• 8 января 2009, 20:07
  • 77898

Мясо "Министерская свинья"

Рецепт: Мясо Министерская свинья

Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня - ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Министерская свинья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3169.5 ккал
белки
143.5 г
жиры
185.5 г
углеводы
233.2 г
Порции
ккал
633.9 ккал
белки
28.7 г
жиры
37.1 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
133.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Мясо "Министерская свинья"»:

  • Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы

  • Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (нарезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков).

  • Затем положила очищенные и нарезанные шампиньончики

  • Потом - перчик колечками,
    лук тонкими кольцами

  • Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (полстакана)

  • Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом.

    И отправила в разогретую духовочку - 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.

  • Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Министерская свинья"
Рецепт: Мясо Министерская свинья

Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня - ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла.

Ингредиенты для «Мясо "Министерская свинья"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясо "Министерская свинья"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вышло оооооочень вкууусно!
Очень рада, что понравилось!
Всё как мы любим - картошка,мясо,сыррр)) Спасибо большое за рецепт,было очень вкусно!
Невероятно приятный комментарий и замечательное фото!
Vkusno!!!
Спасибо преогромное!
Можно заберу, пожаааалста...очень вкусно!!!!
На здоровьице! Рада угостить!
вкусное мяско!!!
Ирочка, спасибо тебе!
Spasibo za retzept...muzhu o4en’ponravilos’
Спасибо за коммент! Так приятно, что рецепт пришёлся по вкусу!
как раз, то что нужно! пошла готовить!!!
Ой, спасибо! Очень надеюсь, что понравится.
Обалдеть!!!!!
Спаисбо! Очень-очень рада, что понравилось!
супер!++++++
Спасибо огромное! Надеюсь, что приготовите.
Готовила по вашему рецепту,понравилось!+
Спасибо большое! Это лучшая похвала для меня и конечно же хорошее настроение!
А у меня назрел вопрос - картошку не надо чистить?
Извиняюсь, что не разъяснила. Я чистила.
Хочу добавить еще балл и за прикольное название! +++
Спасибо большое! Люблю что-нибудь эдакое.
КАТЮШ МЯСКО ОТМЕНОЕ САМА БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ МОЛОДЧИНА
Света, очень рада, что пришлось по вкусу!
Катюша, мяско улетное! Молодчина!+++
Оксаночка, спасибо тебе большущее!
Катя,вкусно!
Ирочка, спасибо тебе большущее!
katjusha,u tebja vsegda vsjo vkusno!tvoim utsenikam nado utsitsja u tebja gotovit!
Алёнушка, спасибо, дорогая! Сейчас сессия. Еле нервов на них хватает. Лентяйничали, а теперь плачут, хотят стипендию получать.
Обалденно вкусно!!! Спасибо!+++
Очень здорово, что пригодился рецептик!
Красиво и апетитно! Супер! Молодец +++
Большое спасибо за похвалу!
Аппетитненькая свинюшка и по описанию и свиду! Надо бы исполнить.
Спасибо большое! Очень надеюсь, что не разочарует.
Спасибочки за такое вкуснейшее мясо. Я, вообще, люблю мясо в сочетании с грибами. Этот рецепт просто суперррр!!!Разрешите взять к себе в копилку рецептов?!
Спасибо большое - пребольшое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки