• 20 января 2021, 13:33
  • 3273

Мягкий шницель из свинины

Рецепт: Мягкий шницель из свинины

И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7049.4 ккал
белки
271.3 г
жиры
497.9 г
углеводы
391.9 г
Порции
ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 - 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать огурец и помидор. Или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкий шницель из свинины
Рецепт: Мягкий шницель из свинины

И всем привет. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

могу предложить еще один вариант вашего рецепта. Обжаренное мясо по вашему методу, сложить в форму, добавить немного воды, накрыть фольгой (если форма без крышки) и поставить в духовку минут на 40. Я обычно быстро обжариваю в панировке (яйцо не использую), складываю в форму и ставлю на 1 час и немного больше при температуре 160. З
Не проблемный метод приготовления и времени достаточно для других дел. Мясо получается очень нежным и сочным.
Спасибо!))) У меня все прекрасно пропеклось!)
Успехов вам, и всего хорошего!)
Ответ для блю перл
Зачем?!?! Это вариант австрийского классического шницеля! Поставьте свою идею отдельным рецептом и не портите классику
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!