запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 октября | Тигона   #    +21    [+5]
Волшебные сочники! Даже муж, который их вообще не ест, сказал :Сложно согласиться с тем, что сочники бывают вкусными, но они прям классные! спасибо большое за рецепт!

15 октября | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, отличный фотоотчет. Прекрасный колер, красивые сочни. Молодец!

12 октября | marina210582   #    +23    [+5]
Вкусные, ароматные сочни, тают во рту! Доступный рецепт, простой в приготовлении.Детям очень нравятся , да и взрослые не откажутся от такой вкусняшки! Автору большое спасибо!

14 октября | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Отлично! Спасибо за фотоотчет!

22 сентября | arnautovsckaya   #    +1   
Спасибо! Зачетный рецепт, забираю в кулинарную книгу!

22 сентября | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

20 августа | anna L 2017   #    +21    [+5]
Отличные вкусняшки. Быстро делаются и быстро съедаются 😻👍👍👍. Тесто очень послушное. Прочитав комментарии, сделала сразу двойную порцию, не пожалела. Очень вкусные. Спасибо за рецепт!👏👏👏.

20 августа | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Отличный фотоотчет! Спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью

14 июля | ПростоПопутчица   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, а тесто получается как у покупных сочней? Мне так нравятся покупные сочни, особенно тесто. Хочется и дома такие же делать

15 июля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Приготовьте сочни по этому рецепту, они лучше крАтно.

17 июля | ПростоПопутчица   #    +1   
Спасибо) Попробую обязательно)

30 июня | Волош   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Вместо сметаны тесто сделала на кефире, боялась,что испорчу, но сочни получились прекрасные. Видимо, ваш рецепт ничем не испортишь. Еще раз спасибо!!!

30 июня | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту

2 июня | Юлия Германская   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу попробовать испечь сочни по вашему рецепту.У меня вопрос, а при какой температуре выпекаете, и примерно по времени сколько? Спасибо!

2 июня | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Знаете, духовки у всех разные, здесь нужно ориентироваться на свою. Я выставляю температуру 180-190С, минут через 15-20 нужно посматривать в окно духовки. Возможно у Вас времени потребуется чуть больше или наоборот меньше. Я даю лишь приблизительный температурный режим. В любом случае нужно смотреть.

5 июня | Юлия Германская   #    +1   
Спасибо!!! Буду пробовать, потом отпишусь.

26 мая | marysi nev   #    +1   
Вкусно!!! Спасибо за рецепт! Подскажите как делаете ажурный верх у сочников!?

26 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Это ролик-резец для теста. Я заказывала на Алиэкспресс. При помощи этого резца оформляю верхнюю часть пирога.

25 мая | tatyansk   #    +3   
Спасибо большое за рецепт! Тесто получилось нежное и воздушное, начинка в меру влажная.

26 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

21 мая | tizab   #    +1   
Сочни получились вкусные, особенно тесто. У меня получилось 20 штучек. Спасибо.

21 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Вам спасибо за внимание к рецепту

11 мая | Ягода Малина   #    +20    [+4]
Долго не решалась приготовить сочни. Не знаю почему. Таня, ваши вкусняшки соблазнили всё таки Только ЧП вышло - купленный творог, оказался только на выброс, хоть и по срокам свежий, а тесто уже готово. Тесто делала слабенькое, вымешивала руками, смазанными растительным маслом (муки много не сыпала), его в холодильник, и в магазин. А там только творожная масса с изюмом. Ну что я могу сказать, это супер вкусно!!! Из этого количества теста у меня вышло 40 шт сочней ( стакан, которым резала 7,5 см в диаметре), тесто хорошо поднимается, даже если раскатать тонковато. Море фантазий для начинки! Думаю по этому же принципу можно пирожков наделать на пикник или в дорогу. Про оценку хочу сказать. Можно Восхититься и забыть, а я буду готовить эту красоту, вкусноту много, много раз!!! Татьяна, спасибо от всей нашей семьи!!!

11 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, очень красивый фотоотчет. Рада, что все у Вас получилось и рецепт понравится. Выпекайте, готовьте с радостью. Теперь этот рецепт Ваш

7 мая | marina fedina   #    +2   
Очень хороший рецепт!У меня все получилось!Очень вкусные сочни получились(творога ушло 200 гр.)СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!

8 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

3 мая |   #    +1    вопрос по рецепту
Танюш, а творог какой жирности брать?

3 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Алена, не менее 5%. Будет вкуснее

26 апреля | natycik 1231   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось. Творога ушло 250 г, сметану заменила молоком, так как не оказалось сметаны дома, остальное по рецепту, буду делать еще не один раз!!!

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту. Выпекайте с радостью

25 апреля | sasna2003   #    +22    [+5]
Отличный рецепт, люблю сочни. Творога на основании коммкнтариев взяла в 2 раза больше, как раз хватило. Но напрасно увеличила кол-во муки в начинке, она вышла больше мучной, чем творожной. И все равно вкусно.) В следующий раз исправлюсь. Обязательно буду делать ещё!

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, красиво! Спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Выпекайте с радостью.

9 апреля | Кукл-шка   #    +18    [+4]
Замечательный рецепт!

9 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Отличный результат! Спасибо за фотоотчет!

9 апреля | Кукл-шка   #    0   
Очень вкусные сочни! Легко и быстро готовить! Спасибо большое!

9 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту.

1 апреля | weta-k   #    +24    [+5]
Ооочень вкусные сочни, песочные, как любят мои домашние. Легко и быстро готовить. Очень понравились. Большое спасибо за рецепт.

1 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Света, очень красивые и аппетитные сочники!

1 апреля | weta-k   #    +1   
Спасибо.

1 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для weta-k
Отлично! Отличный фотоотчет!

1 апреля | weta-k   #    +1   

29 марта | Yuli   #    +24    [+5]
Рецепт просто бомба!👍👍👍
Половину съели ещё горячими😊Буду готовить обязательно ещё.
Спасибо большое 😊!
И да,творога я использовала больше-200 г

30 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Отлично! Отличный фотоотчет! Очень красивые сочни у Вас получились, ну а на вкус.... спасибо!

18 марта | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Сколько штук получается, из данного количества ингридиентов? Я так поняла по отзывам что творога нужно брать 200гр.?

19 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Я сейчас даже Вам не подскажу. Все зависит от величины и толщины сочней. Ну если примерно, то два блюда как у меня на фото.

19 марта | frzoya   #    0   
Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!