запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


18 сентября | lyuda ti2013   #    +1   
Обалденные пирожки. Вкусно, быстро

18 сентября | vit al 2016   #    +1   
Обалденные пирожки, только испекла на завтрак, были с картошкой и сосиски в тесте, суперрр! Спасибо!!! Очень быстро и отличный результат!!!

24 августа | Ильзира 26   #    +1   
Что значит"замесить тесто как на пирожки" Я первый раз делаю и не знаю, каким оно должно быть. На 500 г муки у меня получилась каша. Очень жидкое тесто. Добавила ещё 300. Но не пойму, каким оно все же должно быть.посмотрим на результат.

18 июля | mileshka91   #    +2   
Специально зашла на сайт, чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт!!! Пирожки шикарные получаются, тесто супер!

18 июля | nefim49   #    +2   
Очень хороший рецепт, пирожки получаются легкими и воздушными, спасибо за рецепт.

17 июля | AngyRed   #    +2   
Очень хорошее тесто получается. Дала рецепт маме и подруге, тоже постоянно готовят)
На второй день не черствеют.

13 июля | weta-k   #    +1   
Шикарные пирожки!

13 июля | kapitonchick   #    +20    [+5]
Отличное тесто! Делала пирожки с картошкой, с яблоками и с маком (дочка любит). Пирожков много получилось, жарила в небольшом количестве масла, поэтому не такие румяные с боков. Муки ушло 600 г, дрожжи брала сухие Саф-момент, 1 пачку (11 г). У меня тесто постояло при комнатной температуре 1 час (просто так получилось, что сразу не смогла использовать), поднялось очень хорошо. Теперь буду по этому рецепту делать пирожковое тесто. Спасибо автору!

13 июля | weta-k   #    +2   
Ого! Вот это пирожочки, Ленок! Просто супер! Наипышнейшие! Их ещё и печь можно, тогда вообще масла не надо

13 июля | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Светик. Печь их конечно, можно, только духовки-то нет у меня Я давно собиралась попробовать заварное тесто, мне в календаре попался рецепт кулича, там тесто делается аналогично, только сдобное оно. Но руки пока у меня не дошли

13 июля | weta-k   #    +1   
Но мои домашние любят жареные пирожки. Надо попробовать, очень уж они хороши. Но, я бы желтки добавила, с ними намного вкуснее.

13 июля | kapitonchick   #    +2   
Можно и тесто на молоке сделать. Мне просто нужен был постный вариант теста. Мне кажется, что такое тесто самое подходящее для пирожков, акцент во вкусе идёт на начинку, само тесто нейтральное.

13 июля | weta-k   #    +1   
Для нас в пирожках главное вкусное тесто.

11 июля | Natalia-C-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, пирожки получились отличные, я даже ради того чтоб отзыв оставить, на этом сайте зарегистрировалась. Кстати это был первый рецепт который выдал мне гугл по моему запросу и прямо в точку!!
жаль что фото не получается загрузить, видимо для этого уровень на сайте определенный нужен, больно уж хочется похвастаться ))))

13 июля | weta-k   #    +2   
Можно выложить у себя в дневнике , а здесь дать ссылку.

10 июля | taskaeva mariya   #    +18    [+5]
Вкусно и быстро!!! Мои пирожки с капустой и сосиски в тесте, замечательный рецепт!!! Спасибо!!!

10 июля | leone02   #    +1   
Поздравляю с "почином" !!! Отличное фото и уверена такие же пирожки

9 июля | leone02   #    +1   
Lana66, спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт теста, пользуюсь им давно, но к сожалению (простите уж !) только сейчас пишу слова благодарности... ..не буду повторяться, что мало того, что превосходные получаются пирожки (мне нравятся как жаренные, так и печеные!), которые просто "тают" во рту , но и работа с самим тестом, и самое главное время, которое тратится на его приготовление просто поражает ... поэтому совет, всем кто еще думает срочно берите и готовьте !!! ... вам Lana66 еще раз

4 июля | taskaeva mariya   #    0   
Подскажите, когда добавлять желтки в тесто?

9 июля | leone02   #    +1   
Доброго дня, в этом рецепте , как раз и не надо ни каких яиц, никакого молока... делайте и не пожалеете! !! Рецепт воо такой

10 июля | taskaeva mariya   #    +1   
В применении написано, про 3 желтка, что с ними еще вкуснее, а когда их в тесто добавить не указано.

10 июля | taskaeva mariya   #    +1   
В примечании

10 июля | leone02   #    +1   
Да, Мария, вы правы! примечания - не заметила, но просто наверняка сами уже поняли, что это за тесто ...

7 июня | marusjala   #    +20    [+5]
Очень вкусные пирожки с капустой у меня получились.

16 мая | Хамсият Раджабова   #    0   
Отличный рецепт и красивые пирожки, должны быть очень вкусными, обязательно попробую. Спасибо, огромное.

9 мая | Rozal   #    0   
зробила по вашому рецепту дуже получились смачні пирожки

6 мая | Алена1978   #    0   
Придётся делать ещё

23 апреля | Наталья Познанская   #    0   
Тесто очень хорошее.
Дрожжей ложу 1 пак 11 гр -хватает. Муки уходит около 1 кг.
Такое большое количество дрожжей в рецепте обусловлено отсутствием расстойки.
Запаха дрожжей в тесте не заметила.
Вообщем зачетное тесто!

8 апреля | Ga-Na-2015   #    0   
Может жареные они вкусные,но в духовке мне не очень понравились.читая комментарии ждала чего-то​ большего, больше не буду печь

1 июля | svektoria-2015   #    0   
Именно , это для жарки , лучшего рецепта пока не встречала , супер -тесто для ЖАРЕНЫХ пирожков. Зря Вы не попробовали хотя бы поджарить парочку для сравнения. Для печёных пирожков нужен другой рецепт.

8 апреля | Ga-Na-2015   #    0   
Начала делать,но боюсь что дрожжей много,на пачке 7гр.написано,что рассчитано на 500гр муки.а мне надо 2,5 пачки на500 муки,не многовато?

3 апреля | Ивуня   #    0   
Тесто чудо! Пирожки получились мягенькие- премягенькие. Спасибо за рецептик


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31






Поделиться с друзьями:
Класс!