Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 сентября 2017 года | Такраль   #    0   
Скажите, а зачем желатин? Видела рецепты без него. И без крахмала. Зачем они?

10 сентября 2017 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Для скрепления, можете не класть. Просто на своей практике я убедилась, что через какое то время вне холодильника отрезанный кусочек может начать распадаться на частички, особенно на бутербродах, когда береш с собой или на работу или еще куда нибудь. Крахмал же и желатин этому препятствует.

26 марта 2017 года | Ledenchik   #    +19    [+4]
Делала из куриных грудок + немного подчеревка, много молока, чеснока и пряностей, без желатина, варила в тетрапаке - ароматнейшая колбаска получилась! А жареная вообще отпад. Из 500 гр. филе и 150 гр.свинины огромный батон и еще довесочек. Рекомендую рецепт и благодарность Автору!

19 марта 2017 года | nadyenok   #    +12    [+5]
Вчера приготовили с мужем такую колбаску. Были некоторые проблемы с измельчением шкурки в блендере, никак она не хотела измельчаться... Во всём остальном - просто, доступно, а запах во время приготовления! ммм... По вкусу немного чего-то не хватает, пока сами не поняли, чего именно, но в целом ооочень вкусно! В любом случае, будем готовить в дальнейшем! Спасибо за рецепт!

19 марта 2017 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Для того, чтобы шкурка перекрутилась, ее нужно хорошенько заморозить. И когда начнете ее крутить, просто нарежьте на кусочки ее ножом и отправьте в мясорубку.
Так же и свинина где жилистая часть или с пленками, если не хотите удалять.

19 марта 2017 года | nadyenok   #    0   
Большое спасибо за совет! В следующий раз учту!

18 января 2017 года | olyou   #    0   
Скажите, а сколько такая колбаса хранится?

18 января 2017 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Мы съедаем батон колбасы в 1-1,5 кг за 4-5 дней. За это время она не успевает портится, храню в фольге в отделении где 0 градусов.

22 января 2017 года | olyou   #    +1   
Приготовила. Очень вкусно! Спасибо огромное за замечательный рецепт!!

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт Делала уже несколько раз,очень вкусно,можно добавлять и убавлять составляющие и все равно вкусно

28 января 2016 года | Lanka F   #    +6    [+5]
Вкусная колбаска! Делала без жгучего перца, вместо него положила сухой порошок паприки. Спасибо за рецепт!

28 января 2016 года | 0952577181   #    +1   
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ колбаска!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

25 января 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,очень интересно!приготовлю.

23 января 2016 года | lemariage   #    +1   
Детки в восторге, я - тем более!!! Спасибо огромное!

11 октября 2015 года | Екатерина Полуботько   #    0   
спасибо автору за рецепт

16 июля 2015 года | AriBel   #    0   
Очень интересно. Спасибо. Буду пробовать.

13 июля 2015 года | Angel-Ldm   #    0    вопрос по рецепту
А так можно и из говядины?

14 июля 2015 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
С добавлением сала и чуть дольше варить. На сколько по времени не скажу, так как не готовила.

6 июля 2015 года | ukraina89   #    0    вопрос по рецепту
можно ли ее делать без крахмала, мне его нельзя, а что он именно дает в рецепте

10 июля 2015 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Крахмал скрепляет хорошо структуру, делайте без него, , все получится.

28 апреля 2015 года | Машкова Екатерина   #    0   
Спасибо за рецепт, я делаю уже 2 раз первый раз положила мало соли, но муж и так съел, а вчера делала получилось идеально теперь только такую и буду делать.

28 апреля 2015 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо, я вот как раз сегодня тоже очередной раз готовлю, в этот раз у меня всего половина курочки, но я добавила к ней сало и куриные сердечки, здорово вышло. На той неделе совместила курицу(всю) и 1 кг свинины, вышло много, хватило как раз на неделю

28 апреля 2015 года | Галинка21   #    0   
а сколько кг примерно курица? и соли сколько примерно надо?

28 апреля 2015 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +2   
Курица стандартная, 2-2,5 кг. Соли даже не знаю, я пользуюсь только крупной морской. А если простой, то наверное 3 или 4 чайной ложки. Должно быть как холодец, чуть пересолено на вкус в сыром виде. Когда все перемешаете , даем фаршу постоять, соль за это время растворится, чуть пробуем, если мало соли-добавляем еще.

16 марта 2015 года | Olga_Fedotova   #    +3   
"Да так ведь намного выгоднее!"- сказала моя мама и забрала рецепт. Но она не учла, что эта колбаса заканчивается гораздо быстрее магазинной, потому как вкусноты неописуенной Спасибо.

16 марта 2015 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Вот это точно, уж очень быстро заканчивается. И вам спасибо!!!!

24 февраля 2015 года | юлия 28   #    +1   
Я тоже стараюсь не покупать колбасные изделия, сейчас и мясо настоящее (без добавок) трудно найти, не то что колбасу. Учусь готовить сама. Поздно увидела ваш рецепт. Позавчера готовила колбасу по другому рецепту, без желатина, крахмала, в кишках, вышла очень сухая. Попробую ваш рецепт обязательно! Уверенна, что получится.

14 ноября 2014 года | valeoexplorer   #    0   
Спасибо за рецепт, вся семья в восторге особенно дети...

29 сентября 2014 года | Missflo   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно! Наберу рейтинг и фото добавлю!

30 сентября 2014 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо, жду ваших фотографий

28 августа 2014 года | okrasuta   #    0   
Спасибо автору за рецепт! Уже несколько раз готовила. Детки в восторге! И я довольна, что они не просят купить "докторскую" . Я вообще противник магазинных колбас. Еще раз спасибо!

28 августа 2014 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за отзыв. Будьте здоровы!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты