запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


17 января | Михеева76   #    +1   
Мясо шикарное,мариновала сутки, резала совсем маленькими кусочками мясо, теперь нужно и курочку попробовать так замариновать.Спасибо за рецепт

17 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Очень рада, что понравилось.

14 января | lioliy1967   #    +1   
Интересный рецепт! Надо попробовать!

15 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Надо. Спасибо дорогая.

14 января | svetik5552   #    +21    [+5]
Очень вкусное мясо,у меня прям нет слов.Нежное, сочное, мягкое прям тает во рту.Спасибо вам Лариса за рецепт!

14 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Света, очень рада, что понравилось. Готовьте на радость.

25 декабря 2017 года | FIMblCH   #    +1   
Отличный рецепт! Попробую обязательно.

25 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Ефим, спасибо огромное. Надеюсь тоже понравится.

12 декабря 2017 года | migga   #    +13    [+5]
Нашлось фото Делаю очень часто из свинины. Всегда получается очень вкусное мясо. Спасибо за рецепт.

12 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота на тарелке. Очень рада, что рецепт понравился и прижился у Вас.

12 декабря 2017 года | migga   #    +1   
Лариса, спасибо!

3 декабря 2017 года | Sinista   #    +17    [+5]
Нежнейшее мясо получилось. Делала куриную грудку, мариновала 2 суток, горчицу добавила. И после двух дней еще дня три жарила порциями, сразу все не осилили бы. Неизменно превосходный результат все дни был. Обязательно буду повторять. Спасибо большое!

4 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Красота. Очень рада, что понравилось.

20 августа 2017 года | Ольга Григоренко   #    +1   
Великолепное мясо получилось! Сочное,нежное. Временных затрат на приготовление минимум, а результат выше всяких похвал. Огромное спасибо за рецепт!

20 августа 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада , что понравилось.Спасибо за доверие.

18 августа 2017 года | maryvasan   #    +2   
невероятно вкусное мясо получилось у меня через 2 дня. если честно, не верила, что получится мягкое и сочное без отбивания. но получилось! очень вкусно!!! рискнула готовить для гостей и не ошиблась. спасибо. очень вкусно!!!

18 августа 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.Готовьте на радость.

10 августа 2017 года | VikkiV   #    +27    [+5]
Готовила куриную грудку и получилось очень вкусно и сочно! Спасибо большое за рецепт!

12 июля 2017 года | ynga   #    +3   
Пользуюсь рецептом давно и часто, только сейчас поняла, что еще не поблагодарила Вас за "рецепт-выручалочку"
Когда разделываю мясо, сразу нарезаю кусочки получше и мариную, остальное - на фарш. Пока доедаем котлетки , замаринованное мясо уже ждет своей очереди.
Для меня и моей семьи рецепт стал одним из самых полюбившихся, результат всегда радует!
Спасибо большое !!!

12 июля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт Вас выручает и радует,На здравие.

12 июня 2017 года | Валенти   #    +24    [+5]
Мясо получилось очень сочное, вкусное. Мариновалось двое суток. Спасибо большое!

12 июня 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Валя.Очень рада ,что понравилось.На здравие.

7 июня 2017 года | fialkaXY   #    +20    [+5]
Рецепт - спасение! Делала уже несколько раз и свинину, и курицу, и индейку! Очень вкусно!

7 июня 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здоровье.

31 мая 2017 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

31 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста.

24 мая 2017 года | Шпиль   #    +26    [+5]
Что за чудный рецепт!! Позавчера замариновала и честно выдержала двое суток - на большее не хватило!)) Всё не верилось, что для жарки будет достаточно четырёх минут. Но оказалось, что всё именно так - через 4 минуты на тарелке лежало сочное, ароматное, нежное мясо - чего ещё желать голодному мужу??)) Лариса, огромное спасибо!!!

25 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Юля, я очень рада, что рецепт понравился и пригодился.На здоровье дорогая.

22 мая 2017 года | Ольга6119   #    +22    [+5]
Очень вкусное мясо!Делала без кунжута,при жарке в конце добавила зеленого лука.Спасибо огромное ,действительно выручалочка для быстрого приготовления ужина,времени вечно не хватает.

23 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.Спасибо за теплый отзыв и доверие.

14 апреля 2017 года | настуся89   #    +23    [+5]
Хороший рецепт! Мариновала сутки, делала с кунжутом- идеально сочетается со свининой. Мясо очень сочное, нам понравилось. Рецепт возьму на вооружение, потеплеет- на природу, на решетке шикарно будет.

14 апреля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за теплые слова.Очень рада, что понравилось.

24 марта 2017 года | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
А зачем к мясу крахмал? В маринаде от него толку никакого, на сковороде из-за яичного белка мне кажется он будет незаметен.
У меня горчицы нет, если использовать горчичный порошок сколько нужно положить?

24 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Крахмал нужен чтобы связать воедино корочку вокруг мяса, а не получить яичницу .Разведите порошок теплой водой до консистенции готовой и возьмите сколько надо.

16 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +33    [+5]
Ларочка,прекрасный рецепт изумительного на вкус мяса! Я в восторге! Выручал меня уже не раз! Спасибо тебе ,дорогая,за рецепт-палочку-выручалочку!

16 февраля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, я так рада, что тебе понравилось.

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Очень! Спасибо,милая!

16 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитное мясо !

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Аллусик ,и на вкус-очень-очень обалденное!

16 февраля 2017 года | laka-2014   #    +3   
Ответ для Т-пушка
Виолеттик, вкусненько!

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ага!Не то слово....

17 февраля 2017 года | laka-2014   #    +1   

17 февраля 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Волетточка, какое аппетитное мяско у тебя получилось! Красота!

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Очень мне понравился этот рецепт! Быстро (без заморочек) и вкусно! Попробуй обязательно,Иришенька!

17 февраля 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Спасибо тебе огромное, Виолетточка, за совет! Я уже готовила говядину по этому рецепту. Нам так понравилось мясо!

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ура! За совпадение вкусов и совместный обед!

17 февраля 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Ура, Виолетточка!

17 февраля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень вкусненько

17 февраля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ольчик ,самое главное мясо получается нежным и сочным! Что ещё нужно-только едоки!

27 января 2017 года | Т-пушка   #    +1   
По настоянию Светланы забрала рецептик!Спасибо,Ларочка! Бум готовить!

27 января 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка, буду очень рада если понравится и пригодится.

27 января 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Позже отпишусь!

27 января 2017 года | Edem-ka   #    +1   
Вау! Это же находка! А я еще не готовила! Большое спасибо Светланка g980 за рекламу этого мяска.В копилочку забрала.

27 января 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье дорогая.

11 февраля 2015 года | Мама Мелисски   #    +1   
Очень просто и вкусно. Прям как я люблю. Спасибо за рецепт.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!