Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 августа 2016, 17:10
  • 82508

Сочни с творогом

Рецепт: Сочни с творогом

Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

  • Мука пшеничная / Мука (2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. Всего примерно 3 стакана) — 3 стак.
  • Сахар (1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста) — 1/2 стак.
  • Масло сливочное (Для теста) — 100 г
  • Сметана (1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста) — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное (Одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку) — 2 шт
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Творог 100 г

Время приготовления:



Рецепт «Сочни с творогом»:

Ингредиенты для приготовления теста.

В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто.

Ингредиенты для приготовления творожной начинки.

В миске соединить 100 гр. творога, сахар, яичный белок, 1 ст. ложку сметаны, 2 ст. ложки муки. Смесь тщательно вымешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, выемкой для печенья вырезать окружности диаметром 8-9 см. Выложить на середину творожную начинку (1,5 ч. ложки). Края соединить с легким нажимом.

Сочни выложить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. Перед отправкой в духовой шкаф смазать взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности. Готовые остывшие сочни посыпать сахарной пудрой.

Радуйте своих родных и близких домашней выпечкой.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни с творогом
Описание: Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.
Тэги: детям.


Фотографии «Сочни с творогом» от приготовивших (37)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вкусненько. Спасибо за рецепт.
Ух, здорово! Спасибо за фтоотчет
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Татьяна огромное спасибо за рецепт! Сочни получились изумительные! Жаль что сфоткать не получилось, не успела!!!!!!
Танечка, спасибо за чудесный рецепт: нежное тесто, с которым работать одно удовольствие, вкусная, нежная начинка. Готовые сочни моментально исчезают со стола. На днях буду опять готовить их, но теперь двойную норму.
Вкусно!
Это точно, Лилечка!
Ответ для JeSeKi
Красивый фотоотчет, Женечка. Выпекай с радостью, душа моя. Рада, что рецепт тебе понравился. Теперь он твой.
Замечательный рецепт-просто, быстро, вкусно.Внесла единственное изменение (в рамках борьбы с холестерином)-добавила не сливочное, а обычное растительное масло-получилось отлично!Спасибо автору за рецепт!
Ответ для tiger fox
Спасибо за подсказку про замену масла, самое то.
Ответ для tiger fox
Здраствуйте, подскажите сколько растительного масла вы налили
в соответствии с рецептом автора.именно в граммах, а не в миллилитрах.все получилось отлично!
Рецепт отличный! Тесто очень хорошее, работать с ним сплошное удовольствие. Сочники по этому рецепту просты в приготовлении и получаются очень вкусными и нежными! Спасибо за рецепт, который навсегда в моей копилке!!!
Светик, красивые, румяные какие!
Спасибочки, Лилечка!!! Очень вкусные получились!!!
Ответ для mega lana1981
Аппетитные сочни!!!
Жаннуля, спасибо за похвалу!!!
Ответ для mega lana1981
Великолепно! Шикарные сочни!
Ответ для mega lana1981
Светочка,вкусные золотистые сочни Обожаю
Оленька, спасибо большое!!! Очень вкусные получились
Оооо..представляю
10 лет готовлю по этому рецепту. Ооочень вкусные сочни! Сегодня только делала. Зашла посмотреть, есть ли здесь рецепт. Есть! Спасибо! Рекомендую!
Отлично! Спасибо за фотоотчет
В этих сочниках вкусно все - и тесто, и начинка. Но у меня, как у большого любителя всего творожного, творога ушло в 2 раза больше. Съелись за вечер. Большое спасибо за шикарный рецепт!
Выпекайте с радостью! Теперь этот рецепт Ваш.
Спасибо, было очень вкусно. Но творога ушло 270г
Спасибо за фотоотчет. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Восхитительные сочни! У меня розовый творог потому что смешал его с клубничным джемом. Спасибо за рецепт, буду теперь делать сочни только так!
Красиво получилось,возьму на заметку идею с цветным творогом!
спасибо!
Ответ для Stafford
Как аппетитно выглядят, и красивые, как ракушки
спасибо!
Ответ для Stafford
Супер! Жемчужинки прекрасные!
спасибо!
Ответ для Stafford
Отлично выглядят сочники!
Спасибо!
Ответ для Stafford
Ух, как здОрово! Великолепная выпечка. Спасибо большое за внимание к рецепту
Это Вам спасибо!
Волшебные сочники! Даже муж, который их вообще не ест, сказал :Сложно согласиться с тем, что сочники бывают вкусными, но они прям классные! спасибо большое за рецепт!
Ух, отличный фотоотчет. Прекрасный колер, красивые сочни. Молодец!
Вкусные, ароматные сочни, тают во рту! Доступный рецепт, простой в приготовлении.Детям очень нравятся , да и взрослые не откажутся от такой вкусняшки! Автору большое спасибо!
Отлично! Спасибо за фотоотчет!
Спасибо! Зачетный рецепт, забираю в кулинарную книгу!
Отличные вкусняшки. Быстро делаются и быстро съедаются 😻👍👍👍. Тесто очень послушное. Прочитав комментарии, сделала сразу двойную порцию, не пожалела. Очень вкусные. Спасибо за рецепт!👏👏👏.
Отличный фотоотчет! Спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью
Здравствуйте! Подскажите, а тесто получается как у покупных сочней? Мне так нравятся покупные сочни, особенно тесто. Хочется и дома такие же делать
Приготовьте сочни по этому рецепту, они лучше крАтно.
Спасибо) Попробую обязательно)
Большое спасибо за рецепт! Вместо сметаны тесто сделала на кефире, боялась,что испорчу, но сочни получились прекрасные. Видимо, ваш рецепт ничем не испортишь. Еще раз спасибо!!!
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Добрый день! Хочу попробовать испечь сочни по вашему рецепту.У меня вопрос, а при какой температуре выпекаете, и примерно по времени сколько? Спасибо!
Знаете, духовки у всех разные, здесь нужно ориентироваться на свою. Я выставляю температуру 180-190С, минут через 15-20 нужно посматривать в окно духовки. Возможно у Вас времени потребуется чуть больше или наоборот меньше. Я даю лишь приблизительный температурный режим. В любом случае нужно смотреть.
Спасибо!!! Буду пробовать, потом отпишусь.
Вкусно!!! Спасибо за рецепт! Подскажите как делаете ажурный верх у сочников!?
Это ролик-резец для теста. Я заказывала на Алиэкспресс. При помощи этого резца оформляю верхнюю часть пирога.
Спасибо большое за рецепт! Тесто получилось нежное и воздушное, начинка в меру влажная.
Сочни получились вкусные, особенно тесто. У меня получилось 20 штучек. Спасибо.
Пожалуйста! Вам спасибо за внимание к рецепту
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2365 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки