Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 августа 2010 года | Rar_Avias   #    0   
Совет тем, кто будет делать - ни в коем случае не добавляйте масло в тесто! У меня всё опало
Автору всё равно огромное спасибо!
Это мои первые дрожжевые блины, и сразу получилось!

4 августа 2010 года | Rar_Avias   #    0   
Сколько же блинов получается из такого количества теста!

15 февраля 2010 года | ирина66   #    0   

15 февраля 2010 года | crazy_doll   #    0   
Вкуснятина!

14 февраля 2010 года | Молчунья   #    0   
И блины красивые,и соус вкусный!

14 февраля 2010 года | N-tS   #    0   
без сомнения,должно быть ооочень вкуксно!!!

14 февраля 2010 года | Harper deleted   #    0   
Вкуснятинка! Ням-ням!!!

14 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Красивые блины.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты