• 16 января 2010, 16:59
  • 18336

Необычная яичница

Рецепт: Необычная яичница

Казалось бы, кого можно удивить яичницей? А оказывается, очень даже можно!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Необычная яичница»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Необычная яичница»:

  • К приготовлению такой яичницы нужно подготовиться заранее.
    Берем яйца по количеству едоков. Моем и кладем в морозилку на 3 дня (у меня в камере быстрой заморозки пролежали примерно полтора дня).
    Достаем яйца, даем им в течение часа оттаять.
    Отделяем белок от желтка.

  • Белок жарим, солим и приправляем перцем.

  • Желток выкладываем на белок. Жарим гренки (или в тостере).
    Белок посыпать зеленью (по желанию).
    Желток намазываем на греночку вместо маслица. Получается очень вкусно и нежнее, чем масло!

    Вот такая яичница! Попробуйте, очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Необычная яичница
Рецепт: Необычная яичница

Казалось бы, кого можно удивить яичницей? А оказывается, очень даже можно!

Ингредиенты для «Необычная яичница»:

Фотографии «Необычная яичница» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
И я недавно набрела на Ваш рецепт, спасибо! Вот мой отчёт.
И точно! Я где-то уже слышала или видела такое, да уже забыла. Надо срочно испробовать!
Дерзай,Натуля!Спасибо,что своим визитом всколыхнула мои рецепты!
Как-то вот занесло меня на твой давнишний рецепт!
Все новое-хорошо забытое старое!
Адназначна!
Видела подобное, но руки не доходили... Не отверчусь на этот раз, яйца уже в морозилке!
Вот значит на деле и проверите!
Уже завтра утром! Скорее бы рассвет
Какая вы нетерпеливая!Узнаю себя...
Мать,принимай и ты отчет. Готовила в рамках акции "Кулинарные недели",правда не по твоему рецепту,а вот по этому https://www.povarenok.ru/recipes/show/77167/.Отчиталась там подробно.Решила фото скинуть и тебе ,т.к твой рецепт был на сайте намного раньше...Если честно,не пойму почему не удалили последующие.....Все они готовятся одинаково.....
Возвращаю пропавшее фото.
Очень интересный, оригинальный рецепт!
Очень оригинально!"!"!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!
рецепт давно видела) но пробовать всё никак не решусь...
красиво)
Ну теперь,надеюсь,рискнете?
Очень необычно,действительно!
Давно хотела попробовать этот рецепт, видела его у Инны (Трио), яйца уже заморожены, сегодня фотку прикреплю
Эт у нас на сайте? Блин...
не, неее!
Фууух!Я ужо испужалась...
Проверить-то никак...
Ну жду твоих фоток!
Светик, я-лох Достала яйцо и пошла в интернете посидеть, ну и разморозилось оно полностью! Повторяю эксперимент. Жди
И желток???У меня долго лежало,но желток не разморозился..
Ага.. Прошло где-то два с половиной-три часа... Может он изначально плохо заморозился? Жалуюсь на морозилку постоянно.
Может и в морозилке дело.
Рискни еще разок,подольше подержи.
красота какая!+++++
Дашулькин,спасибочки!!!
Приготовила сегодня на завтрак Вашу яичницу. Мне так понравилось, получается очень интересно и необычно. Желток вкусно на хлебец намазывать и есть в прикуску с остальным. Одним словом - не бойтесь экспериментировать, получается здорово. Спасибо Вам огромное за это открытие
(фотоотчет прилагаю, только я еще к белку мяска немного добавила и приправок всяких)
КЛАССНО получилось у Вас!!!
Очень рада,что Вам понравилось!!!!
Спасибо за доверие!!!
Это Вам еще раз спасибо за интересный рецепт

анимации
Вау,какие сердечки!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
К сожалению не знаю,как Вас зовут...
К моему сожалению я тоже не знаю как Вас зовут .
Я- Вика, если не против то может на ТЫ???
Конечно на "ТЫ"!!!
Я-Светлана!Приятно познакомиться!!!!
Только не раньше выходных,они у меня не хотят завтракать.Папа кофе хлещет,а мелкого с боем заставляю хоть мандаринку или банан, или бутерброд,не хотит поросёнок .
Такая же проблема и у меня.Только сыну все
подавай-побольше,поширше!!!
Вот в морозилку яйца я ещё не пробовала только домашним сразу не скажу про это,а то они у меня с подозрением к экспериментам относятся .Но попробовать надо!
Вы тайно,вечерком положите...
А потом утречком...о-па,вуаля!И готово!!!
Вот-вот так и сделаю.
Удачи!Жду отзыва!
Светк, ну ты сроду чё-нибудь отчубучишь, ну выдумщица! Я тобой поражаюсь, честное слово! Ну мастерица! Ну молодец!
Ну спасибо,дорогая!!!Так меня засмущала...
Ничего себе, прикольненько
Спасибо,Юленька!!!
Светик,классно ты отморозилась!
И вкусно!Спасибо,Людочка!!!
Светлан, ты прямо общественность всколыхнула своей яичницей. Надо испробовать!
Танюшка,попробуй!У желтка очень необычный вкус!
Спасибо за отзыв!!!
А если просто отделить белок от желтка, а желтки заморозить отдельно..интересно что получится?
Попробуйте!А почему не все вмесе?
Я думаю,что если отдельно,то желток закристализуется,
а потом просто расстает.Белок,в моем варианте,создает
защитную ободочку для желтка,что бы он не перемерз.
Светочка,заинтриговала!Попробую!Спасибо!
Танюш,очень необычно!Попробуй!
Спасибо за отзыв и прекрасную розу!
Тоже видела этот рецепт в ЖЖ, все ждала, кто же попробует сделать первым У автора вроде яйца в холодильнике лопнули, а у тебя?
У меня уже были надтреснутые,но ничего страшного!
На вкус и цвет это не повлияло.
А яйца лопнут при морозе,это ж физика!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки