запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


10 часов назад | Туся10000   #    0   
17.5г дрожжей на 500г муки? И на 2 ст воды 500г муки? опечатки нет? обычно 11г дрожжей идёт на 1 кг муки, и примерно 2 ст жидкости. Сомнительно как-то...

16 апреля | Татьяна Бисерова   #    -1   
Рецепт отстойный...Тесто получается резиновое...согласна с предыдущим комментарием,как можно заваривать кипятком дрожжи...Кто работал с нормальным дрожжевым тестом,не тратьте зря времени и продуктов...

22 апреля | Верочка-Дем   #    0   
А где же вы увидели про заваривание дрожжей? Они добавляются позже, в уже заваренную и остывшую муку...

10 апреля | ms as82   #    0   
Спасибо за рецепт, очень просто и очень вкусно, и очень быстро. Спасибо

3 апреля | Liddy   #    0    вопрос по рецепту
А на каком этапе добавлять желтки?

4 апреля | Епанчина   #    0   
Тоже хочу попробовать рецептик. Скажите а где вы про желтки увидели? а то я что не вижу...

4 апреля | Liddy   #    0   
В самом конце рецепта, жирный курсив.

4 апреля | Епанчина   #    0   
Всё увидела

2 апреля | Anni68   #    0   
Нам с мужем нельзя жареное, но ваш рецепт очень понравился.
Можно ли эти пирожки не жарить а испечь в духовке?

1 час назад | Л-лька2805   #    0   
Ниже в рецепте указано, что пирожки можно не только жарить, но и печь.

10 марта | Per4inkaa   #    0   
спасибо за рецепт. готовим уже второй раз. просто прелесть муж съел почти все сразу.

7 марта | УтЕлена   #    +12    [+4]
Спасибо за рецепт. Сегодня опробовала, про желтки только что прочитала, но и без них хорошо получается. Тесто растет прям на глазах. Только дрожжей 20 гр на два замеса добавляла. Готовила с фаршем и сосисками.Буду использовать в дальнейшем.

4 марта | anilah   #    0   

4 марта | alfia65   #    0   
Давно искала рецепт такого теста, всё хотела сделать пирожки с брусникой, как делала моя бабушка. Но начинка всегда вытекала. Сейчас тоже ждала, когда это начнется, но, о чудо, начинка осталась внутри. Пирожки получились классные. Спасибо Вам большое за рецепт!

19 февраля | petrosyananna-2016   #    0   
класс!!всегда мечтала о быстрых и простых пирожках!и вот!!!ваш рецепт то, что хотела!!!готовила сегодня первый раз и ваш рецепт и вообше дрожжевые пирожки без ничего,ну без молока и т д,результат потрясающий...Скинула фотки маме она рецепт захотела....пришлось дать)))завтра понесет на работу и свои пирожки и ваш рецепт!от нее вам тоже спасибо!!!

19 февраля | vladsen58   #    0   
СПАСИБИЩЕ!!!! Иных слов не нахожу!!!!

15 февраля | karella   #    0   
Шикарные пирожки,мягкие,пушистые,пробовала и с соленой и со сладкой начинкой!!!Спасибо за рецепт!!!

21 января | olyasik1   #    0   
Спасибо за тесто для жареных пирожков, которое я так долго искала.

20 января | ГАиТи   #    0   
отличный рецепт...спасибо большое....совсем нехлопотно и 100% успех

20 января | ГАиТи   #    0   
отличный рецепт...спасибо большое....совсем нехлопотно и 100% успех

29 декабря 2017 года | veta37   #    0   
Суперсупер! Быстро готовятся, очень легкое тесто, разлетаются быстро. Третий день уже пеку. Часть выпекла в духовке, не понравилось, суховатые, а на сковороде просто необыкновенные.

21 декабря 2017 года | Elif 2013   #    0   
Супер. Получились с первого раза. Жарятся за 3 секунды поэтому надо сначала сформировать все пирожки а потом жарить . Вкус превосходный. Спасибо за рецепт.

18 декабря 2017 года | lena8zx   #    0   
Отличный рецепт вкусных пирожков.Очень быстро и легко делаются. По вкусу похожи на те,которые продают в пирожковых. Минимум продуктов и усилий,а на выходе замечательные пирожочки. Нам с сестрой очень понравились.Сначала я напекла своей семье,порекомендовала ей. Вскоре и она своей семье напекла.Понравилось всем. Спасибо автору за чудесный рецепт !!!

18 ноября 2017 года | Natalia-C-2017   #    +11    [+5]
знала что когда-то вернусь к этому рецепту!

16 ноября 2017 года | Dreyna   #    0   
Вкусно! Я беляшики делала. Всем моим понравилось, а по мне бы больше соли, хотя муж меня уверял, что соли больше не надо возможно я извращенка )))
И да, у нас дрожжи продаются упакованные по 42 гр , свежие, остальное по рецепту. тесто очень хорошо подошло.
Спасибо !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32






Поделиться с друзьями:
Класс!