запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


27 августа | Talala   #    0   
Рецепт хороший, делаю уже третий год. Сын обожает эти огурчики и называет эту заготовку ’’ аццкий огурец’’

25 августа | Черемша   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. А я не поняла, сухими ставить банки в микроволновку, или мокрыми? Вы пишете что ставите мокрые банки а нам рекомендуете сухие. Вчера стала делать по Вашему рецепту и решила по старинке все же банки вскипятить. )))

23 августа | stanislavovna1983   #    +1   
Спасибо за подсказку что банки можно прокалить в микроволновке. Я вот и не знала. Всё с духовкой в жару мучаюсь

17 августа | Алина Дзагоша   #    +14    [+5]
Хорошие огурчики. Две с половиной банки вышло из меньшего, конечно, количества. Делать просто, быстро, а результат отличный. Остренько !.. Нам с мужем очень понравилось, мам же сказала: "нормально, зимой всё съестся" уже представляю, как вкусно зимой с картошечкой скушаем... Спасибо за рецепт !

12 августа | Марикошка   #    0   
Вкуснр, очень остро. Делала еще в октябре прошлого года.Стоит "намертво" в холодильнике, ничего не бродит и не киснет))) Спасибо за интересный рецепт.

11 августа | ellen w   #    0   
Делаю ваш салат уже второй раз. Только огурчики у меня маленькие и разрезала вдоль на 4 части. В первый раз нежданно нагрянули гости и все смели без остатка.Прожили они только 3 дня... Теперь сделала двойную порцию, гости на ваши огурчики стоят в очереди, думаю и эти сметут.. Спасибо, рецепт СУПЕР!!!

11 августа | Нина-супербабушка   #    +13    [+4]
Салатик сделала, но мы, правда, еще не пробовали. Стоит пока в холодильнике. Я только попробовала, когда раскладывала по баночкам. Такое количество у меня получилось из 2-х кг огурцов.

9 августа | кепи   #    +1   
Делала в прошлом году на пробу, очень вкусно получилось, если учесть что салаты в нашей семье не пользуются особым спросом. В этом году решила изменить нарезку на крупные кусочки...25 шт пол литровых банок взлетели в погребе...жила -была девочка сама виноватая! Не повторяйте моей ошибки!

3 августа | Васильева2014   #    0   
Спасибо большое за рецепт Огурчики получились то что надо

27 июля | Татьяна Шудра   #    0   
Сегодня у мамы взяла этот рецепт,все тоже только еще плюс 6 таблеток аспирина,именно он меня и смущал,а тут наткнулась на ваш рецепт и однозначно готовить по нему.Спасибо.

13 июля | juliya kudryashka   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а как отличить огурцы салатного сорта?

26 июля | lema (автор рецепта)   #    0   
Салатные огурцы длинные и гладкие ,такие у нас растут в теплицах и для консервирования их обычно не используют ( можно попробовать в заготовке которая отваривается) для этой такие точно не подойдут. Огурцы для консервирования обычно шершавенькие или пупырчатые с мелкими чёрными колючками которые хорошо видны на только собранных с грядки огурцах.Хотя это зависит от сорта.В общем крупные длинные и гладкие для салатов ,а мелкие пупырчатые или шершавые для консервирования.

27 июля | juliya kudryashka   #    0   
Большое Вам спасибо!

13 июля | raumax1   #    +1   
Огурчики делала в прошлом году, стояли в холодильнике. Вот только сейчас доели последнюю банку. Очень вкусно и хрустяще. Хрустящий даже лук. Интересный рецепт. Спасибо автору!!!! В этом году снова буду делать.

26 июля | lema (автор рецепта)   #    0   

13 июля | geobox   #    0    вопрос по рецепту
а при комнатной температуре хранятся такие огурчики???

26 июля | lema (автор рецепта)   #    0   
Хранила я в кладовке под лестницей , стояли хорошо ! Хотя иногда бывают с ними странности, и по этому в холодильнике или прохладном подвале или погребе будет без сюрпризов!!

8 июля | Frii   #    0   
Утащила в к/к

20 января | танямамочка   #    0   
Замечательные огурчики, нашей семье очень понравились, добавила в список своих заготовок

14 декабря 2015 года | Юленька2208   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные огурчики, но не дожили до зимы ( в следующий раз сделаю больше).

20 декабря 2015 года | lema (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!

9 декабря 2015 года | Марина Потыкан   #    0   
Очень вкусные огурчики получаются, правда я еще зелень добавляю))

6 ноября 2015 года | novikovaiv   #    0   
Вкусно! готовится легко, на вкус нам с мужем понравилось. Хранила на балконе с августа по ноябрь. Очень пожалела, что сделала всего 1 банку.

25 сентября 2015 года | Натушка Деревянко   #    0   
Сделала огурчики по вашему рецепту ) Стоят пока в кастрюле и вкусно пахнут) Спасибо за рецепт! Огурцы сейчас в продаже уже сильно дорожают, а так есть возможность продлить лето)


22 сентября 2015 года | Lyu111075   #    +1   
Очень вкусные огурцы, но хранить их все-таки нужно или в холодном погребе, или в холодильнике. Я решила поэкспериментировать и 2 баночки оставила в комнате, итог - обе вздулись, хотя я банки и крышки стерилизовала, да и комната прохладная. Но, повторяюсь, рецепт очень гармоничный, огурцы получаются в собственном соку и всего в меру соли, сахара, все очень вкусно! Делать буду ещё, скоро муж закончит погреб, попробую хранить в нем. За рецепт автору большое спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!