• 26 июля 2008, 17:08
  • 7794

Щи "Суточные"

Рецепт: Щи "Суточные"

Просто попрубайте.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Щи "Суточные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3535 ккал
белки
29.1 г
жиры
151.4 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
0.8 г
жиры
4 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Щи "Суточные"»:

Мясо разделить на 2 части. Капусту отжать и немного порезать. Лук порезать и пожарить на масле, затем положить в ту же посуду капусту, лавровый лист, перец, перемешать и дать попариться на краю плиты или на очень маленьком огне.
Оду часть мяса порезать и положить к капусте, залить водой, немного посолить. Поставить кипеть 3 ч. Когда мясо будет готово вынуть его и отложить. А щи выставить на холод, для того чтобы они промерзли (на ночь).
На следующий день щи вскипятить и положить вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавить первую половину мяса, заправить мукой, пассированной на масле с добавлением бульона и несколько раз вскипятить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки