запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мускатные "пальчики"Сырный мусс, деликатесный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


5 февраля | MonyaJa   #    0   
Безумно вкусное варенье!Не горчит,просто замечательное.Вся семья в восторге

30 октября 2015 года | леля д   #    0   

3 ноября 2014 года | Лосиха   #    0    вопрос по рецепту
ДВ! Первый раз варю варенье. Уже 2,5 часа как варится, а все жидкое(( Почему же так?

24 месяца назад | anna5252   #    0   
супер, все вышло, делайте не бойтесь

29 октября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Приготовила по вашему рецепту и закрыла в банки. Пока наливала по банкам,варенье было нормальной консистенции,черезполгода открыла - не сковырнешь. Понятия не имею,что не так,если все по рецепту с соблюдением времени и прочего. Получилась вкусная тянучка (жесткий ирис),есть опасность остаться без зубов. В следующий раз вновь попробую,может и вправду что-то упустила.

1 августа 2013 года | Первушина Елена   #    +1    вопрос по рецепту
Мне тоже хочеться узнать не будет ли горчить, если возьму обычные апельсины???

28 июля 2013 года | Anna Rikunova   #    0   
У меня получилось жидковатое варенье. Так и должно быть? Варила 1,5 часа.

18 июля 2013 года | Zhanna58   #    0   
Марокканских апельсинов у нас давно не было.
Осенью приготовлю, куплю, какие будут!

21 июня 2012 года | пончито1   #    0    вопрос по рецепту
а горчить не будут?

25 апреля 2012 года | kali   #    +2    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

21 апреля 2012 года | kali   #    +1   
Какое солнечное! Обязательно приготовлю! Тетушка принесла ооогромную сетку апельсинов, уже не знаю что с ними делать. Вам+++. И забираю конечно же в КК.

19 апреля 2012 года | nata7707   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Сварила варенье (варила полтора часа): красота получилась неописуемая, пока варила - домашние дрались за пенку, даже она была очень вкусная! О самом варенье - восторг, прозрачные кружки апельсинов, густой (но не тягучий!) медовый сироп с легкой горчинкой! Прекрасно подойдет в качестве милого дополнения к любому подарку! СПАСИБО![x]09:09 19.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 апреля 2012 года | svetik22 deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт. муж постоянно привозит апельсины с Испании,уже лежат никому не нужные А тут такой рецепт.Обязательно приготовлю

1 апреля 2012 года | I_miss_U   #    +1   
сейчас варю. остался еще час. надеюсь будут не горькие.

13 января 2012 года | panaceya   #    +2    вопрос по рецепту
Классный рецепт ,хочу сделать А полтора килограмма сахара это не много будит? В других рецептах 1 стакан и нормально

19 декабря 2011 года | Lorddelakri   #    0   
Забрала в кк) На днях готовить буду!

6 декабря 2011 года | Lily777 deleted   #    +2   
варенье получилось обалденно вкусное и очень удачное,сколько раз варила всё время получалось жидкое как сироп,а в этот раз не варенье а просто песня ,именно такой консистенции получилось как я люблю спасибо за рецепт фото выставила)))[x]13:15 06.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 декабря 2011 года | Lily777 deleted   #    +3    [+5]
очень вкусное варенье получилось!!!

23 октября 2011 года | Сахмет   #    0   
Очень красивое варенье у Вас получилось. Спасибо за прекрасный рецепт. А какой получается выход варенья из этого количества продуктов?

20 октября 2011 года | Lily777 deleted   #    0   
ой какая красотища,как раз на зиму варенье из цитрусовых в самый раз [x]19:54 20.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!