запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ЗавитушкиКофе с облачком »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


20 января | танямамочка   #    0   
Замечательные огурчики, нашей семье очень понравились, добавила в список своих заготовок

14 декабря 2015 года | Юленька2208   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные огурчики, но не дожили до зимы ( в следующий раз сделаю больше).

20 декабря 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!

9 декабря 2015 года | Марина Потыкан   #    0   
Очень вкусные огурчики получаются, правда я еще зелень добавляю))

6 ноября 2015 года | novikovaiv   #    0   
Вкусно! готовится легко, на вкус нам с мужем понравилось. Хранила на балконе с августа по ноябрь. Очень пожалела, что сделала всего 1 банку.

25 сентября 2015 года | Натушка Деревянко   #    0   
Сделала огурчики по вашему рецепту ) Стоят пока в кастрюле и вкусно пахнут) Спасибо за рецепт! Огурцы сейчас в продаже уже сильно дорожают, а так есть возможность продлить лето)

25 сентября 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь результат вас порадует!!!!!

22 сентября 2015 года | Lyu111075   #    0   
Очень вкусные огурцы, но хранить их все-таки нужно или в холодном погребе, или в холодильнике. Я решила поэкспериментировать и 2 баночки оставила в комнате, итог - обе вздулись, хотя я банки и крышки стерилизовала, да и комната прохладная. Но, повторяюсь, рецепт очень гармоничный, огурцы получаются в собственном соку и всего в меру соли, сахара, все очень вкусно! Делать буду ещё, скоро муж закончит погреб, попробую хранить в нем. За рецепт автору большое спасибо!!!

18 сентября 2015 года | Ольхен-7   #    0   
Подвала к сожалению нет-живем в квартире,Холодильник тоже не растянуть,Вообщем, стоят огурчики на балконе, ждут своего часа.Сейчас у нас в Питере стоит тепло-бабье лето....

12 сентября 2015 года | Ольхен-7   #    0   
Да, огурчики -что надо!!! Острые,хрустящие-не удержалась при раскладке в банки-попробовала(и хоть бы они простояли до зимы ....) Большая от нашей семьи благодарность-все любим острое!!!

16 сентября 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!! Поставьте их в холодильник для верности или в холодный погреб ,хотя они у меня и в подвале стояли нормально, в городской квартире ,но подвалы бывают разные и если у вас очень тепло в подвале,то лучше выбрать место для хранения по холоднее.

12 сентября 2015 года | Lwowna   #    0    вопрос по рецепту
А сколько лука? Спасибо

16 сентября 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
Лука 250 грамм. Перечитайте рецепт.

19 сентября 2015 года | Lwowna   #    0   
Спасибо, сразу не заметила Я уже сделала 2 баночки. стоят в холодильнике. Как попробую, отпишусь. Извините за беспокойство и спасибо за рецепт.

28 августа 2015 года | Наталья1607   #    0   
ОООООчень вкусно!! На любителя,те кто любит остренькое,будут в восторге)))А вот мужу не понравились,сказал,что сама будешь есть, а я и рада))))Всё делала по рецепту,единственное,что держала огурцы не 12, а 5 часов.

29 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
Да огурчики на любителя!!! Делайте с расчётом на себя, у нас с мужем тоже иногда вкусы не совпадают ,так ,что готовлю такие вещи с расчётом на себя!!!!

24 августа 2015 года | nata51180   #    0    вопрос по рецепту
попробовала сделать. получился остренький. вкусно. только я не поняла, зачем выдерживать 12 часов прежде чем фасовать в банки? а сразу нельзя?

29 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, так было по рецепту , наверное , чтобы настоялись лучше!!!

23 августа 2015 года | Гранат   #    0   
Делаю огурчики по вашему рецепту не первый год. Ещё сахар не растворится, а я уже налопаюсь до коликов. )) До консервации доживают не все огурцы.

23 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
И за мной есть такой грех!!!!

12 августа 2015 года | redsoft   #    0   
Закрыла несколько баночек по Вашему рецепту. Все довольно просто, а главное вкусно!

10 августа 2015 года | FENNIKSS   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйта, если 9% уксус заменить 70%, то сколько тогда надо?
Просто это моя первая консерва в жизни

12 августа 2015 года | Наташенька Алексеева   #    0   
не полную чайную ложечку

18 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
Подскажите, пожалуйта, если 9% уксус заменить 70%, то сколько тогда надо?
Просто это моя первая консерва в жизни
Думаю , что легче будет разбавить 70% уксус ,налейте 140 мл. воды и добавьте туда чайную ложку уксуса. Или всё же попробуйте достать 9% уксус.

8 августа 2015 года | ирина кола   #    0   
Сделала вчера, сагедня попробовала и закрыла в банки. Спасибо за рецепт, вкусно!

8 августа 2015 года | slaver1974   #    +1   
Мне очень понравился этот рецепт.Я в прошлом году его сделала немного на пробу.Но в этом году я сделаю побольше.Огромное спасибо Вам за такой рецепт.

9 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    +2   
Рада , что вам понравилось!!!!

5 августа 2015 года | Lyaisan_karim   #    +1   
Хоть я и не любитель острого, но мне очень понравилось. Делаю второй год уже. Получаются остренькие хрустящие огурчики. Держу банки в погребе, ничего не испортилось. И готовяться очень просто, без рассола. Спасибо за рецепт!!!

9 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!!

1 августа 2015 года | a mehowa   #    +1   
спасибо за интересный рецепт)) только вопрос - их что так холодными и закрывать? или все же нужно стерилизовать.....

9 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    +1   
Так холодными и закрывайте!!!

31 июля 2015 года | Юлька33   #    +1   
Лена, спасибо за рецепт! Делала раньше часто, сейчас подзабыла про него, надо бы сделать опять. Все мои друзья тоже стали его делать в огромных количествах.
Но вот у меня тоже только в холодильнике стоят, даже в погребе ( правда, он неглубокий) испортились один раз(. Поэтому я делаю немного, чтоб в холодильник помещались)
И летом просто так такой салатик делаю, чтоб сразу есть.
Спасибо еще раз! Очень вкусно!

9 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!! Мы раньше тоже делали больше , теперь едоков стало по меньше .

31 июля 2015 года | 1007mel   #    0   
Рецепт на любителей острого, через пол-года огурцы не пахнут а воняют чесноком, почти все выбросили, делайте сначало на пробу

9 августа 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
У нас он и не стоя никогда пол года , к январю обычно стараемся съедать все заготовки , не прошедшие термическую обработку. Попробуйте положить меньше чеснока или это просто не ваша заготовка!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!