Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


23 марта | Tatka345   #    0   
Спасибо, все получилось. Главное рыбу не передержать

18 января | tatianyhkakru   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Очень заинтересовал рецепт, но я не поняла нужно ли после засолки промывать рыбку? И если нужно, то кипяченной водой или проточной? Спасибо

25 марта | tata Leo   #    0   
Вот, мне тоже интересно, что с солью делать, она видна на рыбке, стряхнуть или смыть?

7 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хорошая рыбка ! Солю рыбу аналогично.

7 января | Просто Мэри   #    +22    [+5]
Пробую разные рецепты засолки красной рыбы. Солила лосося. Ваш рецепт покорил оптимальным соотношением соли и сахара: чудная малосольная рыбка, посолена в меру, без сладости. Спасибо за достойный рецепт! С Рождеством Вас! Здоровья и счастья!

2 января | sozmaria   #    +1   
Всегда солю по этому рецепту, и рыбка получается отличная, с мягким вкусом. А в этом году решила попробовать два новых рецепта и очень ошиблась. Так что, девочки, солите по этому рецепту, не прогадаете! Автору респект и мои новогодние поздравления всем!

2 января | Ялорис   #    +28    [+5]
Удалила старое фото, добавила свежее))
Сколько раз готовлю рыбу по Вашему рецепту, столько раз желаю Вам всего самого доброго!
С наступившим!

22 декабря 2016 года | ahh   #    0   
Отличный рецепт. Делаю часто, иногда добавляю пряности и цедру апельсина.

20 декабря 2016 года | Nera2   #    0   
Идеально!! Да, именно такой результат получился Рыба оказалась настолько вкусной, что чуть остановились от процесса дегустации Теперь только таким способом буду солить рыбу. Ничего лишнего, только нежный вкус слабосоленой форели. Вкуснее магазинной, это точно. Спасибо большое, что поделились рецептом!

5 января 2016 года | Нюша-Ландыш   #    0   
Отличная рыбка получилась,спасибо большое за рецепт Готовила на НГ, очень быстро закончилась. Фотоотчёт на страничке. Кстати рецепт давно присмотрела и как оказалось не зря

27 декабря 2015 года | Ялорис   #    0   
Несу тысячи благодарностей от всей семьи! Получилась волшебно вкусная форель, снимали пробу и так увлеклись, что съели половину Придется докупать) С меня фото с новогоднего стола, где эта рыбка будет настоящим украшением!

28 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за отзыв. Рада, что всем домашним понравилось

28 декабря 2015 года | Ялорис   #    0   

30 ноября 2015 года | Леня Захар   #    0   
Спасибо,нашел,уже половину съели.Что за чудо-ваш суп!!!!Очень нравится!!На следующий день еще вкуснее становится.!!Спасибо за рецепт!И рыбу посолил,тоже нравится,давно по вашему рецепту солю

1 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв

30 ноября 2015 года | Леня Захар   #    0   
Не могу найти рецепт вашего супа,готовил давно,просто вкуснятина,а поисковик ничего не выдает,вот ссылка была http://www.povarenok.ru/recipes/show/36859/Прямо в расстройстве,помню там были оливки и лимон

30 ноября 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
В этом рецепте у описания первого фото есть ссылка на этот суп. Скопируйте ее

26 ноября 2015 года | nata zolotukha 61   #    +1   
Уважаю рецепты без лишней суеты и добавок. Все разумно, только вкус настоящей рыбы, неиспорченный разной чепухой. Спасибо огромное автору!!!

23 ноября 2015 года | чалдонка   #    +1    [+5]
Всегда солила рыбу в тузлуке, а тут решила попробовать что-то другое и выбрала Ваш рецепт. И не ошиблась!!! Вкусная рыба получилась! Правда, солила без кожи, т.к. муж все шкуры сразу снял. Буду так солить и впредь. Большущее Вам спасибо!

5 ноября 2015 года | Сооолнышко   #    +1   
Вкуснотища!

23 сентября 2015 года | Сурик   #    +4    [+5]
Решила сама посолить кусочек форели. Получилось очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

2 октября 2015 года | акчуч   #    +1   
за такую красоту!!!

3 октября 2015 года | Сурик   #    +2   
Спасибо!!!

14 июля 2015 года | Березина Татьяна   #    +3   
Рецепт хороший, по-иному и не солят, кроме меня. Я к этому рецепту добавляю 1 столовую ложку водки. Наливаю в руку и обмазываю рыбу, а затем только обваливаю в соли и сахаре ( смеси) Еще вкуснее будет и заодно продезинфицировано. Попробуйте.

23 июля 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Ок. Возьмем на заметку

2 августа 2015 года | polyk   #    0   
Ответ для Березина Татьяна
И я с водкой делаю, одобряю, даже ложки две =)

4 мая 2015 года | Фейт   #    0   
Рецепт понравился, рыбка очень вкусная, всегда солила форель по рецепту бывшей свекрови, решила попробовать что-то другое. Сахар дело не испортил, только держала в тепле рыбу час а потом в холодильник, люблю совсем малосоленую

25 апреля 2015 года | Svetik S75   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Только поставила под пресс. Завтра будет вкусно))))))))

26 марта 2015 года | LeviI   #    0   
Большое спасибо за рецептик!
Все прекрасно получилось и вкусно!!!)))) Буду делать еще!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты