Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


20 апреля | Играла   #    +1   
Спасибо за рецепт! Приготовила, добавила томатную пасту, в холодильнике 3 дня, свинина - мягко и нежно.

20 апреля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. И Вам спасибо за теплые слова.

29 марта | Болельщица   #    +18    [+5]
Признаться,жаренноее на сковороде мясо-это не моя история. По данному рецепту готовила для мужа,но,попробовав на предмет готовности кусочек,устоять не смогла. Такого мягкого,сочного мяса я не ожидала. В маринаде держала 3 суток,пропиталось идеально. Для работающих и занятых-просто спасение. Огромное спасибо за рецепт!

29 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось мясо и рецепт приглянулся.Готовьте на радость.

29 января | ms olya1226   #    +2   
класс!в копилочку! похоже готовила печень(только без орешков) и покрупнее ее резала..это ооочень вкусно

29 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное. Рада, что понравилось.

17 января | Михеева76   #    +1   
Мясо шикарное,мариновала сутки, резала совсем маленькими кусочками мясо, теперь нужно и курочку попробовать так замариновать.Спасибо за рецепт

17 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Очень рада, что понравилось.

14 января | lioliy1967   #    +1   
Интересный рецепт! Надо попробовать!

15 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Надо. Спасибо дорогая.

14 января | svetik5552   #    +22    [+5]
Очень вкусное мясо,у меня прям нет слов.Нежное, сочное, мягкое прям тает во рту.Спасибо вам Лариса за рецепт!

14 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Света, очень рада, что понравилось. Готовьте на радость.

25 декабря 2017 года | FIMblCH   #    +1   
Отличный рецепт! Попробую обязательно.

25 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Ефим, спасибо огромное. Надеюсь тоже понравится.

12 декабря 2017 года | migga   #    +15    [+5]
Нашлось фото Делаю очень часто из свинины. Всегда получается очень вкусное мясо. Спасибо за рецепт.

12 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота на тарелке. Очень рада, что рецепт понравился и прижился у Вас.

12 декабря 2017 года | migga   #    +1   
Лариса, спасибо!

3 декабря 2017 года | Sinista   #    +20    [+5]
Нежнейшее мясо получилось. Делала куриную грудку, мариновала 2 суток, горчицу добавила. И после двух дней еще дня три жарила порциями, сразу все не осилили бы. Неизменно превосходный результат все дни был. Обязательно буду повторять. Спасибо большое!

4 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Красота. Очень рада, что понравилось.

20 августа 2017 года | Ольга Григоренко   #    +1   
Великолепное мясо получилось! Сочное,нежное. Временных затрат на приготовление минимум, а результат выше всяких похвал. Огромное спасибо за рецепт!

20 августа 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада , что понравилось.Спасибо за доверие.

18 августа 2017 года | maryvasan   #    +2   
невероятно вкусное мясо получилось у меня через 2 дня. если честно, не верила, что получится мягкое и сочное без отбивания. но получилось! очень вкусно!!! рискнула готовить для гостей и не ошиблась. спасибо. очень вкусно!!!

18 августа 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.Готовьте на радость.

10 августа 2017 года | VikkiV   #    +29    [+5]
Готовила куриную грудку и получилось очень вкусно и сочно! Спасибо большое за рецепт!

12 июля 2017 года | ynga   #    +3   
Пользуюсь рецептом давно и часто, только сейчас поняла, что еще не поблагодарила Вас за "рецепт-выручалочку"
Когда разделываю мясо, сразу нарезаю кусочки получше и мариную, остальное - на фарш. Пока доедаем котлетки , замаринованное мясо уже ждет своей очереди.
Для меня и моей семьи рецепт стал одним из самых полюбившихся, результат всегда радует!
Спасибо большое !!!

12 июля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт Вас выручает и радует,На здравие.

12 июня 2017 года | Валенти   #    +25    [+5]
Мясо получилось очень сочное, вкусное. Мариновалось двое суток. Спасибо большое!

12 июня 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Валя.Очень рада ,что понравилось.На здравие.

7 июня 2017 года | fialkaXY   #    +20    [+5]
Рецепт - спасение! Делала уже несколько раз и свинину, и курицу, и индейку! Очень вкусно!

7 июня 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здоровье.

31 мая 2017 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

31 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста.

24 мая 2017 года | Шпиль   #    +27    [+5]
Что за чудный рецепт!! Позавчера замариновала и честно выдержала двое суток - на большее не хватило!)) Всё не верилось, что для жарки будет достаточно четырёх минут. Но оказалось, что всё именно так - через 4 минуты на тарелке лежало сочное, ароматное, нежное мясо - чего ещё желать голодному мужу??)) Лариса, огромное спасибо!!!

25 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Юля, я очень рада, что рецепт понравился и пригодился.На здоровье дорогая.

22 мая 2017 года | Ольга6119   #    +23    [+5]
Очень вкусное мясо!Делала без кунжута,при жарке в конце добавила зеленого лука.Спасибо огромное ,действительно выручалочка для быстрого приготовления ужина,времени вечно не хватает.

23 мая 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.Спасибо за теплый отзыв и доверие.

14 апреля 2017 года | настуся89   #    +24    [+5]
Хороший рецепт! Мариновала сутки, делала с кунжутом- идеально сочетается со свининой. Мясо очень сочное, нам понравилось. Рецепт возьму на вооружение, потеплеет- на природу, на решетке шикарно будет.

14 апреля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за теплые слова.Очень рада, что понравилось.

24 марта 2017 года | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
А зачем к мясу крахмал? В маринаде от него толку никакого, на сковороде из-за яичного белка мне кажется он будет незаметен.
У меня горчицы нет, если использовать горчичный порошок сколько нужно положить?

24 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Крахмал нужен чтобы связать воедино корочку вокруг мяса, а не получить яичницу .Разведите порошок теплой водой до консистенции готовой и возьмите сколько надо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты