• 28 апреля 2010, 11:47
  • 8038

Кюкю

Рецепт: Кюкю

Типа омлета...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Кюкю»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Кюкю»:

Зелень мелко нарезаем (зеленый лук, кинзу, укроп), взбиваем с яйцами, соль по вкусу
и жарим как омлет, с двух сторон.
Когда одна сторона поджарится, делим на четыре части и переворачиваем аккуратненько ножиком каждую часть яичницы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Кюкю» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, просто и красиво.
Отличный омлетик!аппетитный!
Кюкю это полезно и вкусно! можно использовать любой вид зелени (шпинат, крапива и т.д. что растет во дворе то есть все сьедобные виды зелени ) я люблю есть кюкю с йогуртом. однажды наша знакомая когда училась заграницей она пригатовила кюкю для гостей, и когда спросили ее о назнвании она сказала просто |||КуКу|||
в русском алфавите нет некоторых букв, поэтому произношение отличается. Буква Ю ближе по звучанию, чем буква у Так что Кюкю, а не куку
я тоже азербайджанка
Вкусно!
Класс! Забрала себе!
Просто и вкусно.
вкусно!
Это всегда вкусно
попробую приготовить сейчас,спасибо за рецепт
На днях готовила объедение
утащила кусочек ++++++
на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки