Очень простое и вкусное овощное блюдо!
- 27 октября 2009, 23:33
- 6277
Рататуй
Ингредиенты для «Рататуй»:
- Баклажан — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Цуккини — 4 шт
- Помидор — 500 г
- Лук репчатый — 300 г
- Соль
- Масло оливковое — 150 мл
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2420.1 ккал |
белки
42.5 г |
жиры
175.9 г |
углеводы
640.8 г |
Порции | |||
ккал 484 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 35.2 г |
углеводы 128.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Рататуй»:
* Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.
* Если сока из овощей слишком много – откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.
Комментарии и отзывы
29 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
29 октября 2009 года crybell #
28 октября 2009 года swetik-semizwetik #
28 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Мама М-и А #
28 октября 2009 года Jane # (администратор)
28 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Мама М-и А #
29 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Roalanna #
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года irusja #
28 октября 2009 года Lill #
28 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: