• 27 мая 2008, 17:31
  • 21973

Сочни

Рецепт: Сочни

На другом сайте увидела рецепт, а поскольку люблю сочни, решила приготовить и с вами поделиться рецептом.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни»:

Количество порций: 20



Рецепт «Сочни»:

К размягченному маслу добавить сахар, сметану, яйца, соль, соду, муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Тесто разделить на 20 равных частей. Раскатать кружочки, на одну сторону положить начинку, а другой прикрыть и защипать. Разложить на смазанный противень и сверху смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 180 гр. до того как станут румяными, ведь у всех духовка разная. Получились очень вкусными.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни
Описание: На другом сайте увидела рецепт, а поскольку люблю сочни, решила приготовить и с вами поделиться рецептом.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2

Уточните рецепт, плиз. Не понятно что куда класть и сколько? Зайдите и отредактируйте свой рецепт, сколько яйц и сахара в тесто сколько в начинку не понятно, крахмал вообще завис!
Пл моему всё предельно доступно расписано! Доступней некуда! Прочтите внимательно рецепт!
Вы, пожалуйста, не ругайтесь. Сообщите, что нужно изменить в списке ингредиентов, куда класть крахмал. Сколько сахара в начинку и т.п. А я внесу эти изменения в рецепт, чтобы всё соответствовало Вашему авторскому замыслу.

Модератор
К размягченному маслу добавить сахар, сметану, яйца, соль, соду, муку и замесить тесто
А сколько яиц в тесто?
В списке ингредиентов - только одно (на смазку)
начинка-это просто творог? Без сахара?И куда кладется крахмал? Я так понимаю,что в тесто?
Да.... и сама что не поняла рецепт... может что то удалилось когда сайт меняли. Вобщем крахмал нужно в начинку и сахар тоже нужен в начинку и в тесто, уж извените...
Вкуснятина! А с молоком просто супер!
Точно! ))))))Спасибо!
Спасибо Вам от начинающего поваренка ! Это мой дебют выпечки с творогом.. Любимый остался доволен! Сказал, чтоб рецепт сохранила и еще не один раз повторила!
С ДЕБЮТОМ ВАС! РАДА ЧТО ЛЮБИМЫЙ ОЦЕНИЛ ВАШ ТРУД И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, РЕЦЕПТ НЕ СЛОЖНЫЙ, ЭТО И ХОРОШО!
Ответ для Олен-нок
С ДЕБЮТОМ ВАС! РАДА ЧТО ЛЮБИМЫЙ ОЦЕНИЛ ВАШ ТРУД, И ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо за рецепт! Вкусные получились! Только не написано сколько сахара класть в тесто.. Я на свое усмотрение 0.5 ст добавила. Не могли бы Вы уточнить! Заранее спасибо
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ! ВОТ ДОСТАЛА БЛОКНОТ 1/3 СТАКАНА САХАРА НУЖНО, СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ
Обожаю сочни, всегда покупала. А теперь вот и сама буду делать - понравился рецепт. И в книжечку забрала + от меня
Леночка, спасибо, делай с маслом лучше
Спасибо, Лилечка, за совет! Сделаю, похвастаюсь. Сейчас уже поздно, а завтра за творогом пойду
помню раньше как в город ездила-всегда себе сочни покупала!+++
Ну, и я от настольгии испекла
А в ваших школьных буфетах разве этого не было? У нас и сейчас есть! И в магазинах, и кулинариях. Рада, что понравилось. Спасибки за плюсики, дорогая
Лиличка я в диком восторге!!! К моему стыду слышу о таком блюде впервые, но уже знаю, что будет частым гостем в нашей семье, творог очень люблю, а обычные сырники-вареники уже ... ++++++за каждый
Какие аппетитные!+++
Спасибо!
ням-ням
Заходите на чай!
проблематично... я живу в Новосибисрке
Лиличка!
СОЧНКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! +++++
Леночка! Рада, что понравились тебе!!!
Мой муж любит такое печенье. Вам плюс +
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
какя красота,и ак всё просто, спасибо за рецептик!! ставлю 5+++
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!!!
Лиличка,ну столько сегодня вкусностей!
Так держать!!!
Да,от меня сегодня всем твоим рецептам +++++!!!!
Ответ для elena_110
Спасибо, Леночка!!!
большое спасибо за рецептик,давно искала.Вам большой +
А Вам большое спасибо за + ПЕките на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки