Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шарики в крабовых палочкахМацони или йогурт »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 февраля | Anele 1954   #    0   
Спасибо за хороший рецепт! Муки положила 2,5 стакана, сахара 0,5 стакана. Получился отличный кекс. С начинками можно варьировать, получается разный вкус. Пеку с удовольствием на радость своим близким.

1 июля 2015 года | Fiery rariance   #    +1   
В общем как я и думала муки очень много (3х220). 2 стакана вполне достаточно. Кекс получился твердый, абсолютно не воздушный и нежный, которые получаются у меня обычно. И от вкуса я вообще не в восторге. В общем слепо этому рецепту я бы следовать не стала...

30 июня 2015 года | Fiery rariance   #    0   
Пеку, но что-то мне подсказывает, что не пропечется или не поднимется, ибо муки на мой взгляд очень много, хватило бы и двух стаканов. Хотя некоторые тут говорят, что муки было мало... Ну посмотрим сейчас.

27 июня 2015 года | Kaftan78   #    0   
Спасибо за рецепт. Все получилось. Очень вкусно. Главное - детям понравилось, сейчас сидят и лопают.

26 февраля 2015 года | juliya-2015   #    0   
Только что приготовила эти замечательные кексики. Правда, вместо кусочков мармелада я добавила кусочки черного шоколада.Получились бомбовские!Не знаю, смогу ли разместить фото?

27 февраля 2015 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
класс!! показывайте!)))

8 марта 2015 года | juliya-2015   #    0   
к сожелению фото смогла разместить только на своей страничке

6 февраля 2015 года | IrinaMaas   #    0   
Спасибо, очень вкусно даже без начинки!

29 сентября 2014 года | Olyalya0610   #    0    вопрос по рецепту
Здраствуйте! Что то тесто у меня вообще не вышло... следовала полностью вашему рецепту,но кекс в середине остался как будто сырой ... и в общем совсем не воздушний (
в чём могла быть проблема ?

30 сентября 2014 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
скорее всего надо было еще минут 10 подержать в духовке.... духовки у всех разные, температурные режимы тоже

4 октября 2014 года | Olyalya0610   #    0   
Я потом дальше засунула в духовку ... всё равно изменений не произошло ...

10 августа 2014 года | мамин сибиряк   #    0   
Сделал... Попробовал... Растаял!!!

11 августа 2014 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
Отлично!!!!

16 марта 2014 года | Алла-сладкоежка   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а 3 ст. муки это 3х130гр или 3х200гр.?

18 марта 2014 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
в 1 моем стакане примерно 220гр муки

27 марта 2014 года | Алла-сладкоежка   #    0   
я пекла ваш кекс 2 раза и видимо таки мало муки, потому что серединка никак не пропеклась

16 марта 2014 года | Алла-сладкоежка   #    0   
скажите, а 3 ст. муки это 3х130гр или 3х200гр.?

28 февраля 2014 года | Лада16   #    0   
Класс!

2 июня 2012 года | zaiyazc   #    0   
Приготовила, сметану заменила майонезом, сгущенки больше положила, сахар не добавляла! Получилось отлично, очень вкусно!

6 апреля 2011 года | Стелла1000   #    +2   
я вот по одному рецепту подобному (маффины на сгущёнки) делала так.но там муки было оооч мало. и тесто как на блины.и маффинки не получились.а когда добавила муки побольше (добавила 1,5стакана на 1банку сгущёнки+100грсметаны+2яйца).получилось оооооч вкусно.именно этот вкус теста на сгущёнки обалденный.я правда на диете.но всем оч понравились именно эти маффины(я и другой кекс пекла) и спросили что за тесто такое. теперь возьму ваш рецепт за основу...у меня силиконовая болезнь.как купила формочки каждый день пеку кексы,мафины

6 апреля 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
я вот по одному рецепту подобному (маффины на сгущёнки) делала так.но там муки было оооч мало. и тесто как на блины.и маффинки не получились.а когда добавила муки побольше (добавила 1,5стакана на 1банку сгущёнки+100грсметаны+2яйца).получилось оооооч вкусно.именно этот вкус теста на сгущёнки обалденный.я правда на диете.но всем оч понравились именно эти маффины(я и другой кекс пекла) и спросили что за тесто такое. теперь возьму ваш рецепт за основу...у меня силиконовая болезнь.как купила формочки каждый день пеку кексы,мафины
силиконовая болезнь))))))))) ахахаахахахха

28 января 2011 года | ленивица18   #    0   
Потрясающий рецепт!!!!! С удовольствием забрала!!!! Спасибо большое!!!

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!
как попробуете, поделитесь впечатлениями

7 июля 2010 года | inna_2107   #    0   
Вкусный кекс!

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
очень очень вкусный!

20 июня 2010 года | Солнышко777 deleted   #    0   

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
с п а с и б о !

20 июня 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Уже представляю как он тает во рту, вкуснота!!!

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
о да! я сама уже давно не пекла его..надо бы восполнить этот пробел)

7 мая 2010 года | ирина66   #    0   

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
спасибо за оценку

12 января 2010 года | Регина2904   #    0   
Вкусно выглядит

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
и не только выглядит)

27 декабря 2009 года | skyfuntik   #    0   
ну оооооооооооооооооооочень нежный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО)))

31 декабря 2009 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
рада...что все класс.. на здоровье...приходите еще

22 июня 2010 года | skyfuntik   #    0   
вот приготовила на ДР для проставки на работе, СУПЕР!!!! правда фотка из-за этого без разреза

28 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
вот приготовила на ДР для проставки на работе, СУПЕР!!!! правда фотка из-за этого без разреза
класс...так приятно, что кому-то была полезна))) спасибо вам огромное

29 января 2011 года | skyfuntik   #    0   
не то слово!!! это действительно очень просто и очень вкусно

29 января 2011 года | Балерина (автор рецепта)   #    0   
за фото отдельное спасибо)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты