Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


27 декабря 2016 года | Daemira   #    0   
Спасибо за рецепт! Первый раз делала ликер, только что закончила. Это нереально вкусно! Читала комментарии, поэтому для себя добавила чуть меньше водки 250 гр, сахара меньше на четверть и кофе 2 ложки вместо трех. Получилось отлично! Я боюсь он не доживет до нового года и настояться ему тоже вряд ли три дня удастся. Единственное могу сказать, для тех, кто будет делать эту вкусняшку, я специально для ликера искала все самое лучшее, хорошее молоко, яйца, чистый белый сахар, хороший кофе и натуральную сгущенку. Ну и водку конечно тоже хорошую ) Лучше не экономьте. Еще раз спасибо!

5 июня 2016 года | Галя Бар   #    0   
А кофе порошком или уже растворить водой?

31 мая 2016 года | n schnitko   #    0   
Готовила на Новый год.В суете забыла поблагодарить.Очень вкусный ликёр.Спасибо!

29 декабря 2015 года | Вирана   #    0   
Здравствуйте! Рецепт просто замечательный. Быстрый в приготовления и очень вкусный ликер. Только водки у меня не было,зато был спирт им и заменила. И кофе только 2 ложки положила, мне показалось, что 3 слишком много. Вообщем, спасибо за рецепт@):-

28 марта 2015 года | Повар-домовой   #    0   
Добрый день! Можно ли заменить сахар и пол банки вареной сгущенки на одну целую банку не вареной сгущенки? А так же уменьшить количество сахара? Сделал по Вашему рецепту,наствивался в холодильнике почти неделю и при этом каждый день взбалтывал.Сам попробовать не могу (принимаю лекарства) а жена после дигустации сказала,что очень запахом и вусом похоже на Бейлис,но очень сладкий,а со льдом вкусненько.Вот я и думаю сделать вторую порцию без сахара и вареной сгущенки,а заменить одной банкой не вареной сгущенки и уменьшить кофе,что бы был не таким темным,а ближе по цвету к оригинальному.Что Вы думаете по этому поводу!?

9 марта 2015 года | Dalek   #    +1   
Получился дивный нектар! Водки брала 250г. Отличный рецепт!

11 декабря 2014 года | Лена25   #    0   
Скажите, можно заменить концентрированное молоко-сливками?

2 января 2014 года | Maniga   #    0   
Еще не готовила, а уже знаю, что будет вкууусно

21 июля 2013 года | danikstalker   #    0   
сделал все по рецепту только взбивал дольше в 1.5 банке пока масса не достигла максимального об’ема 8 мин. После добавления водки взбивал 1.5 мин. получилось хорошо сразу после приготовления чувствуется вкус кофе буду ждать три дня тогда отпишусь

3 июля 2013 года | антон нарин   #    +1   
вот вам рецепт,получается отменный бейлиз
150мл виски
1 банка концентр. молока(НЕ СГУЩЁНКА!!)
200г сахара(можно чуть больше)
1/2 ложки растворимого кофе
ванилин(совсем кроху)
немного амаретто+какао
И вот вкуснейший ликёр готов!!!

11 апреля 2013 года | Irusenok   #    0   
сделала ликер, добавила 250 мл водки. Попробовала сразу, что то совсем на бейлиз не похоже, очень чувствуется водка и кофе, ожидала лучшего. Может настоится и станет помягче...

12 февраля 2013 года | oxotnica71   #    +1    вопрос по рецепту
Ликер получился супер, но я добавила 200 гр. водки....так даже лучше......

11 февраля 2013 года | rain travel   #    +1   
Приготовил Ликер по вашему рецепту, ликер получился очень вкусный , моей возлюбленной и друзьям ликер пришелся по душе, Спасибо огромное Вам за рецепт

17 января 2013 года | oxotnica71   #    +1    вопрос по рецепту
Обязательно попробую.... Только скажите какую тару брать???

21 июля 2013 года | danikstalker   #    0   
первоначально в банке 1.5 литра только минут 8 потом водку и1 мин.на минимуме и 0.5 мин на максимуме

2 января 2013 года | Svetlana P   #    +1   
3 ст.л. кофе- очень много, я добавила 3 ложки- и почти пропал сливочный вкус

9 апреля 2012 года | tasyavergun   #    +1   
Шикарный ликерчик получается, очень похож на оригинал.

31 декабря 2011 года | Ольга Таганович   #    +1   
Спасибо за рецепт! Муж в восторге!!!

31 августа 2011 года | ЭЛЬВИРА ЕВГЕНЬЕВНА   #    +1   
мы этот рецепт давно знаем, прекрасный и от настоящего отличают не все))))А если ликерчик постоит месяца 3-4 то будет еще вкуснее

25 сентября 2011 года | juliaafanaseva   #    0   
мы этот рецепт давно знаем, прекрасный и от настоящего отличают не все))))А если ликерчик постоит месяца 3-4 то будет еще вкуснее
А в чем суть? Это же не вино, чтоб с возрастом улучшалось?

23 марта 2012 года | King_Elvis   #    0   
Суть как и в настойках - смягчается вкус, компоненты более "плотно" взаимодействуют, чем когда просто все перемешать.

24 июня 2011 года | poco_zoro deleted   #    0   
Замечательно. и кстате: водки таки лучше 250 грамм. я сделала в два захода в один день, там , где меньше - лучше
Спасибо за рецепт!

20 марта 2011 года | Koraisa   #    0   
Vanilin- eto vanilnij sahar ili vanilnij poroshok i skoljko gramm nado?

20 июня 2011 года | ГуКа deleted (автор рецепта)   #    0   
На пакетике написано ВАНИЛИН КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ 1 грамм


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты