запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | стд   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Обалденный получился кролик, смели за раз.

13 августа | NADEZDA-23   #    0   
буду готовить сегодня первый раз кролика,надеюсь все получится....

22 сентября | Наталия Лисенкова   #    0   
у вас получилось?
я буду первый раз готовить через несколько дней

17 мая | Юрий Ден   #    0   
Для мягкости любого мяса - после маринования натрите чуть питьевой содой . Смывать не нужно .

2 апреля | fingalina   #    0   
Подскажите а воду надо добавлять

15 марта | НямНямНям   #    0   
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Получилась нереальная вкуснятина! Правда мариновался он у меня дольше, я про него немножко забыла, но хуже он от этого не стал) Мягкий, совсем не резиновый и без запаха крольчатины) Буду делать ещё, обязательно сфотографирую, тут не успела))

18 февраля | nastena ryleva   #    0   
Подскажите, а когда кролик тушится со сметаной и овощами, мешать надо?

8 февраля | imasha7   #    0   
Спасибо за такого вкусного кролика ужин удался

7 февраля | Klodia   #    0    [+4]
Уже несколько раз готовила по вашему рецепту - получается очень вкусно =)

1 января | Анечка-2016   #    0   
Очень простой рецепт. Приготовила вчера на НГ - мужу понравилось!
В следующий раз овощей побольше добавлю - чтобы гарнира вышло больше - мы овощи очень даже любим и уважаем.

Спасибо за рецепт!

20 декабря 2015 года |   #    0   
Кроль очень вкусный.Подлива требовала доработки: добавила соли и сахарку.Без этого очень кисло,на мой вкус.Тушила час двадцать.Готовила на свой ДН.Гости умяли бегом,даже свекровь оценила.Так что за рецепт большое

8 ноября 2015 года | milka331   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и нежный получился) и главное!Никакого запаха!

9 октября 2015 года | belfi   #    0   
Получилось все супер! Очень вкусно и ароматно пахнет. Спасибо за хорошие советы!

9 октября 2015 года | belfi   #    0   
Хотела пропустить вааш рецепт -уксус, да еще столько времени замачивать, решила что это как-то зааморочно. Но поверила вашим последним словам, что для кролика это необходимо. Каждый раз когда готовлю кролика напрягает его "особый запах" и ребенок думаю из-за него ест с неохотой. Так что спасибо что выделили это в особый совет. Посмотрим что получится в этот раз. Уже замариновала в уксусе. Потом отчитаюсь.

7 октября 2015 года | madam nadezdau   #    +1   
Отчитываюсь:кролика замачивать не было времени, минут 15-20 он у меня полежал в воде с уксусом, затем отправила его в духовку где-то на 1 час, получилось очень вкусно, но мне бы хотелось что бы мясо было по мягче. Мой привередливый ребенок ел это блюдо как курицу и был весьма доволен!!! Спасибо за простой рецепт!!!

1 октября 2015 года | andrevna   #    0   
Отличный рецепт! Уже раз 5 готовила кролика по Вашему рецепту, результат всегда просто супер отличный! Такого кролика сметают моментом даже мои привередливые дети)) Спасибо огромное!

1 октября 2015 года | madam nadezdau   #    0   
Так-так, буду сегодня готовить кролика по вашему рецепту. Так как кролик гость не частый на нашем столе ( мои мужчины больше предпочитают свининку и баранину), надеюсь все у меня получится. Обязательно отпишусь....

18 июня 2015 года | Галина_Лад   #    0   
Спасибо за рецепт, сегодня готовила,...вымичивать и мариновать-это в точку

29 марта 2015 года | Наталия Козицына   #    0   
Нас в деревне угостили кроликом. Мужу очень понравилось,как кролика делает мама друга и мне пришлось брать рецепт и следовать каждой букве, тогда кролик мне не особо понравился, жестковат. Но осталась ещё половина тушки. А тут сказалоа,что способ приготовления выбиру сама. Готовилоа по Вашему рецепту, мне очень понравилось, надеюсь, муж тоже оценит

18 марта 2015 года | Вечный оптимист   #    0    [+4]
Готовила кролика по Вашему рецепту. Кролик попался старым, поэтому очень понравилось, что его сначала нужно замочить в воде с уксусом. Кролик получился мягким, мяско аж распадалось. Спасибо большое за рецепт. Еще моя благодарность тут http://www.povarenok.ru/blog/show/41826/

10 марта 2015 года | super skripko niura   #    +1   
Девочки, а я пересолилаааааа..... И весь ужин на смарку....


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!