• 27 сентября 2010, 20:49
  • 9137

Фасоль "Овощная"

Рецепт: Фасоль Овощная

Украинская кухня :)

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Фасоль "Овощная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5432.7 ккал
белки
198.5 г
жиры
268.7 г
углеводы
573.6 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Фасоль "Овощная"»:

Количество фасоли я указала уже в вареном состоянии. В зависимости от того, какого размера фасоль будет у Вас, еe количество Вы должны будете опередлить сами. Перед тем как фасоль варить, замочите еe на ночь или несколько часов в холодной воде. Если на это нет времени, то я делаю так: доводим фасоль до кипения, сливаем воду, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и ещe раз. Потом уже варим до готовности.
Воду слить.
Лук очистить и нарезать полукольцами,
морковь (очищенную) натереть на крупной терке,
помидоры тоже нарезать полукольцами.

Поместить в эмалированную кастрюлю, добавить томатную пасту и растительное масло, хорошо вымешать.
После закипания варить 1,5 -2 часа.
Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 мин.
Выход 5 -6 поллитровых банок.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фасоль "Овощная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравился такой вариант фасольки, спасибо за рецепт!
Надюша, расскажи каково впечатление от этого рецепта?
Нам очень понравилось, съели все подчистую
Надо будет сделать осенью. Думаю домашние оценят по достоинству
ммммммм моя любимая фасолька и рецептик отличный
замечательный рецепт
А стерилизовать банки!
Фасоль хочу такую, а вот из- за стер.... не хочу и браться.
Лучше я ее приготовлю на ужин такую.
Спасибо!
Аппетитная фасолька !!!
Рецепт хорош, но я хотела бы уточнить: фасоль мы "варим до готовности", потом еще "1,5-2 часа",не много ли для фасоли? Она не разваливается, не превращается в кашу? Может быть отварить фасоль до полуготовности? А так рецепт понравился.
Рецепт хорош, но я хотела бы уточнить: фасоль мы "варим до готовности", потом еще "1,5-2 часа",не много ли для фасоли? Она не разваливается, не превращается в кашу? Может быть отварить фасоль до полуготовности? А так рецепт понравился.
у меня не разварилась
Очень люблю фасоль!!!Непременно воспользуюсь Вашим рецептом!!!Спасибо Вам!!!
Очень  люблю  фасоль!!!Непременно  воспользуюсь  Вашим  рецептом!!!Спасибо  Вам!!!
Не за что!!! Пользуйтесь на здоровье!
Весьма соблазнительная заготовочка!
Весьма соблазнительная заготовочка!
спасибо
Вкусно! Этим летом первый раз такую закатала, всем очень нравится, обязательно буду делать ещё. Вам +++++++++++
Вкусно! Этим летом первый раз такую закатала, всем очень нравится, обязательно буду делать ещё. Вам +++++++++++
Спасибо!!
Отличная заготовочка. Умничка
Отличная заготовочка. Умничка
Спасибо!
Закрываю что-то подобное, только еще кладу болгарский перец, зелень и вместо помидоров готовлю томатную заливку. Безумно вкусно.
Кстати, то ли поиск совсем плохо работает, то ли фасоль никто не консервирует, но что-то рецептов подобных совсем мало
Закрываю что-то подобное, только еще кладу болгарский перец, зелень и вместо помидоров готовлю томатную заливку. Безумно вкусно.
Кстати, то ли поиск совсем плохо работает, то ли фасоль никто не консервирует, но что-то рецептов подобных совсем мало
да это точно. С поискои и подбором рецептов - пробемы.
:- P обожаю фасоль!!!
:- P     обожаю фасоль!!!
и мы любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки