Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 августа 2016 года | nook2   #    0   
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно

20 октября 2011 года | Намарие   #    +1   
Желатина действительно можно меньше, я кладу где-то грамм 20 на мясо с целой курицы. А недавно попробовала добавить грибы (сырые шампиньоны кубиками), великолепно! Теперь планирую попробовать добавить грецких орешков!

10 октября 2011 года | Geleo2005   #    +1   
а мне не понравилось, что-то я не так сделала, вкус желатина меня прямо преследовал

2 октября 2011 года | Намарие   #    +1   
Отличный рецепт и ничего страшного, что тут уже такой есть! Вчера попробовала сделать, получилось отлично!!! Только уважаемые повара, ради Бога, не используйте для этого обычные полиэтиленовые пакеты! Это же всё равно, что суп сварить в пластиковом контейнере, еда просто насквозь будет пропитана химикатами! В тетрапаках хоть фольга внутри!

27 сентября 2011 года | Geleo2005   #    0   
реально 50г желатина нужно, это не много?

16 июня 2011 года | Kristishka1   #    0   
очень вкусный рецепт!!!!
девочки,а я заворачиваю в фольгу два раза ооочень плотно .затем одеваю бинт-сетка(такой для фиксации там на руку ногу одевают)для колбаски среденей толщины подходит бинт №3 или если по-толще 4.очень удобно

9 октября 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Рецепт хороший, жаль только, что размещают то, что уже есть на сайте.

1 октября 2010 года | Хитрый Хемуль   #    0   
рецепт отличный) на сайте такие есть под названием "салтисон". Я уже такое пробовала готовить - очень вкусно получается, варить можно не в пакете, а в кастрюльке на паровой бане, потом для застывания переложить в пакет. Можно добавить грибочки или сладкий перец кусочками. Вкусняшка!! Спасибо, что напомнили, надо сделать

3 сентября 2013 года | Ник_а_2   #    0   
подскажите пожалуйста а почему именно на паровой бане? а если просто сварить в кастрюльке вкус пострадает?

29 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Аппетитно смотрится! Отличный рецепт!

27 сентября 2010 года | Натикс   #    0   
Делала такую ветчину дважды ( здесь уже был этот рецепт).Первый раз в пакете, потом не было под рукой нужного пакета я сделала в обычном пакете ( делала 3 колбаски ).Плотно завернула в пакет, затем крепко обернула фольгой как конфетку и варила минут 50 - 50 , получилась отличнейшая ветчина.Внучка с таким аппетитом её " уговорила".На завтрак - супер вешь!!!

27 сентября 2010 года | DikoeSochetanie   #    0   
Я делала в рукаве для запекания,а потом перекладывала в коробку из под сока,туго обматывала скотчем и оставляла застывать ))) затем снимала коробку,разрезав ножницами ))) получался красивый брусочек ))))

27 сентября 2010 года | IrinaR   #    0   
Это действительно вкусно. Я делала подобную ветчину, в чтобы никаких проблем не было, - брала пакет из-под сока с плоским дном: ничего не рвалось и было практически неподвижно в кипящей воде. Вам, конечно, благодарность, а рецептик беру в закрома.

27 сентября 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Я часто готовлю такую курицу, но чтобы блюдо держало форму, использую два пакета. Когда курица сварится, вынимаю ее и охлаждаю на столе. Пакет немного размягчается во время варки. Когда он остынет, я придаю руками ему правильную форму и вставляю пакет в новый, такой же, но сухой пакет и ставлю в холодильник до застывания. Потом пакеты взрезаю ножницами, снимаю, а заливное выкладываю на тарелку и нарезаю ломтиками. Оно получается правильной, красивой формы и отлично ее держит.

23 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Тоже так делала,вкусно !!!

23 сентября 2010 года | Tashaly   #    0   
Спасибо за рецепт, это вкусно и красиво!!!

22 сентября 2010 года | Lzaika45   #    0   
Повтор, конечно. Хотя рецепт отличный....

22 сентября 2010 года | Бабушка Мила deleted   #    +1   
меня тоже смутил пакет из-под сока. таких рецептов много. Положила все в рукав для запекания-и в пароварку. А потом грузик на пакет до остывания и в холодильник.Еще добавила к приправам смесь сушеных разноцветных сладких перцев-и вкусно и красиво. Спасибо.

22 сентября 2010 года | TUZOVA   #    0   
меня тоже смутил пакет из-под сока. таких рецептов много. Положила все в рукав для запекания-и в пароварку. А потом грузик на пакет до остывания и в холодильник.Еще добавила к приправам смесь сушеных разноцветных сладких перцев-и вкусно и красиво. Спасибо.
Представляется действительно красиво, с разноцветными кусочками...

22 сентября 2010 года | мисс   #    0   
встречала этот рецепт

22 сентября 2010 года | vanilichka   #    0   
очень хороший рецепт!!жаль,что фото нет...

22 сентября 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
особенно интересно, где у грудки бедрышко найти, чтобы его обрезать


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты