Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 апреля | fingalina   #    0   
Подскажите а воду надо добавлять

15 марта | НямНямНям   #    0   
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Получилась нереальная вкуснятина! Правда мариновался он у меня дольше, я про него немножко забыла, но хуже он от этого не стал) Мягкий, совсем не резиновый и без запаха крольчатины) Буду делать ещё, обязательно сфотографирую, тут не успела))

18 февраля | nastena ryleva   #    0   
Подскажите, а когда кролик тушится со сметаной и овощами, мешать надо?

8 февраля | imasha7   #    0   
Спасибо за такого вкусного кролика ужин удался

7 февраля | Klodia   #    0    [+4]
Уже несколько раз готовила по вашему рецепту - получается очень вкусно =)

1 января | Анечка-2016   #    0   
Очень простой рецепт. Приготовила вчера на НГ - мужу понравилось!
В следующий раз овощей побольше добавлю - чтобы гарнира вышло больше - мы овощи очень даже любим и уважаем.

Спасибо за рецепт!

20 декабря 2015 года |   #    0   
Кроль очень вкусный.Подлива требовала доработки: добавила соли и сахарку.Без этого очень кисло,на мой вкус.Тушила час двадцать.Готовила на свой ДН.Гости умяли бегом,даже свекровь оценила.Так что за рецепт большое

8 ноября 2015 года | milka331   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и нежный получился) и главное!Никакого запаха!

9 октября 2015 года | belfi   #    0   
Получилось все супер! Очень вкусно и ароматно пахнет. Спасибо за хорошие советы!

9 октября 2015 года | belfi   #    0   
Хотела пропустить вааш рецепт -уксус, да еще столько времени замачивать, решила что это как-то зааморочно. Но поверила вашим последним словам, что для кролика это необходимо. Каждый раз когда готовлю кролика напрягает его "особый запах" и ребенок думаю из-за него ест с неохотой. Так что спасибо что выделили это в особый совет. Посмотрим что получится в этот раз. Уже замариновала в уксусе. Потом отчитаюсь.

7 октября 2015 года | madam nadezdau   #    +1   
Отчитываюсь:кролика замачивать не было времени, минут 15-20 он у меня полежал в воде с уксусом, затем отправила его в духовку где-то на 1 час, получилось очень вкусно, но мне бы хотелось что бы мясо было по мягче. Мой привередливый ребенок ел это блюдо как курицу и был весьма доволен!!! Спасибо за простой рецепт!!!

1 октября 2015 года | andrevna   #    0   
Отличный рецепт! Уже раз 5 готовила кролика по Вашему рецепту, результат всегда просто супер отличный! Такого кролика сметают моментом даже мои привередливые дети)) Спасибо огромное!

1 октября 2015 года | madam nadezdau   #    0   
Так-так, буду сегодня готовить кролика по вашему рецепту. Так как кролик гость не частый на нашем столе ( мои мужчины больше предпочитают свининку и баранину), надеюсь все у меня получится. Обязательно отпишусь....

18 июня 2015 года | Галина_Лад   #    0   
Спасибо за рецепт, сегодня готовила,...вымичивать и мариновать-это в точку

29 марта 2015 года | Наталия Козицына   #    0   
Нас в деревне угостили кроликом. Мужу очень понравилось,как кролика делает мама друга и мне пришлось брать рецепт и следовать каждой букве, тогда кролик мне не особо понравился, жестковат. Но осталась ещё половина тушки. А тут сказалоа,что способ приготовления выбиру сама. Готовилоа по Вашему рецепту, мне очень понравилось, надеюсь, муж тоже оценит

18 марта 2015 года | Вечный оптимист   #    0    [+4]
Готовила кролика по Вашему рецепту. Кролик попался старым, поэтому очень понравилось, что его сначала нужно замочить в воде с уксусом. Кролик получился мягким, мяско аж распадалось. Спасибо большое за рецепт. Еще моя благодарность тут http://www.povarenok.ru/blog/show/41826/

10 марта 2015 года | super skripko niura   #    +1   
Девочки, а я пересолилаааааа..... И весь ужин на смарку....

11 декабря 2014 года | Бублик455   #    0   
Спасибо за рецепт.
Сегодня буду пробовать.

24 сентября 2014 года | Lilla K   #    +1   
Никогда не удавалось приготовить кролика так, что мясо во рту таяло. А с вашим рецептом это наконец-то удалось Спасибо!

8 сентября 2014 года | Антонина251   #    0   
Первый раз готовила кролика,использовала 2 варианта,первый по вашему рецепту и второй вариант просто отварить.Все оба варианта понравились,специфического запаха не было,но мясо было жестковатым-это со вторым вариантом.Ваш рецепт не подвел ,мясо получилось мягким(муж оценил,готовила для него),подлива очень вкусная.Что муж, что я к итогу пришли что мясо кроли оооочень схоже с курочкой.Ваш рецептик записываю в свою тетрадочку)))Спасибки


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты