Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


вчера в 0:35 | Natalia-C-2017   #    +9    [+5]
знала что когда-то вернусь к этому рецепту!

16 ноября | Dreyna   #    0   
Вкусно! Я беляшики делала. Всем моим понравилось, а по мне бы больше соли, хотя муж меня уверял, что соли больше не надо возможно я извращенка )))
И да, у нас дрожжи продаются упакованные по 42 гр , свежие, остальное по рецепту. тесто очень хорошо подошло.
Спасибо !

15 октября | Ольга Кисель   #    +1   
Очень вкусные пирожки!!! Положила один пакетик дрожжей - 9г, но у меня постояло тесто где-то часок.

12 октября | weta-k   #    +19    [+5]
Просто великолепные пирожки. Совершенно воздушные и очень вкусные. В тесто я добавила желток. Начинка-повидло. Отлично поднялись. Исчезли мгновенно. Большое спасибо.

12 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Света Шикарные пирожки Можно мне 1 или 2 взять себе к чаю с твоей тарелочки?

12 октября | weta-k   #    +2   
Спасибо, Алечка, угощайся, Дорогая!

12 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Благодарствую,мой Свет Повидла щедро-вкусно

12 октября | weta-k   #    +2   
Ну, так! Как положено!

12 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Конечно,когда вкусного положено как надо,так оно вкуснеееее

12 октября | weta-k   #    +2   
Точно!

13 октября | Светланка g980   #    +3   
Ответ для weta-k
Вот так пирожки!!! Светочка, какие они у тебя воздушные!

13 октября | weta-k   #    +3   
Спасибо, Светик! Ах, какие же они вкусные!

13 октября | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Аппетитные! Такие ровненькие, прямо один к одному! У меня всегда пирожки разнокалиберные получаются
Интересно, что дает заваривание теста? В чем его преимущество перед обычным? Я тоже присматривалась к этому рецепту, но все руки не доходят.

13 октября | weta-k   #    +2   
Леночка, котик, не только у меня склероз. Глянь ниже, я вдохновилась твоими пирожками. Ты их уже жарила. Они потрясающие пухляки у тебя получились. Я по твоим следам шла. Спасибо большое за похвалу.

14 октября | kapitonchick   #    +2   
А я еще думаю, что-то рецепт какой-то знакомый Я пирожки дрожжевые уже сто лет не жарила, последнее время делаю на творожном тесте.

14 октября | weta-k   #    +2   
Это говорит о твоём высоком профессионализме. Столько всего переготовила, что уже не помнишь, что готовила, а что нет А какой рецепт творожного теста тебе больше нравится? Я тоже пирожки делала на творожном тесте. Один рецепт был очень удачный, а другой нет, но поскольку фото не делала, то благополучно забыла какой рецепт мне больше понравился.

16 октября | kapitonchick   #    +1   
Спасибо тебе, Светочка, за такое лестное объяснение моего склероза Теперь так и буду говорить: нет, нет, я вовсе не старая склерозница, а профессионал
А мой рецепт творожного теста похож на этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/58893/ Я делаю примерно в этих пропорциях (1 яйцо+творог 125 г+кефир 100 мл+соль+сахар по вкусу+мука цельнозерновая 50 г+пшеничная 150-180 г+сода 1/2 ч.л.) Тесто получается липковатое, мукой не забиваю, я его кладу в холодильник минут на 30, потом "разделываю", посыпая мукой. Из такого теста делаю лепешки с сыром, пирожки сладкие и несладкие. Если несладкие, сахара кладу чайную ложку. Такие пирожки вкуснее всего "с пылу-с жару", но остывшие тоже ничего, есть можно. Лепешки пеку на сухой сковороде, потом немного сливочным маслом смазываю, а пирожки жарю в масле.

16 октября | weta-k   #    +1   
Поняла, спасибо большое.

16 октября | kapitonchick   #    +1   

14 октября | felix032   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, чудесные пирожки, пышные, румяные !!!

14 октября | weta-k   #    +2   
Спасибо, Галочка, могли бы быть, конечно, и порумянее, но я не стала лить слишком много масла, чтобы пирожки были не слишком жирные, а они так сильно поднялись и потому зарумянились только сверху и снизу. Тесто мне очень понравилось.

7 октября | egorovna_70   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Пирожки получились отменные ,я делала печёные , муки положила 4 стакана. Рецепт забрала к себе , буду пользоваться часто это точно.

18 сентября | lyuda ti2013   #    +1   
Обалденные пирожки. Вкусно, быстро

18 сентября | vit al 2016   #    +1   
Обалденные пирожки, только испекла на завтрак, были с картошкой и сосиски в тесте, суперрр! Спасибо!!! Очень быстро и отличный результат!!!

24 августа | Ильзира 26   #    +1   
Что значит"замесить тесто как на пирожки" Я первый раз делаю и не знаю, каким оно должно быть. На 500 г муки у меня получилась каша. Очень жидкое тесто. Добавила ещё 300. Но не пойму, каким оно все же должно быть.посмотрим на результат.

18 июля | mileshka91   #    +2   
Специально зашла на сайт, чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт!!! Пирожки шикарные получаются, тесто супер!

18 июля | nefim49   #    +2   
Очень хороший рецепт, пирожки получаются легкими и воздушными, спасибо за рецепт.

17 июля | AngyRed   #    +2   
Очень хорошее тесто получается. Дала рецепт маме и подруге, тоже постоянно готовят)
На второй день не черствеют.

13 июля | weta-k   #    +1   
Шикарные пирожки!

13 июля | kapitonchick   #    +20    [+5]
Отличное тесто! Делала пирожки с картошкой, с яблоками и с маком (дочка любит). Пирожков много получилось, жарила в небольшом количестве масла, поэтому не такие румяные с боков. Муки ушло 600 г, дрожжи брала сухие Саф-момент, 1 пачку (11 г). У меня тесто постояло при комнатной температуре 1 час (просто так получилось, что сразу не смогла использовать), поднялось очень хорошо. Теперь буду по этому рецепту делать пирожковое тесто. Спасибо автору!

13 июля | weta-k   #    +2   
Ого! Вот это пирожочки, Ленок! Просто супер! Наипышнейшие! Их ещё и печь можно, тогда вообще масла не надо

13 июля | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Светик. Печь их конечно, можно, только духовки-то нет у меня Я давно собиралась попробовать заварное тесто, мне в календаре попался рецепт кулича, там тесто делается аналогично, только сдобное оно. Но руки пока у меня не дошли

13 июля | weta-k   #    +1   
Но мои домашние любят жареные пирожки. Надо попробовать, очень уж они хороши. Но, я бы желтки добавила, с ними намного вкуснее.

13 июля | kapitonchick   #    +2   
Можно и тесто на молоке сделать. Мне просто нужен был постный вариант теста. Мне кажется, что такое тесто самое подходящее для пирожков, акцент во вкусе идёт на начинку, само тесто нейтральное.

13 июля | weta-k   #    +1   
Для нас в пирожках главное вкусное тесто.

11 июля | Natalia-C-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, пирожки получились отличные, я даже ради того чтоб отзыв оставить, на этом сайте зарегистрировалась. Кстати это был первый рецепт который выдал мне гугл по моему запросу и прямо в точку!!
жаль что фото не получается загрузить, видимо для этого уровень на сайте определенный нужен, больно уж хочется похвастаться ))))

13 июля | weta-k   #    +2   
Можно выложить у себя в дневнике , а здесь дать ссылку.


12 октября | weta-k   #    +1   

10 июля | taskaeva mariya   #    +18    [+5]
Вкусно и быстро!!! Мои пирожки с капустой и сосиски в тесте, замечательный рецепт!!! Спасибо!!!

10 июля | leone02   #    +1   
Поздравляю с "почином" !!! Отличное фото и уверена такие же пирожки

9 июля | leone02   #    +1   
Lana66, спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт теста, пользуюсь им давно, но к сожалению (простите уж !) только сейчас пишу слова благодарности... ..не буду повторяться, что мало того, что превосходные получаются пирожки (мне нравятся как жаренные, так и печеные!), которые просто "тают" во рту , но и работа с самим тестом, и самое главное время, которое тратится на его приготовление просто поражает ... поэтому совет, всем кто еще думает срочно берите и готовьте !!! ... вам Lana66 еще раз

4 июля | taskaeva mariya   #    0   
Подскажите, когда добавлять желтки в тесто?

9 июля | leone02   #    +1   
Доброго дня, в этом рецепте , как раз и не надо ни каких яиц, никакого молока... делайте и не пожалеете! !! Рецепт воо такой

10 июля | taskaeva mariya   #    +1   
В применении написано, про 3 желтка, что с ними еще вкуснее, а когда их в тесто добавить не указано.

10 июля | taskaeva mariya   #    +1   
В примечании

10 июля | leone02   #    +1   
Да, Мария, вы правы! примечания - не заметила, но просто наверняка сами уже поняли, что это за тесто ...

7 июня | marusjala   #    +20    [+5]
Очень вкусные пирожки с капустой у меня получились.

16 мая | Хамсият Раджабова   #    +1   
Отличный рецепт и красивые пирожки, должны быть очень вкусными, обязательно попробую. Спасибо, огромное.

9 мая | Rozal   #    +1   
зробила по вашому рецепту дуже получились смачні пирожки


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты