Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


вчера в 22:55 | ГАиТи   #    0   
отличный рецепт...спасибо большое....совсем нехлопотно и 100% успех

вчера в 22:54 | ГАиТи   #    0   
отличный рецепт...спасибо большое....совсем нехлопотно и 100% успех

29 декабря 2017 года | veta37   #    0   
Суперсупер! Быстро готовятся, очень легкое тесто, разлетаются быстро. Третий день уже пеку. Часть выпекла в духовке, не понравилось, суховатые, а на сковороде просто необыкновенные.

21 декабря 2017 года | Elif 2013   #    0   
Супер. Получились с первого раза. Жарятся за 3 секунды поэтому надо сначала сформировать все пирожки а потом жарить . Вкус превосходный. Спасибо за рецепт.

18 декабря 2017 года | lena8zx   #    0   
Отличный рецепт вкусных пирожков.Очень быстро и легко делаются. По вкусу похожи на те,которые продают в пирожковых. Минимум продуктов и усилий,а на выходе замечательные пирожочки. Нам с сестрой очень понравились.Сначала я напекла своей семье,порекомендовала ей. Вскоре и она своей семье напекла.Понравилось всем. Спасибо автору за чудесный рецепт !!!

18 ноября 2017 года | Natalia-C-2017   #    +10    [+5]
знала что когда-то вернусь к этому рецепту!

16 ноября 2017 года | Dreyna   #    0   
Вкусно! Я беляшики делала. Всем моим понравилось, а по мне бы больше соли, хотя муж меня уверял, что соли больше не надо возможно я извращенка )))
И да, у нас дрожжи продаются упакованные по 42 гр , свежие, остальное по рецепту. тесто очень хорошо подошло.
Спасибо !

15 октября 2017 года | Ольга Кисель   #    +1   
Очень вкусные пирожки!!! Положила один пакетик дрожжей - 9г, но у меня постояло тесто где-то часок.

12 октября 2017 года | weta-k   #    +21    [+5]
Просто великолепные пирожки. Совершенно воздушные и очень вкусные. В тесто я добавила желток. Начинка-повидло. Отлично поднялись. Исчезли мгновенно. Большое спасибо.

12 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Света Шикарные пирожки Можно мне 1 или 2 взять себе к чаю с твоей тарелочки?

12 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Алечка, угощайся, Дорогая!

12 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Благодарствую,мой Свет Повидла щедро-вкусно

12 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Ну, так! Как положено!

12 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Конечно,когда вкусного положено как надо,так оно вкуснеееее

12 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Точно!

13 октября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для weta-k
Вот так пирожки!!! Светочка, какие они у тебя воздушные!

13 октября 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Светик! Ах, какие же они вкусные!

13 октября 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Аппетитные! Такие ровненькие, прямо один к одному! У меня всегда пирожки разнокалиберные получаются
Интересно, что дает заваривание теста? В чем его преимущество перед обычным? Я тоже присматривалась к этому рецепту, но все руки не доходят.

13 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Леночка, котик, не только у меня склероз. Глянь ниже, я вдохновилась твоими пирожками. Ты их уже жарила. Они потрясающие пухляки у тебя получились. Я по твоим следам шла. Спасибо большое за похвалу.

14 октября 2017 года | kapitonchick   #    +2   
А я еще думаю, что-то рецепт какой-то знакомый Я пирожки дрожжевые уже сто лет не жарила, последнее время делаю на творожном тесте.

14 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Это говорит о твоём высоком профессионализме. Столько всего переготовила, что уже не помнишь, что готовила, а что нет А какой рецепт творожного теста тебе больше нравится? Я тоже пирожки делала на творожном тесте. Один рецепт был очень удачный, а другой нет, но поскольку фото не делала, то благополучно забыла какой рецепт мне больше понравился.

16 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Спасибо тебе, Светочка, за такое лестное объяснение моего склероза Теперь так и буду говорить: нет, нет, я вовсе не старая склерозница, а профессионал
А мой рецепт творожного теста похож на этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/58893/ Я делаю примерно в этих пропорциях (1 яйцо+творог 125 г+кефир 100 мл+соль+сахар по вкусу+мука цельнозерновая 50 г+пшеничная 150-180 г+сода 1/2 ч.л.) Тесто получается липковатое, мукой не забиваю, я его кладу в холодильник минут на 30, потом "разделываю", посыпая мукой. Из такого теста делаю лепешки с сыром, пирожки сладкие и несладкие. Если несладкие, сахара кладу чайную ложку. Такие пирожки вкуснее всего "с пылу-с жару", но остывшие тоже ничего, есть можно. Лепешки пеку на сухой сковороде, потом немного сливочным маслом смазываю, а пирожки жарю в масле.

16 октября 2017 года | weta-k   #    +1   
Поняла, спасибо большое.

16 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   

14 октября 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, чудесные пирожки, пышные, румяные !!!

14 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Галочка, могли бы быть, конечно, и порумянее, но я не стала лить слишком много масла, чтобы пирожки были не слишком жирные, а они так сильно поднялись и потому зарумянились только сверху и снизу. Тесто мне очень понравилось.

7 октября 2017 года | egorovna_70   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Пирожки получились отменные ,я делала печёные , муки положила 4 стакана. Рецепт забрала к себе , буду пользоваться часто это точно.

18 сентября 2017 года | lyuda ti2013   #    +1   
Обалденные пирожки. Вкусно, быстро

18 сентября 2017 года | vit al 2016   #    +1   
Обалденные пирожки, только испекла на завтрак, были с картошкой и сосиски в тесте, суперрр! Спасибо!!! Очень быстро и отличный результат!!!

24 августа 2017 года | Ильзира 26   #    0   
Что значит"замесить тесто как на пирожки" Я первый раз делаю и не знаю, каким оно должно быть. На 500 г муки у меня получилась каша. Очень жидкое тесто. Добавила ещё 300. Но не пойму, каким оно все же должно быть.посмотрим на результат.

18 июля 2017 года | mileshka91   #    +2   
Специально зашла на сайт, чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт!!! Пирожки шикарные получаются, тесто супер!

18 июля 2017 года | nefim49   #    +2   
Очень хороший рецепт, пирожки получаются легкими и воздушными, спасибо за рецепт.

17 июля 2017 года | AngyRed   #    +2   
Очень хорошее тесто получается. Дала рецепт маме и подруге, тоже постоянно готовят)
На второй день не черствеют.

13 июля 2017 года | weta-k   #    +1   
Шикарные пирожки!

13 июля 2017 года | kapitonchick   #    +20    [+5]
Отличное тесто! Делала пирожки с картошкой, с яблоками и с маком (дочка любит). Пирожков много получилось, жарила в небольшом количестве масла, поэтому не такие румяные с боков. Муки ушло 600 г, дрожжи брала сухие Саф-момент, 1 пачку (11 г). У меня тесто постояло при комнатной температуре 1 час (просто так получилось, что сразу не смогла использовать), поднялось очень хорошо. Теперь буду по этому рецепту делать пирожковое тесто. Спасибо автору!

13 июля 2017 года | weta-k   #    +2   
Ого! Вот это пирожочки, Ленок! Просто супер! Наипышнейшие! Их ещё и печь можно, тогда вообще масла не надо

13 июля 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Светик. Печь их конечно, можно, только духовки-то нет у меня Я давно собиралась попробовать заварное тесто, мне в календаре попался рецепт кулича, там тесто делается аналогично, только сдобное оно. Но руки пока у меня не дошли

13 июля 2017 года | weta-k   #    +1   
Но мои домашние любят жареные пирожки. Надо попробовать, очень уж они хороши. Но, я бы желтки добавила, с ними намного вкуснее.

13 июля 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Можно и тесто на молоке сделать. Мне просто нужен был постный вариант теста. Мне кажется, что такое тесто самое подходящее для пирожков, акцент во вкусе идёт на начинку, само тесто нейтральное.

13 июля 2017 года | weta-k   #    +1   
Для нас в пирожках главное вкусное тесто.

11 июля 2017 года | Natalia-C-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, пирожки получились отличные, я даже ради того чтоб отзыв оставить, на этом сайте зарегистрировалась. Кстати это был первый рецепт который выдал мне гугл по моему запросу и прямо в точку!!
жаль что фото не получается загрузить, видимо для этого уровень на сайте определенный нужен, больно уж хочется похвастаться ))))

13 июля 2017 года | weta-k   #    +2   
Можно выложить у себя в дневнике , а здесь дать ссылку.

6 августа 2017 года | Natalia-C-2017   #    +1   

12 октября 2017 года | weta-k   #    +1   

10 июля 2017 года | taskaeva mariya   #    +18    [+5]
Вкусно и быстро!!! Мои пирожки с капустой и сосиски в тесте, замечательный рецепт!!! Спасибо!!!

10 июля 2017 года | leone02   #    +1   
Поздравляю с "почином" !!! Отличное фото и уверена такие же пирожки


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты