запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


8 ноября | caramel77   #    +11    [+5]
Очень вкусный и нежный кролик.

11 сентября | Evaa106   #    0   
Это что-то невероятное! Очень-очень-очень вкусно получается!!! Спасибо!

31 августа | Екатерина Пигарева   #    0   
Я приготовила. Только часть готовила на плите, а часть в духовку отправила в керамическом горшке. На плите лучше, так как в горшке сметана верхним слоем запеклась. Но я вовремя заметила и перемешала. Что с плиты, то уже съели. Мариновала всю ночь в силу своей лени, по той же причине на сковороде все не жарилось, а тушилось (много воды было), думаю, вторая порция завтра зайдет что надо. Спасибо, все просто. В морозилке еще 2 крола ждут.

31 августа | Екатерина Пигарева   #    0   
Я приготовила. Только часть готовила на плите, а часть в духовку отправила в керамическом горшке. На плите лучше, так как в горшке сметана верхним слоем запеклась. Но я вовремя заметила и перемешала. Что с плиты, то уже съели. Мариновала всю ночь в силу своей лени, по той же причине на сковороде все не жарилось, а тушилось (много воды было), думаю, вторая порция завтра зайдет что надо. Спасибо, все просто. В морозилке еще 2 крола ждут.

31 августа | Екатерина Пигарева   #    0   
Овощей в 2 раза больше закладывала, они там очень круто получаются.

19 июля | Светланка g980   #    0   
Аппетитно! Замечательный рецепт!

19 июля | АленкаВ   #    +20    [+5]
Спасибо огромное за рецепт. Я совсем не фанат кролика, но такой вариант приготовления мне очень понравился. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Муж тоже оценил на отлично, так что непременно буду повторять.

19 июля | veronika1910   #    +1   
Алена, чудесное фото!

20 июля | АленкаВ   #    +1   
Вероника, спасибо за похвалу

19 июля | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для АленкаВ
Спасибо Вам

20 июля | АленкаВ   #    0   
Еще раз спасибо, что поделились замечательным рецептом

19 июля | Светланка g980   #    +1   
Ответ для АленкаВ
Алёночка, как аппетитно! Замечательное вкусное блюдо!

20 июля | АленкаВ   #    +1   
Светочка, спасибо за внимание! Блюдо действительно получилось очень вкусным

2 июня | lina0710   #    +28    [+5]
Восхитительный кролик! Мясо получилось мягкое и нежное! Огромное спасибо за рецепт!

2 июня | korztat   #    +3   
Вид-объеденье! но вот меня,видимо,накормили кроликом с тем честным запахом, о котором пишет автор рецепта- с тех пор больше не ела!

2 июня | lina0710   #    +4   
Ох, сочувствую, Танюш, один такой момент, а отвернет на всю жизнь.

2 июня | lady farley   #    +3   
Ответ для lina0710
Просто этюд в розовых тонах кролик - это не мое, но в твоем исполнении, Линочка, все, что угодно выглядит красиво и аппетитно

2 июня | lina0710   #    +4   
Катенька, спасибо огромнейшее за добрые слова! Мне очень-очень приятно!

2 июня | weta-k   #    +2   
Ответ для lina0710
Лина, обожаю кролика, очень вкусно.

2 июня | lina0710   #    +5   
Спасибо, Светуля, полностью с тобой согласна!

2 июня | starry2012   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка! Аппетитнейшее,диетическое великолепие!!! Навеяло-"Кролик-это не только........"

3 июня | lina0710   #    +3   
Светуль, спасибо за позитив и я вспомнила! Благодарю тебя, моя хорошая, за приятнейшие комплименты!

28 марта | Анечка Сауткина   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Кролик просто восхитительный! Мягкий, нежный, объедение!

20 марта | Лисья мордочка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Теперь только так готовлю кролика )

13 февраля | bykashka123   #    +1   
Супер вкусный кролик получается по этому рецепту! Любимый уже 2 раза готовил

13 января | Animeshka099   #    +1   
Очень вкусный кролик получается по рецепту. Спасибо Автору!

4 января | Sikolora   #    +1   
Сделала кролика по вашему рецепту.Ну что сказать?
Отличный кролик вышел!Очень вкусной,сочный,мягкий.Сфоткать не успела(,присели и съели.
Спасибо за рецепт!!!

30 декабря 2016 года | shaenok   #    +1   
Можно ли вымачивать уже разделанного на куски кролика?

13 февраля | bykashka123   #    +1   
я так и делаю. Думаю без разницы.

15 декабря 2016 года | Sikolora   #    +1   
Я тоже буду на днях делать кролика,впервые.Буду делать по вашему рецепту.Уж очень он мне понравился.Надеюсь,что у меня получится.Отчёт и фото за мной

24 ноября 2016 года | Ilona2017   #    0   
кролик вышел обалденный...делала на день рождение... все просили добавку. Вымачивала, потом натирала солью , перцем , немного приправы для курицы и чимичурри ( мариновала 1 час ).

21 ноября 2016 года | Kumicho   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Сегодня хочу сделать кролика по вашему рецепту! Это мой первый опыт - я вообще начинающий кулинар.... поэтому у меня вопрос - сколько нужно соли? Не хотелось бы пересолить...

25 сентября 2016 года | стд   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Обалденный получился кролик, смели за раз.

13 августа 2016 года | NADEZDA-23   #    0   
буду готовить сегодня первый раз кролика,надеюсь все получится....

22 сентября 2016 года | Наталия Лисенкова   #    0   
у вас получилось?
я буду первый раз готовить через несколько дней

27 сентября 2016 года | NADEZDA-23   #    0   
получилось.,все вкусно, но удовольствия от трапезы не получила,мне даже показалось что мясо курицы вкусней.,это чисто мое мнение...

17 мая 2016 года | Юрий Ден   #    0   
Для мягкости любого мяса - после маринования натрите чуть питьевой содой . Смывать не нужно .

2 апреля 2016 года | fingalina   #    0   
Подскажите а воду надо добавлять


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!