запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


14 апреля | настуся89   #    +19    [+5]
Хороший рецепт! Мариновала сутки, делала с кунжутом- идеально сочетается со свининой. Мясо очень сочное, нам понравилось. Рецепт возьму на вооружение, потеплеет- на природу, на решетке шикарно будет.

14 апреля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за теплые слова.Очень рада, что понравилось.

24 марта | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
А зачем к мясу крахмал? В маринаде от него толку никакого, на сковороде из-за яичного белка мне кажется он будет незаметен.
У меня горчицы нет, если использовать горчичный порошок сколько нужно положить?

24 марта | лялич (автор рецепта)   #    0   
Крахмал нужен чтобы связать воедино корочку вокруг мяса, а не получить яичницу .Разведите порошок теплой водой до консистенции готовой и возьмите сколько надо.

16 февраля | Т-пушка   #    +30    [+5]
Ларочка,прекрасный рецепт изумительного на вкус мяса! Я в восторге! Выручал меня уже не раз! Спасибо тебе ,дорогая,за рецепт-палочку-выручалочку!

16 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, я так рада, что тебе понравилось.

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Очень! Спасибо,милая!

16 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитное мясо !

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Аллусик ,и на вкус-очень-очень обалденное!

16 февраля | laka-2014   #    +3   
Ответ для Т-пушка
Виолеттик, вкусненько!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ага!Не то слово....

17 февраля | laka-2014   #    +1   

17 февраля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Волетточка, какое аппетитное мяско у тебя получилось! Красота!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Очень мне понравился этот рецепт! Быстро (без заморочек) и вкусно! Попробуй обязательно,Иришенька!

17 февраля | Ирушенька   #    +1   
Спасибо тебе огромное, Виолетточка, за совет! Я уже готовила говядину по этому рецепту. Нам так понравилось мясо!

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ура! За совпадение вкусов и совместный обед!

17 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ура, Виолетточка!

17 февраля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень вкусненько

17 февраля | Т-пушка   #    +1   
Ольчик ,самое главное мясо получается нежным и сочным! Что ещё нужно-только едоки!

27 января | Т-пушка   #    +1   
По настоянию Светланы забрала рецептик!Спасибо,Ларочка! Бум готовить!

27 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка, буду очень рада если понравится и пригодится.

27 января | Т-пушка   #    +1   
Позже отпишусь!

27 января | Edem-ka   #    +1   
Вау! Это же находка! А я еще не готовила! Большое спасибо Светланка g980 за рекламу этого мяска.В копилочку забрала.

27 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье дорогая.

25 января | Светланка g980   #    +33    [+5]
Ларисочка, ты гений! Правда!)) Как здорово, что я нашла твой суперский рецепт! Палочка-выручалочка, без сомнений! Моментально готовится! Мяско нежнейшее, сочное, вкусное! Забираю - забираю! Буду пользоваться и тебя вспоминать! Спасибо огромное, дорогая!!!

25 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, очень аппетитная тарелочка!

25 января | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо, дорогая! Мясо очень нежное получилось! А главное, быстро и нехлопотно!

25 января | Покусаева Ольга   #    +2   
ЗдОрово!

25 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, я так рада , что тебе понравилось. На здоровье милая. Мяско очень аппетитно выглядит.

25 января | Светланка g980   #    +1   
Ларисочка, спасибо за одобрение и ещё раз спасибо за чудесный рецепт!

25 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   

21 января | СНежк_а   #    +31    [+5]
Ларочка, я в шоке! На все сто процентов была уверена что фото моё красуется у тебя в рецепте! Ведь с первого дня опубликования пользуюсь им (уже два года)! Каково же было моё удивление когда я не обнаружила его здесь! Позор мне, позор!
Сколько же раз меня твой рецепт выручал не счесть! А уж как вкусно и быстро не передать словами! Спасибо тебе милая за восхитительный рецепт, хоть и с опозданием!!! Девочки, кто ещё не готовил, настоятельно рекомендую!!!

21 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Светик, главное что тебе он нравится и выручал. Фотография очень классная.

21 января | СНежк_а   #    +1   
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 января | Masnira   #    +1   
Спасибо, получилось очень вкусно! мариновала 2 дня

16 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, очень рада , что понравилось. На здоровье.

27 декабря 2016 года | prozorova a   #    +1   
Сделала я 1200 гр мяса на кол-во маринада в рецепте, но побоялась что будет остро и положила чайную ложку горчицы, дак вот , на столько мяса маринада конечно маловато, но хватило, замариновалось, горчицы надо было ложку столовую точно, пожарила на вторые сутки, мясо мягкое, сочное, отменное, но приправ мне не хватило по вкусу или горчицы или соли, сама виновата побоялась что будет остро, но маринад классный , ещё не раз сделаю, спасибо за рецепт

27 декабря 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось.А вкус под себя подогнать не так уж и сложно. На здоровье.

19 ноября 2016 года | Mirrisa   #    +5   
Сегодня наткнулась на Ваш рецептик и сразу же пошла мариновать мяско. Промариновалось часа 4 от силы, не выдержала и часть пожарила к ужину. Это что-то! Маринад просто улет, вкус мяса непередаваемый, прощай диета - я объелась)

19 ноября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Главное вкусно. Спасибо огромное.

17 ноября 2016 года | MIGLAS   #    +2   
Очень вкусно получилось, мариновала сутки - съели сразу все. Мясо нежнейшее. Спасибо за рецепт.

17 ноября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здоровье.

21 октября 2016 года | 7034545   #    +1   
Не даёт покоя мне Ваш рецепт еду в магаз по мясо)) больше суток мариновавания не выдержу!)) уж очень аппетитно выглядит готовый продукт . Спасибо за хороший рецепт!

21 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

19 октября 2016 года | nelliundco   #    +16    [+5]
Божественно вкусно и очень быстро. Мои четыре мужчины сказали, что такой вкусной грудки они ещё не ели

19 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Какая красота.

19 октября 2016 года | nelliundco   #    +2   
Спасибо за рецепт, делала куриное филе, ну очень вкусно, а запах . Мои четыре мужчины сказали, что такой вкусной грудка они ещё не ели. Буду теперь делать так всегда

19 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, главное понравилось и мужчины довольны.

13 октября 2016 года | mariamoscou   #    +1    вопрос по рецепту
Доброго вечера!
Заинтересовал рецепт, но возник один вопрос - не слишком острым получается мясо?

13 октября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Это зависит от горчицы, количества перца и Вашего вкуса.

20 сентября 2016 года | Larchuk   #    +1   
Лара, день добрый! Отчитываюсь по куриному филе. Очень вкусно(я еще в заправку добавила приправу для шашлыка, сухой чеснок и молотый лавровый лист), но для курицы можно смело брать больше горчицы, чем для свинины. Т.е. моей злобной горчицы столько, сколько указано в рецепте, для курицы будет в самый раз. Пожарила 1 кг филе, половину вдвоем уговорили)))

21 сентября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Анечка,спасибо огромное за отчет.Очень рада что все понравилось.

21 сентября 2016 года | Larchuk   #    +2   
Но свинина все-таки вкуснее) Потому что она - СВИНИНА!))) Спасибо тебе еще раз, теперь буду готовить корейку только так

21 сентября 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   

28 августа 2016 года | Larchuk   #    +2   
Вот еще, забыла) Есть одна хорошая столовая, в которой я иногда обедаю. И куриные отбивные там пахнут просто восхитительно! Когда вчера свинские битки зашипели на сковородке, запах пошел тот самый) Так что в столовой явно тоже используют горчичный маринад!

29 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада ,что понравился и теперь Вы знаете их маленький секрет.

29 августа 2016 года | Larchuk   #    +2   
Сегодня в ход пошли три отбивные, в экспериментальных целях мариновавшиеся с утра субботы. Мясо становится более острым, более горчичным, но для мягкости 7 часов вполне достаточно. Оооо, я Вам очень признательна! Осталось немного кляра, не выбросила, а поджарила такой... оладушек) Оладушек стал поводом для раздора)

29 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
надо будет тоже попробовать сделать. Со мной на ты.Тем более что мы наверное тезки.

30 августа 2016 года | Larchuk   #    +1   
Я - Анна, приятно познакомиться

30 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
А я Лара,меня твой ник с толку сбил.

31 августа 2016 года | Larchuk   #    +1   
Хи) Ник по фамилии) Не могу запомнить разные ники и пароли, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления мозга - фамилию-то не должна забыть)))

27 августа 2016 года | Larchuk   #    +12    [+4]
Это определенно самая нежная свиная вырезка, которую я когда-либо ела! Мясо мариновалось 7 часов, количество горчицы уменьшила вдвое, т.к. она островата. Маринада из двух яиц хватило по объему, чтобы покрыть 1 кг мяса. На базе маринада получился очень вкусный кляр. Вроде бы отчиталась) Огромное спасибо за рецепт! В следующий раз попробую приготовить куриное филе.

29 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Вроде писала комент позавчера, видимо комп опять глючит.Рада,что рецепт понравился.На здоровье.

21 августа 2016 года | Екатерина Суприянович   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусное мясо! Удобно, сделал маринад и уехал на дачу на выходные или еще куда-то

22 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.На здоровье.

18 августа 2016 года | Марьяна Ковалева   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, не пробовали мариновать мясо и замораживать на будущее?

18 августа 2016 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала,просто не было смысла.

11 февраля 2015 года | Мама Мелисски   #    +1   
Очень просто и вкусно. Прям как я люблю. Спасибо за рецепт.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!