• 28 июня 2009, 23:42
  • 60653

Маринованные кабачки "К водочке!"

Рецепт: Маринованные кабачки К водочке!

Попробуйте! Вкусная вещь!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованные кабачки "К водочке!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
567.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
110.7 г
100 г блюда
ккал
31.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маринованные кабачки "К водочке!"»:

  • Цуккини помыть

  • Цуккини нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом

  • Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец, лавровый лист, уксус и масла.
    Залить цуккини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цуккини к водочке готовы!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные кабачки "К водочке!"
Рецепт: Маринованные кабачки "К водочке!"

Попробуйте! Вкусная вещь!

Ингредиенты для «Маринованные кабачки "К водочке!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А уксус то какой брать,столовый или 70%??
Присоединюсь к вопросу - маринад остужать или горячим заливать?
я заливала горячим, все получилось
Маринад должен быть горячий или холодный?
Делаю второй год. Идет на ура и без водочки!!! А в этом году ездили к друзьям на дачу, сделала 2-х литровую банку, под водочку мужчины умяли сразу!
класс
Замечательный рецептик! Я уже дважды делала по нему малосольные цукини. Оба раза я закладывала по 4 цукини на 2-х литровую банку, увеличивая все добавки пропорционально количеству воды. А вот только что засунула туда аж целых 6 порезанных цукини и залила тем же количеством воды с добавками. В этот раз вместо столового уксуса влила темный бальзамический с привкусом малины, да и чеснока нарезала раза в 3 больше, чем указано в рецепте. Посмотрим, что получится к новогоднему столу. Похоже, что этот рецепт просто невозможно испортить, какие бы модификации не вносить. Главное - не пересолить до безобразия. Кстати, во второй раз у меня эта банка простояла в холодильнике не меньше 2-х месяцев и все было суперски вкусно. Спасибо за такой универсальный рецепт!
A чеснок резать или целиком? В рецепте про чеснок ни чего не нашла
Отличный рецепт! Всем понравилось. Подскажите сколько можно их хранить в холодильнике?
Спасибо большое за рецепт, очень быстро и вкусно, делала уже несколько раз и сметается со стола в один миг
спасибо огромное за рецепт я сделала 4 спедних цукини и поместила их в банку маринада хватило 1 литра+++++
отпад!
Хочу узнать а на зиму в баночки так можно делать,если ДА то что изменяется.
а закатывать их можно?
Спасибо, забрала
и вам спасибо!
Опробовала Ваш рецепт.
Была поражена - насколько вкусно получилось!
Вариация малосольных огурчиков с очень нежным вкусом.
Огромное спасибо за такой простой, вкусный, полезный и очень летний рецепт. На жаркую пору, да и вообще поддержания фигуры, однозначно это мой фаворит.
спасибо, Натулика!! я рада,что вам понравилось!
Хороший закусончик+++++++++++++
спасибки!
Забрала рецепт себе в КК. При первом случае сразу сделаю.
не забудьте отписаться!
Хороша закуска!!!!!!!!!!!
Очень интересный рецепт, и без заморочек ++++++++++
ага! спасибо
Рецепт - класс! Забрала!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки