запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 сентября | Dinni   #    0   
Спасибо, что поделились!

9 сентября | tatyana01990   #    0   
Замечательные начинки!!! Спасибо большое ) А я делаю еще так: (рисом наружу) сыр мягкий сливочный, рыба красная (хорошая замена обычная селедочка красная), огурец свежий, груша. Готовый ролл обваливаю в кунжуте. Все это есть в каждом магазине и недорого )))

13 марта 2014 года | Ирка-Ирка   #    0   
спасибо+++++

19 декабря 2013 года | Ksunich   #    +2   
Спасибо за такой большой список начинок . попробуйте еще одну начинку. нам очень нравится: 1 луковицу порезать полукольцами и спассеровать на раст. масле до готовности. Добавить 1 банку консервированного кальмара кусочками ( большие кусочки разрезать) , прожарить еще 1 минуту и выключить. Такой начинки хватает на 3-4 рулета.

13 сентября 2013 года | ИннаШмел   #    0   
Благодарю за рецепты. Сделала разные роллы, следуя Вашим подсказкам по сочетаниям и потом еще сама посмешивала, что было . Классно получилось!!!. Дочь говорит вкуснее чем покупные или в кафе....

30 ноября 2011 года | Blackswann   #    +1   
А ещё классно сыр филадельфия с консервированными ананасами, наши друзья корейцы так в своем кафе-суши делают. Ещё они используют маринованную редьку она желтого цвета, правда тут только в корейских продуктах можно купить. Она добавляет очень интересный сладковатый вкус.

30 ноября 2011 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    +1   
О такой начинке никогда не слышала, надо будет попробовать

10 сентября 2011 года | Reutova   #    0   
Алёна! Спасибо за вашу большую шпаргалку)) Тоже гадаю - чем бы побаловать себя в выходные. Кстати, в Саратове можно найти все необходимые ингредиенты без особого труда! Не такая уж мы и деревня

11 сентября 2011 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за внимание, я в Саратове бываю не часто, я из Балтая (130 км примерно), но если попадаю то прямиком на крытый закупаться или в ленту ))))))))))

5 сентября 2011 года | Mashynia   #    0   
Спасибо за какой ассортимент начинок!!!

11 февраля 2011 года | A_sky1   #    0   
просто шикарно!слюньки потекли))

16 января 2011 года | kristinaSlove   #    0   
а не подскажите где это всё брат омлет японский,тофу ,икра цветня и так далее.
У меня всегда такой вопрос возникает,когда возникает желание, можт попробовать приготовить?))спасибо

16 января 2011 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    0   
все можно купить в специализированном магазине, если такого нет то нори можно найти в больших супермаркетах, омлет японский делала по рецепту из интернета: 3 яйца + ч.ложка сахара + маленькая щепотка соли (но можно и без нее) + соевый соус (примерно 3 ст. ложки), можете еще посмотреть более подробный, но адаптированный рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/52373/, если у вас еще будут вопросы, пишите, я обязательно отвечу

16 января 2011 года | kristinaSlove   #    0   
спасибо .а вы из какого города?Может тогда подскажите определённые места.Как всё найду и начну готовить обязательно вам сообщу.Так как роллы люблю,но готовить их не умею((я из Москвы.Кристина
Приятно познакомиться

17 января 2011 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    +1   
Кристина мне тоже приятно познакомиться я из Саратова, попробуйте в интернете поискать адреса магазинов, я так искала

18 января 2011 года | kristinaSlove   #    0   
очень приятно.Сейчас парочку нашла ,там даже мастер классы есть.
Обязательно попробую сделать.Надеюсь получиться.Правда насчёт риса не уверенна) делала над нях ,а он в кашу превратился((()))

18 января 2011 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    0   
Жалко что с рисом не получилось, но все приходит с опытом Уверенна у тебя еще все получится

19 января 2011 года | kristinaSlove   #    0   
это точно.Я правд делала не для роллов но очень похоже было.Я тоже себя успокаивала не сейчас,но вдругой раз лучше или хорошо))
Не все же с рукми и кулинарами рождаються.Вот буду опыта набираться и у мамы учиться ,как такой рис ватить.А неподскажешь рисоварка она делет как надо по времени или там тоже какие то заморочки.

И вот есть ведёрко в японских магазинах для риса ,что с ним делают .Или оно просто для переклдки риса и добавления уксуса?

Извини можно на ты?

1 ноября 2014 года | Ерохин Антон   #    0   
Ответ для
Алена, подскажите, где в Саратове какие-либо специализированные магазины для роллов?)

1 ноября 2014 года | Алена-любящая жена (автор рецепта)   #    0   
Антон давно нигде не была, но до этого покупала в магазине Банзай, ул. Чапаева 28 ( пересечение с Бахметьевской.

1 ноября 2014 года | Ерохин Антон   #    0   
Спасибо! Попробую завтра доехать, посмотреть что там есть)

24 декабря 2010 года | Gravy80   #    0   
Здорово! Такое разнообразие! Я вообще пробовала много вариантов, но самые любимые - огурец и лосось.

26 октября 2010 года | crazy_doll   #    +1   
Хороша тарелочка! Не желаете вступить в сообщество любителей суши на сайте? Там более уместно размещать свои варианты начинок. Без обид, это дейтсивтельно не рецепт!

26 октября 2010 года | Svetik-joo   #    0   
Аленушка - молодец! При случае воспользуюсь. А тонкости национальных кухонь - по мне это для профессионалов и эстетов. Всем же прочим простым смертным можно и смешать что-нибудь не то с чем-нибудь не тем и - наслаждаться полученным результатом !

26 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Красота !!!

26 октября 2010 года | ksanochka7310   #    0   
Жаль что меня за этим праздничным столом не было...
Спасибо огромное за начинки! Как дело доходит до роллов не могу ничего придумать кроме огурца и краб. палочек.

26 октября 2010 года | E-va   #    0   
Мама дорогая, разнообразие то какое Здорово! Суши предпочитаю есть в странах, где есть свежие морепродукты. Но когда готовишь их дома, то конечно надо ориентироваться на свой личный вкус, ну захотелось добавить майонез -добавь. Когда готовишь сама, то ты творец и сама себе судья. ВЫ молодец!

26 октября 2010 года | мисс   #    0   
Какое разнообразие,есть где разгуляться воображению,здорово

25 октября 2010 года | Alena76   #    0   
Мне понравилось!!!Вам +++++!!!

25 октября 2010 года | Beautiful_lawyer   #    +2   
Не могли бы вы детальней расписать процес приготовления, так как человек никогда не готовивший суши самостоятельно--слабо представляю как происходит процес. Спасибо за понимание.
В целом идея отличная!

25 октября 2010 года | semsvet   #    +4   
Присоединяюсь к замечанию! Вариантов много, но как и в каком порядке сочетать продукты в начинке мне совсем не понятно... Но для умеющих делать суши полезная информация.

25 октября 2010 года | FireFox   #    +2   
А... где рецепт то? продукты вижу, фото вижу, а рецепт где?


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!