +1   
Только достала из духовки булочки и муж сразу 4 булки съел Спасибо Вам за рецепт!!!Я переживала, чтобы крем не вытекал, но все отлично: тесто приятное в работе, очень нежное, вкусное, крем густой. +++++++!!!

20 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень и очень рада Спасибо большое!

18 февраля | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Как только в рассылке пришел рецепт Ваших булочек, сразу же загорелась их испечь, тем более, как раз было пол-пачки сухих дрожжей. Да и остальные ингридиенты подобрались. Но что-то сегодня, видимо, не мой день , с тестом как-то не заладилось, почему-то не поднялось ,хотя я вроде дрожжевое тесто не первый раз делаю. И крема получилось многовато,а я не долго думая весь его плюхнула на раскатанное тесто. Итог: когда начала резать, большая часть оказалась на разделочной поверхности . И-эх, знала б я что он такой вкусный, и что его потом можно прекрасно и ложкой есть... Но что уж теперь. Немного булочки поднялись во время расстойки. Но каково же было мое удивление когда из духовки вышли, вполне себе пристойные на вид булочки . Кормила маму в обед, она сказала очень вкусно. Мне вроде и понравилось, но чувствую что-то я с тестом не то сделала - какое-то оно тяжеловатое... И не то что бывает от сдобы, а именно или вымесила не так, или дрожжи подвели, или излишек крема дал о себе знать.
Но крем, однозначно, просто бомба, у меня еще была соленая карамель...ммм... Вместе это нечто!
Спасибо за рецепт, вот тут фотография http://www.povarenok.ru/photo/67015/

18 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий и за фото-отчет! Булочки кстати очень аппетитный, золотистые! Мне это тесто и крем очень нравится! Так что мне очень приятно!

8 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для
Добрый день!
У нас хорошая новость: теперь можно прикреплять фото с нулевого уровня. Так что если у вас есть отчеты, которые вы не смогли прикрепить, сейчас это возможно

17 февраля | Джени дочь Тали Гофман   #    0   
Булочки непередаваемой вкусноты.Крем чудесный.Густой,вкусный.Такие булочки с кремом продают рядом в кондитерской.Но скажу честно-испеченные по вашему рецепту булочки розочки оказались вкуснее.И это правда!!!нет клеклости,непропеченности.Супер.Я в крем чуть изюма добавила.Спасибо за рецепт!!!!!

17 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень и очень приятно! Спасибо огромное за такой приятный комментарий! Ешьте с удовольствием!

17 февраля | Dinni   #    0   
Рецепт очень даже чего себе!!!! Класс! Спасибо!

17 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

17 февраля | olechka322   #    0   
А белки надо взбивать или нет, я что то не поняла?

17 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
если в рецепте не написано, что надо взбивать, значит, взбивать не нужно.

17 февраля | olechka322   #    0   
Спасибо

12 декабря 2015 года | Черепанова Наталья   #    0   
оболденные булочки.... даже сын ел)))) спасибо

12 декабря 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада на здоровье!

15 ноября 2015 года | ПиМа   #    +1    [+5]
Супер!!! Первый раз готовила булочки, такого эффекта не ожидала... Даже старший сын ел, который мою выпечку не ест вообще, предпочитает магазинную. Спасибо! Правда крем свой был, остался с торта, вот и искала что с ним сделать) тесто восхитительное!

16 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада спасибо большое!

8 ноября 2015 года | azarova77   #    0   
Булочки обалденные.ОЧЕНЬ понравились)спасибо большое за рецепт

8 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Мне очень приятно спасибо!

22 марта 2015 года | broker24   #    0   
Спасибо! Забыла подержать уже порезаные булочки без выпекания,для поднятия. Не испортило)

22 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада

21 февраля 2015 года | elena kern   #    0   
Спасибо за рецепт! Хотела выложить фотки, но что-то не знаю как! Очень вкусные получились! Еще раз спасибо!

24 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ешьте на здоровье! Я очень рада!

25 февраля 2015 года | elena kern   #    0   
Еще хотела Вам сказать, что мне очень понравилось ваше тесто! У меня много рецептов дрожжевого, но пожалуй, буду ваше делать. Оно суперское! Интересно, можно из него делать жареные пирожки! Хочу попробовать!

27 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я его тоже люблю Спасибо!

1 февраля 2015 года | Варвара_В21   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусные булочки

1 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Ешьте на здоровье!

7 января 2015 года | tania 84ru   #    0   
Знаете какие мысли проскочили у меня ,когда я попробовала эти булочки?....СУМАСШЕДШИЕ.......Этим все сказано

7 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты