запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ликер "Банановый бархатный"Локма »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 марта | gulnazmamatova081   #    0   
Спосибо вам что всем помогаете вкусную еде готовить.Я етого бош баша обожаю

31 июля 2015 года | Dino4ka379   #    0   
Невероятно вкусный и наваристый супчик получился!!!! Правда я вместо баранины говядину использовала И еще добавила томатной пасты, почему-то в моем представлении бозбаш красный должен быть Но благо я не сдаю экзамен по бозбашеварению Спасибо за разнообразие на нашем столе

11 мая 2015 года | COOLPIX   #    0   
отлично! будем готовить, нут лежит уже давно , теперь есть ему применение))

6 февраля 2015 года | Жменька ИИ   #    +1    [+4]
Спасибо, за красивый , вкусный и интересный суп. Добавила крупно порезанную морковь.

20 января 2015 года | Dinara Habibi   #    0    вопрос по рецепту
а где купить топленое масло?(

24 ноября 2013 года | Гаранфиль   #    0   

11 января 2013 года | Natusik68   #    0   
Опробовала сегодня ваш рецепт в мультиварке!!! Готовила с говядиной, остальное все как по рецепту!!! Получилось вкусно и аппетитно!!! Спасибо, заодно познаем национальные блюда!!!

6 февраля 2015 года | Гужик   #    +1   
Извините,что суюсь. Но с бараниной,это совсем иной вкус. Бозбаш-он именно с бараниной.

6 февраля 2015 года | Гужик   #    0   

6 февраля 2015 года | Гужик   #    0   
Ой,Вы вообще в 13 году писали.

16 февраля 2012 года | лика70   #    0   
Да, конечно - бозбаш! Спасибо за идею и рецепт! Бегу готовить!

30 ноября 2011 года | Silverina1   #    0   
Очень вкусно! )))

29 ноября 2011 года | deffochka   #    0    вопрос по рецепту
хотела уточнить некоторые моменты:
правильно ли я поняла, что нут вариться отдельно? как правильно его варить: нужно ли солить воду, в которой он варится? сколько на это количество нужно воды? сильно ли он разваривается? после часа варки воду с него просто слить и добавить сваренный нут в кастрюлю в мясом?
в рецепте указано воды 2,5 л - это ведь непосредственно на Бозбаш, без учета варки нута?

29 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
хотела уточнить некоторые моменты:
правильно ли я поняла, что нут вариться отдельно? как правильно его варить: нужно ли солить воду, в которой он варится? сколько на это количество нужно воды? сильно ли он разваривается? после часа варки воду с него просто слить и добавить сваренный нут в кастрюлю в мясом?
в рецепте указано воды 2,5 л - это ведь непосредственно на Бозбаш, без учета варки нута?
1 литр воды.воду можно солить,но не обязательно.варить примерно час,он не разварится сильно,просто набухнет.ведь заранее нохут нужно замочить.под конец добавить нохут в бозбаш вместе с луком,шафраном и зеленью.2,5 литр воды только для бозбаша.

30 ноября 2011 года | deffochka   #    0    вопрос по рецепту
спасибо за ответ, про нут теперь все понятно.
хочу еще уточнить время варки - "в кипящий бульон добавить мелко нарезанную луковицу. Оставить варить." Насколько оставить?

21 ноября 2011 года | Lekusia   #    0   
ПРосто чудесный суп! Это вроде шурпы, только название другое. Очень вкусно. Ловите +++++

22 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0   
ПРосто чудесный суп! Это вроде шурпы, только название другое. Очень вкусно. Ловите +++++
Спасибо.

21 ноября 2011 года | белошвейка   #    0   
Ну очень аппетитно

21 ноября 2011 года | стажер   #    0   
Красивый бозбаш получился! И картошку по всем правилам крупно резать надо?

22 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0   
Красивый бозбаш получился! И картошку по всем правилам крупно резать надо?
Да.

22 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0   
Красивый бозбаш получился! И картошку по всем правилам крупно резать надо?
Если картошка сама крупная,то вдоль на пополам.А если картошки маленькие,то целыми

21 ноября 2011 года | aisharus   #    0   
очень аппетитно выглядит. забираю в кк

21 ноября 2011 года | мисс   #    0   
Вкусно

21 ноября 2011 года | Garri1   #    0    вопрос по рецепту
А чем отличается бозбаш от пити?Живя в Азербайджане, ел часто пити, по моему, отличия нет.

22 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
А чем отличается бозбаш от пити?Живя в Азербайджане, ел часто пити, по моему, отличия нет.
В Пити все ингрединты кладутся сразу,готовится в глинянных горшочках на медленном огне несколько часов.И в пити не добавляют пассерованный лук с помидором.

27 октября 2014 года | JafarBaghirov   #    0   
еще в пити кладут каштан а в бозбаш картофель

21 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
очень аппетитно .

21 ноября 2011 года | Blackswann   #    +1   
Частенько готовлю такой, вкуснотища!!!

21 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0   
Частенько готовлю такой, вкуснотища!!!
вкусно!

20 ноября 2011 года | LyBoW   #    0    вопрос по рецепту
Камила,а если мясо будет-говядина, это уже будет не то? ?

21 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Камила,а если мясо будет-говядина, это уже будет не то? ?
Можно,из говядины тоже можно.тоже вкусно получается!

21 ноября 2011 года | LyBoW   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо! Обязательно сварю такой супчик!

20 ноября 2011 года | Хаврошечка   #    0   
Поела бы такое -вот прямо бы сейчас и умяла тарелочку! Очень соблазнительный он, этот бозбаш!

21 ноября 2011 года | kamila- deleted (автор рецепта)   #    0   
Поела бы такое -вот прямо бы сейчас и умяла тарелочку! Очень соблазнительный он, этот бозбаш!
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!