Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


31 марта | Oksunchik   #    +15    [+5]
Безумно вкусный паштет! Спасибо автору и светлая ему память!

26 марта | natali onuwenko   #    +16    [+4]
Это очень вкусно! Делала с чесноком, тахинную пасту сделала сама. Уверена что буду готовить не раз

21 марта | Onoprienkoo   #    0   
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Очень просто и очень-очень вкусно!!!

14 марта | mrrmyakmyak   #    +1   
Просто потрясающий рецепт!!! Как и все у этого автора!!! Делала из нута, тахина не было, заморачиваться не хотелось с кунжутом, использовала арахисовую пасту натуральную, специи брала те, что предложил автор, только вместо белого перца - мускатный орех, зелени свежей не было, добавляла французские травы, лимонный сок брала готовый в упаковке - 6 ст. л., паста показалась очень густой, поэтому добавила полстакана нутового отвара, масса стала нежной и бархатистой, на вкус просто потрясающе!!! Сперва все молола в измельчителе, как у автора на фото, затем пробивала блендером, масса совершенно однородная, и это при том, что я не особо заморачивалась со шкурками, потерла в воде пару минут, те, что всплыли, убрала, остальные остались. Автору светлая память и большая благодарность за работу, которую он проделал.

10 марта | Lediamant   #    0   
Очень-очень вкусно!!! К сожалению, у меня не было нута и я приготовила с обычным желтым колотым горохом. А еще добавила по-больше специй: зиру и острый перец чили (молотый из мельнички) - ооочень вкусненько!!!!

31 августа 2017 года | MathaGl   #    0   
Ом ном ном какая вкуснятина получилась

5 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Готовила, классно !

5 февраля 2017 года | pupsik27   #    +26    [+5]
Очень люблю хумус! Этот рецепт просто отличный, очень благодарна автору этого блюда! Автор мне ответить уже не сможет, светлая память ему! Отличный поваренок, все рецепты просто восхитетельные!

9 февраля 2017 года | Катаночка   #    +1   
Любочка, чудесное исполнение блюда от такого хорошего поваренка! Он оставил о себе память в этих замечательных рецептиках. Мне нравятся котлетки по-Киевски по его рецепту.

9 февраля 2017 года | pupsik27   #    +1   
Это точно! А вот я котлетки по-Киевски, не пробовала! Надо это поправить!

9 февраля 2017 года | Катаночка   #    +1   
Я их так люблю, а по тому видео показано как их легко сделать)

9 февраля 2017 года | pupsik27   #    +1   
Спасибо тебе, за наводочку!

9 февраля 2017 года | Катаночка   #    +1   
Без проблем!!! Обращайся дорогая!!!

11 июня 2016 года | Оксана12121   #    0   
Я очень люблю хумус, раньше всегда покупала в магазине. Когда решила дома приготовить-перечитала кучу рецептов, остановилась на Вашем - и не пожалела! Хумус как в магазине вкусный, питательный и полезный))) Правда с лимоном я поосторожничала и взяла только пару ложек сока, мне так больше нравиться. Готовила уже несколько раз, меняя набор специй. Спасибо за хороший рецепт!!!!

23 апреля 2016 года | чалдонка   #    +9    [+5]
Очень сытный вкусный паштет. Мне понравился.

8 апреля 2016 года | Julette   #    0   
Вот вопрос не совсем кулинарный...но все тут нормально нут переносят? Я горох, чечевицу нормально переношу, а нут.....даже от 5 штучек потом ужас что в животе...

15 августа 2017 года | rutto70   #    0   
везде пишут варить с содой-для избежания спецэффектов

4 апреля 2016 года | sevregoold   #    0   
А мы сделали "холостяцкий" вариант: консервированный нут, тахинная паста, кунжутное масло, смесь перцев, кинза. 10 минут на весь процесс. Структура однородная.

22 марта 2016 года | Маргоша35   #    0   
шкурку чистить???... аж страшно представить этот труд))) так готовлю

21 марта 2016 года | Мария Лагойкина   #    +9    [+4]
я оказалась не ценителем хумуса.. лимон забыла добавить, чеснок там и правда лишний, паприка - хорошо.. чистить - утомительно, хоть и не сложно. на вкус - неплохо, но при таких трудозатратах - решила что не мое блюдо. просто вареный нут и обжаренный с овощами мне ближе. спасибо за рецепт!

20 марта 2016 года | Серебрянное Копытце   #    0   
Я никогда не готовил хумус всё время покупал его. но магазинный оставлял желать лучшего. В принципе я знал что это. Прочитав рецепты у меня есть несколько замечаний. Добавлять лимон в хумус не следует будет кислятина. Хотя кому-то немного может и можно. Кто касается нута, то я думаю его можно сварить в скороварке. Если подобрать время и крол-во воды, то вы получите нутовую кашу в течение получаса. Главный проблемный компонент это кунжутная паста. Его сделать в домашних условиях очень сложно, почти невозможно. Можно купить, но он дорогой... так что придётся хитрить. Да... И ни в коем случае не добавляйте имбирь - будет слишком острый. Это очень опасная приправа. Я её боюсь как огня... Она сжигает слизистую желудка! Странно, почему об этом нигде не говорят? В качестве добавки обычно используют грибы, кедровые орехи или мелко порубленную зелень по вкусу. Хумус очень вкусный в качестве бутербродов с ломтиками помидоров и квасом... Рекомендую!

16 марта 2016 года | Любовь Гальчун   #    0   
Девочки, а как вам вкус лимона в нём? Я приготовила и забыла выжать лимон - на пробу было очень вкусно, потом вспомнила, что забыла его выжать, выжала и вкус с кислинкой мне понравился меньше. Но рецепт хороший, большое спасибо автору!

20 марта 2016 года | Серебрянное Копытце   #    0   
лучше не надо... теперь вы знаете почему!

14 марта 2016 года | goncharova_87   #    0   
сделала - получилось оочень вкусно! я вообще люблю все блюда из бобовых. только у меня более насыщенный цвет, чем на фото (из-за паприки) и получился островатый - чеснока от души положила. однозначно - буду делать еще ) ах да, из зелени положила кресс-салат, выращенный на окне )

20 марта 2016 года | Серебрянное Копытце   #    -2   
Да... чеснок следует убрать!

4 марта 2016 года | Северина Тамара   #    0   
Очень и очень вкусно! Это первое блюдо из нута, которое я приготовила Тахини делала сама по Вашему рецепту, быстро и без лишних добавок. Рецептом однозначно буду пользоваться много раз. Огромное спасибо!

16 февраля 2016 года | TatushaT   #    +1   
Наконец, решила и я приготовить хумус. Как то я покупала уже готовый, но он меня совсем не впечатлил. И тут попался этот рецепт и я решила попробовать приготовить его сама. Дома нашёлся только 1 стакан нута, да и тот не полный, но я подумала, что и этого будет достаточно на первый раз. И вот нут сварен, пришло время чистки! Я думала, что просто сойду с ума, пока почищу весь нут! Мысленно благодаря Бога, что дома не было в наличии большего количества нута, я очень надеялась, что этот хумус будет хоть немного вкуснее магазинного и я не зря стараюсь
И вот ура!!! Пробила всю массу блендером до очень нежного состояния и взяла чуток попробовать; потом ещё чуток, потом ещё… Это просто невероятно вкусно, это великолепно!!!! Учитывая калорийность хумуса, хорошо, что у меня был только стакан нута, т.к. остановиться просто невозможно!

31 января 2016 года | Julia Olsanska   #    0   
очень вкусно!особенно люблю морковь порезать на брусочки и мокать в хумус )


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты