запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


12 июня | Валенти   #    +22    [+5]
Мясо получилось очень сочное, вкусное. Мариновалось двое суток. Спасибо большое!

12 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Валя.Очень рада ,что понравилось.На здравие.

7 июня | fialkaXY   #    +19    [+5]
Рецепт - спасение! Делала уже несколько раз и свинину, и курицу, и индейку! Очень вкусно!

7 июня | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здоровье.

31 мая | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

31 мая | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста.

24 мая | Шпиль   #    +23    [+5]
Что за чудный рецепт!! Позавчера замариновала и честно выдержала двое суток - на большее не хватило!)) Всё не верилось, что для жарки будет достаточно четырёх минут. Но оказалось, что всё именно так - через 4 минуты на тарелке лежало сочное, ароматное, нежное мясо - чего ещё желать голодному мужу??)) Лариса, огромное спасибо!!!

25 мая | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Юля, я очень рада, что рецепт понравился и пригодился.На здоровье дорогая.

22 мая | Ольга6119   #    +21    [+5]
Очень вкусное мясо!Делала без кунжута,при жарке в конце добавила зеленого лука.Спасибо огромное ,действительно выручалочка для быстрого приготовления ужина,времени вечно не хватает.

23 мая | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.Спасибо за теплый отзыв и доверие.

14 апреля | настуся89   #    +21    [+5]
Хороший рецепт! Мариновала сутки, делала с кунжутом- идеально сочетается со свининой. Мясо очень сочное, нам понравилось. Рецепт возьму на вооружение, потеплеет- на природу, на решетке шикарно будет.

14 апреля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за теплые слова.Очень рада, что понравилось.

24 марта | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
А зачем к мясу крахмал? В маринаде от него толку никакого, на сковороде из-за яичного белка мне кажется он будет незаметен.
У меня горчицы нет, если использовать горчичный порошок сколько нужно положить?

24 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Крахмал нужен чтобы связать воедино корочку вокруг мяса, а не получить яичницу .Разведите порошок теплой водой до консистенции готовой и возьмите сколько надо.

16 февраля | Т-пушка   #    +32    [+5]
Ларочка,прекрасный рецепт изумительного на вкус мяса! Я в восторге! Выручал меня уже не раз! Спасибо тебе ,дорогая,за рецепт-палочку-выручалочку!

16 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, я так рада, что тебе понравилось.

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Очень! Спасибо,милая!

16 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитное мясо !

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Аллусик ,и на вкус-очень-очень обалденное!

16 февраля | laka-2014   #    +3   
Ответ для Т-пушка
Виолеттик, вкусненько!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ага!Не то слово....

17 февраля | laka-2014   #    +1   

17 февраля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Волетточка, какое аппетитное мяско у тебя получилось! Красота!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Очень мне понравился этот рецепт! Быстро (без заморочек) и вкусно! Попробуй обязательно,Иришенька!

17 февраля | Ирушенька   #    +1   
Спасибо тебе огромное, Виолетточка, за совет! Я уже готовила говядину по этому рецепту. Нам так понравилось мясо!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ура! За совпадение вкусов и совместный обед!

17 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ура, Виолетточка!

17 февраля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень вкусненько

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ольчик ,самое главное мясо получается нежным и сочным! Что ещё нужно-только едоки!

27 января | Т-пушка   #    +1   
По настоянию Светланы забрала рецептик!Спасибо,Ларочка! Бум готовить!

27 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка, буду очень рада если понравится и пригодится.

27 января | Т-пушка   #    +1   
Позже отпишусь!

27 января | Edem-ka   #    +1   
Вау! Это же находка! А я еще не готовила! Большое спасибо Светланка g980 за рекламу этого мяска.В копилочку забрала.

27 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье дорогая.

25 января | Светланка g980   #    +34    [+5]
Ларисочка, ты гений! Правда!)) Как здорово, что я нашла твой суперский рецепт! Палочка-выручалочка, без сомнений! Моментально готовится! Мяско нежнейшее, сочное, вкусное! Забираю - забираю! Буду пользоваться и тебя вспоминать! Спасибо огромное, дорогая!!!

25 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, очень аппетитная тарелочка!

25 января | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо, дорогая! Мясо очень нежное получилось! А главное, быстро и нехлопотно!

25 января | Покусаева Ольга   #    +2   
ЗдОрово!

25 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, я так рада , что тебе понравилось. На здоровье милая. Мяско очень аппетитно выглядит.

25 января | Светланка g980   #    +1   
Ларисочка, спасибо за одобрение и ещё раз спасибо за чудесный рецепт!

25 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   

21 января | СНежк_а   #    +33    [+5]
Ларочка, я в шоке! На все сто процентов была уверена что фото моё красуется у тебя в рецепте! Ведь с первого дня опубликования пользуюсь им (уже два года)! Каково же было моё удивление когда я не обнаружила его здесь! Позор мне, позор!
Сколько же раз меня твой рецепт выручал не счесть! А уж как вкусно и быстро не передать словами! Спасибо тебе милая за восхитительный рецепт, хоть и с опозданием!!! Девочки, кто ещё не готовил, настоятельно рекомендую!!!

21 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Светик, главное что тебе он нравится и выручал. Фотография очень классная.

21 января | СНежк_а   #    +1   
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 января | Masnira   #    +1   
Спасибо, получилось очень вкусно! мариновала 2 дня

16 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, очень рада , что понравилось. На здоровье.

27 декабря 2016 года | prozorova a   #    +1   
Сделала я 1200 гр мяса на кол-во маринада в рецепте, но побоялась что будет остро и положила чайную ложку горчицы, дак вот , на столько мяса маринада конечно маловато, но хватило, замариновалось, горчицы надо было ложку столовую точно, пожарила на вторые сутки, мясо мягкое, сочное, отменное, но приправ мне не хватило по вкусу или горчицы или соли, сама виновата побоялась что будет остро, но маринад классный , ещё не раз сделаю, спасибо за рецепт

27 декабря 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось.А вкус под себя подогнать не так уж и сложно. На здоровье.

19 ноября 2016 года | Mirrisa   #    +5   
Сегодня наткнулась на Ваш рецептик и сразу же пошла мариновать мяско. Промариновалось часа 4 от силы, не выдержала и часть пожарила к ужину. Это что-то! Маринад просто улет, вкус мяса непередаваемый, прощай диета - я объелась)

19 ноября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Главное вкусно. Спасибо огромное.

17 ноября 2016 года | MIGLAS   #    +2   
Очень вкусно получилось, мариновала сутки - съели сразу все. Мясо нежнейшее. Спасибо за рецепт.

17 ноября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здоровье.

21 октября 2016 года | 7034545   #    +1   
Не даёт покоя мне Ваш рецепт еду в магаз по мясо)) больше суток мариновавания не выдержу!)) уж очень аппетитно выглядит готовый продукт . Спасибо за хороший рецепт!

21 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

19 октября 2016 года | nelliundco   #    +17    [+5]
Божественно вкусно и очень быстро. Мои четыре мужчины сказали, что такой вкусной грудки они ещё не ели

19 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Какая красота.

19 октября 2016 года | nelliundco   #    +2   
Спасибо за рецепт, делала куриное филе, ну очень вкусно, а запах . Мои четыре мужчины сказали, что такой вкусной грудка они ещё не ели. Буду теперь делать так всегда

19 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, главное понравилось и мужчины довольны.

13 октября 2016 года | mariamoscou   #    +1    вопрос по рецепту
Доброго вечера!
Заинтересовал рецепт, но возник один вопрос - не слишком острым получается мясо?

13 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Это зависит от горчицы, количества перца и Вашего вкуса.

11 февраля 2015 года | Мама Мелисски   #    +1   
Очень просто и вкусно. Прям как я люблю. Спасибо за рецепт.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!