Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курица с ананасами и бананамиНастойка "Для Lill" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 января | Нюша-Ландыш   #    0   
Отличная рыбка получилась,спасибо большое за рецепт Готовила на НГ, очень быстро закончилась. Фотоотчёт на страничке. Кстати рецепт давно присмотрела и как оказалось не зря

2 января | Ялорис   #    +1    [+5]
Как и обещала, добавляю фото закусок, в которых форель по этому рецепту - королева нашего стола. Спасибо! С наступившим!

2 января | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за фото. С Новым Годом Вас!!!

2 января | Ялорис   #    0   

27 декабря 2015 года | Ялорис   #    0   
Несу тысячи благодарностей от всей семьи! Получилась волшебно вкусная форель, снимали пробу и так увлеклись, что съели половину Придется докупать) С меня фото с новогоднего стола, где эта рыбка будет настоящим украшением!

28 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за отзыв. Рада, что всем домашним понравилось

28 декабря 2015 года | Ялорис   #    0   

30 ноября 2015 года | Леня Захар   #    0   
Спасибо,нашел,уже половину съели.Что за чудо-ваш суп!!!!Очень нравится!!На следующий день еще вкуснее становится.!!Спасибо за рецепт!И рыбу посолил,тоже нравится,давно по вашему рецепту солю

1 декабря 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв

30 ноября 2015 года | Леня Захар   #    0   
Не могу найти рецепт вашего супа,готовил давно,просто вкуснятина,а поисковик ничего не выдает,вот ссылка была http://www.povarenok.ru/recipes/show/36859/Прямо в расстройстве,помню там были оливки и лимон

30 ноября 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
В этом рецепте у описания первого фото есть ссылка на этот суп. Скопируйте ее

26 ноября 2015 года | nata zolotukha 61   #    +1   
Уважаю рецепты без лишней суеты и добавок. Все разумно, только вкус настоящей рыбы, неиспорченный разной чепухой. Спасибо огромное автору!!!

23 ноября 2015 года | чалдонка   #    +1    [+5]
Всегда солила рыбу в тузлуке, а тут решила попробовать что-то другое и выбрала Ваш рецепт. И не ошиблась!!! Вкусная рыба получилась! Правда, солила без кожи, т.к. муж все шкуры сразу снял. Буду так солить и впредь. Большущее Вам спасибо!

5 ноября 2015 года | Сооолнышко   #    +1   
Вкуснотища!

23 сентября 2015 года | Сурик   #    +3    [+5]
Решила сама посолить кусочек форели. Получилось очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

2 октября 2015 года | акчуч   #    +1   
за такую красоту!!!

3 октября 2015 года | Сурик   #    +1   
Спасибо!!!

14 июля 2015 года | Березина Татьяна   #    +3   
Рецепт хороший, по-иному и не солят, кроме меня. Я к этому рецепту добавляю 1 столовую ложку водки. Наливаю в руку и обмазываю рыбу, а затем только обваливаю в соли и сахаре ( смеси) Еще вкуснее будет и заодно продезинфицировано. Попробуйте.

23 июля 2015 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Ок. Возьмем на заметку

2 августа 2015 года | polyk   #    0   
Ответ для
И я с водкой делаю, одобряю, даже ложки две =)

4 мая 2015 года | Фейт   #    0   
Рецепт понравился, рыбка очень вкусная, всегда солила форель по рецепту бывшей свекрови, решила попробовать что-то другое. Сахар дело не испортил, только держала в тепле рыбу час а потом в холодильник, люблю совсем малосоленую

25 апреля 2015 года | Svetik S75   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Только поставила под пресс. Завтра будет вкусно))))))))

26 марта 2015 года | LeviI   #    0   
Большое спасибо за рецептик!
Все прекрасно получилось и вкусно!!!)))) Буду делать еще!

30 декабря 2014 года | knopka236   #    0   
рецепт супер сама так делаю !!! Но еще я обмазываю рыбку маслом подсолнечным и посыпаю перчеком молотым и кладу рыбку в тару и пленкой накрываю и все, но ночью переварачиваю и на утро все смываю под краном и нарезаю ломтиками и заливаю маслом и все вкусно быстро и просто

30 декабря 2014 года | knopka236   #    0   
рецепт супер сама так делаю !!! Но еще я обмазываю рыбку маслом подсолнечным и посыпаю перчеком молотым и кладу рыбку в тару и пленкой накрываю и все, но ночью переварачиваю и на утро все смываю под краном и нарезаю ломтиками и заливаю маслом и все вкусно быстро и просто

19 декабря 2014 года | Ну очень вкусно   #    0   
Спасибо за рецепт, я добавила 4 шт гвоздички, предварительно размолов ее.

18 декабря 2014 года | ykrop   #    +1   
А мне больше нравится Ваш рецепт без лаврушки и перца, т.к. рыбка сама по себе имеет нежный аромат и вкус, зачем его перебивать? то же не кальмар... Только мучилась со смыванием мелких частиц лаврушки и перца.
Спасибо за пропорции! Я делала без шкурки (по невнимательности), так что сразу в хололдильник спрятала и за ночь все просолилось. Нямка!

12 декабря 2014 года | Lovepokyshat   #    +1   
Спасибо,получилось вкусно! Добавила перец горошком и лавровый листок, подсмотрев у olya 11154 . Будем теперь солить только так!!!

28 ноября 2014 года | rexs   #    0   

18 августа 2014 года | умелеца   #    +1   
Не солите мелкой солью, а то рыба получилась сладковатой, соли прям не хватает


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты