• 11 августа 2008, 10:39
  • 28849

Очень вкусные макароны

Рецепт: Очень вкусные макароны

Макароны (ракушки), ливерная колбаса, чеснок, лук, помидоры.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Очень вкусные макароны»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1141 ккал
белки
45.5 г
жиры
20 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
570.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
10 г
углеводы
97.2 г
100 г блюда
ккал
101.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Очень вкусные макароны»:

Отвариваем макароны. Я это делаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как только закипело, на среднем огне 3 минуты, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, только не промываем и ничем не смазываем.

Затем: заранее мелко нарезаем лук, зелень, помидоры. Ставим на огонь сковороду, немного растительного масла и выкладываем лук. Как только он начал немного подходить, добавляем ливерную колбасу, заранее очищаем от кишки и разрезаем тоненькими кольцами, чтобы в процессе жарки они легко расщепились. Выдавливаем в эту массу чеснок и добавляем помидоры, обжариваем до готовности на медленном огне. Теперь в эту массу добавляем наши макароны и еще 2 -3 минуты на огне.

Добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем. Подавать в горячем виде. Очень вкусно, приятного аппетита. :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные макароны
Рецепт: Очень вкусные макароны

Макароны (ракушки), ливерная колбаса, чеснок, лук, помидоры.

Ингредиенты для «Очень вкусные макароны»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Очень вкусные макароны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оказалось даже вкусно. я с немецкой ливеркой делала, хотя у меня с детства предубеждение по этой колбасе было, но в 90е это совсем другой продукт был, у нас для кота только, я так поняла если действительно из нормальных субпродуктов делают колбасу, то она даже на паштет печеночный похожа, спасибо за рецепт!
очень
Это, наверно, очень вкусно! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки