Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 июня | lina0710   #    +43    [+5]
Потрясающе вкусный и красивый тортик! Только желатина в следующий раз возьму 20гр, в остальном, все невероятно гармонично! Огромное спасибо за рецепт!

26 июня | subsidii66   #    +7   
Линочка, очень красивый торт получился!

26 июня | lina0710   #    +8   
Светочка, огромное спасибо за похвалу!

26 июня | nnutty   #    +7   
Ответ для lina0710
Лина, за такой тортик надо сразу на следующий уровень переводить! Обалдеть! Мастерица!!!

26 июня | lina0710   #    +7   
Натуль, ты меня захвалила... , спасибо тебе огромнейшее за добрые слова и комплименты!

26 июня | korztat   #    +7   
Ответ для lina0710
КАк слова из песни-шик, блеск, красота! Вот и тортик у тебя такой же!

26 июня | lina0710   #    +7   
Танечка, огромное спасибо тебе за чудесную похвалу! Ну очень приятно!

26 июня | Galiniya   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, красота-то какая ! Как же это должно быть вкусно !

26 июня | lina0710   #    +7   
Галочка, спасибо, дорогая! Безумно вкусно, но мои уже балованные, дети без особого восторга кушают мои торты, им вкуснее покупные конфеты, вот до чего дожили.

26 июня | Galiniya   #    +4   
Вот тебе раз ! Это ты их избаловала &! Хотя, что я говорю - мои тоже, когда часто готовила, воспринимали это как должное, даже нос иногда воротили! А потом, после долгого перерыва, просят что-нибудь испечь !

26 июня | veronika1910   #    +6   
Ответ для lina0710
Лина, прекрасный торт! Отличное исполнение!

26 июня | lina0710   #    +7   
Вероничка, сердечно благодарю за высокую оценку моего труда!

26 июня | lelikloves   #    +7   
Ответ для lina0710
Линочка, я в восторге от твоего тортика Шикарный

26 июня | lina0710   #    +7   
Оленька, огромное спасибо! Мне очень приятно!

26 июня | weta-k   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, тортик красавец! Очень эффектный!

26 июня | lina0710   #    +7   
Светуля, сердечное спасибо! Ну очень приятно!

26 июня | mega lana1981   #    +2   
Ответ для lina0710
Линуля, присоединяюсь к девочкам, невероятно красиво и аппетитно шикарное исполнение рецепта!!! Умничка

28 июня | starry2012   #    +3   
Ответ для lina0710
Линуся! Не знаю, что и сказать! Торт изумительной красоты!!! Золотые ручки,талантище!!!

14 июня | Аллочка-уралочка   #    +3   
Красивый торт !

15 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!

14 июня | weta-k   #    +47    [+5]
Фантастически красивый и очень вкусный торт. Делала всё по рецепту, творог перетёрла через мелкое сито, поэтому не одной крупинки не чувствовалось. Готовила вечером, на утро очень хорошо застыл (желатин набухал в половине стакана воды), желе клубничного было две пачки, а воды использовала в два раза меньше, чем было написано на пачке. Несмотря на то, что в рецепт входит и сметана и сливки, торт кажется лёгким, совсем не жирным, со свежестью клубники. Не переслащен, сахара в меру, для сластён может чуточку не хватает. Рецепт написан очень доступно, понятно, поэтому готовить легко и достаточно быстро. Бисквит поднялся очень хорошо, был невесомый, но под тяжестью торта, конечно, стал тонким. Бисквит не сухой. Клубники мне потребовалось больше, чем в рецепте. Огромное спасибо за чудесный рецепт.

14 июня | Светланка g980   #    +6   
Светочка, торт необыкновенно красивый! Прими мой восторг! А уж какой он ароматный и вкусный!!!

14 июня | weta-k   #    +5   
Да, аромат клубники чудесный.

14 июня | kapitonchick   #    +4   
Ответ для weta-k
Света, какой шикарный торт у тебя получился! Не перестаю удивляться твоему кулинарному творчеству. Особенно нравится мне твоя клубничная серия, все твои блюда с клубникой выглядят великолепно Ну а я за такой торт точно не возьмусь

14 июня | weta-k   #    +3   
Спасибо, Лена, я делала с желатином первый раз и сразу получилось, он совсем не сложный, если готовить для себя можно вместо сливок взять сметану пополам с йогуртом для снижения калорийности.

14 июня | kapitonchick   #    +4   
У меня муж любит всякие желе и суффле, а я не очень, если честно. Лучше клубнику так съем.

14 июня | weta-k   #    +3   
Тоже верно. Я клубнику в любом виде люблю, особенно мятую
и чуть-чуть сахара, если не сладкая попадается, а раньше,(когда фигура позволяла) любила мороженое добавлять.

14 июня | kapitonchick   #    +4   
Мне фигура никогда не позволяла ничего лишнего кажется, что вес прибавляется даже если я просто смотрю, а если уж съем - вообще беда! Всю жизнь приходится думать, что бы такое съесть, чтобы не превратиться в бегемота

14 июня | weta-k   #    +2   
У нас у всех одна проблема, чтобы такого вкусненького слопать, чтобы похудеть или на худой конец не поправиться.

14 июня | kapitonchick   #    +2   
Не у всех. Некоторые поправиться не могут, вот и смущают всех своими калорийными рецептами

14 июня | weta-k   #    +1   
Ну, это единицы. И у них свои проблемы, связанные с худобой.

14 июня | Лилек3011   #    +5   
Ответ для weta-k
Какое шикарное исполнение!!! Фотография прям из журнала

14 июня | weta-k   #    +3   
Спасибо, Лилечка, за лестный отзыв! Очень приятно.

14 июня | hellena2013   #    +6   
Ответ для weta-k
Светочка, восхитительный тортик! Очень нежный, красивый и аппетитный!

14 июня | weta-k   #    +3   
Спасибо, Леночка, тортик и правда очень нежный.

14 июня | lina0710   #    +6   
Ответ для weta-k
Светочка, изумительно красивый тортик! Просто обалденный! Браво!

14 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо большое, Линочка, мне очень приятно!

14 июня | felix032   #    +4   
Ответ для weta-k
Светочка, у меня нет слов, одни восторги , у тебя золотые ручки, такой торт испекла, МОЛОДЕЦ !!!

14 июня | weta-k   #    +3   
Спасибо, Галочка, я старалась

14 июня | Людмила Козеева   #    +2   
Ответ для weta-k
Вот это оформление! Молодцы,хоть на выставку!

14 июня | weta-k   #    0   
Спасибо большое , Людмила.

14 июня | dalyjo   #    +1   
Ответ для weta-k
Шедевр

15 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для weta-k
Торт превосходный получился! Огромное спасибо за фото-отчёт!

15 июня | weta-k   #    +1   
Спасибо большое.

26 июня | subsidii66   #    +3   
Ответ для weta-k
Светик, торт -сказка! молодец, очень красиво!

26 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо большое, Светочка.

27 июня | nnutty   #    +4   
Ответ для weta-k
Cветланочка, шикарное исполнение отличного тортика! Преклоняюсь перед такими талантами. Надо готовить, учиться, "расти"! Поздравляю, какая ты умница!!!

27 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо большое, Наташенька, но ты преувеличиваешь, рецепт эффектный, но совсем не сложный. Нижний слой, как шарлотка без яблок.
Следующий слой-крем, это как панакоту сделать. Ничего сложного. Главное, чтобы застыло, нужно желатин поставить набухать в небольшом количестве воды, у меня полстакана. Чем меньше жидкости, тем лучше схватится. Ну а верхний слой покупное желе развести в два раза меньшем количестве воды, чем написано на пачке. Рецепт так подробно написан, что моей заслуги нет вообще. Пошла готовить в 9 вечера, в 12 ночи пошла спать. Вот и всё.

28 июня | nnutty   #    +3   
и я тоже вслед за вами с Линой постараюсь воплотить! Молодцы девчонки!!!

28 июня | weta-k   #    +2   
Конечно, Наташа, у тебя отлично получится, глядя на твои тортики, по другому и быть не может. Такая красота у тебя! Только бери клубники побольше, чем в рецепте. Как я не мельчила, пришлось виноград добавлять, не хватило.

31 мая | weta-k   #    +3   
Фантастика! Потрясающе! Великолепно!

15 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   

30 мая | Edem-ka   #    +3   
Супер-супер-супер!Забрала!

30 мая | kristinavichne   #    +37    [+5]
Спасибо за рецепт! Мне оказалось мало желатина, творожный слой немного рыхловат. Но вышло вкусно. Вместо сметаны использовала жирный йогурт.

30 мая | dalyjo   #    +2   
Шикарное исполнение

12 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kristinavichne
Великолепный торт получился! Спасибо за фото и отзыв!

23 декабря 2016 года | halia kyziy1992   #    0   
А как думаете, если клубнику на мандарины заменю , получится?

23 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Что-то определённо получится, но вот что... Я бы всё-таки сюда посоветовала что-то ягодное - малину, чёрную смородину. Только пюре предварительно протрите через сито, чтобы косточек не было. Мандарины в этом торте потеряются, мне кажется. Как вариант - можно сделать мусс ягодный, и добавить в него целые дольки мандаринов, если уж очень мандаринов хочется

25 ноября 2016 года | Регина_тат   #    +1   
Очень вкусный лёгкий тортик. Приготовила бананавый. Даже мужу понравилось. А он у меня сладкое терпеть не может

26 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв! Как здорово, что удалось даже не сладкоежку тортом порадовать, супер! Вы - молодец!

8 сентября 2016 года | Irina CyberLady   #    +1   
Отличный торт!! Делаю его уже по заказу семьи на каждый праздник. Правда основу делаю из печенья с маслом. И добавляю замороженную клубнику (оттаявшую при комнатной температуре). Спасибо большое за рецепт!!

23 сентября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Это лучшая похвала для автора рецепта, спасибо! Счастья и процветания вашей семье!

6 июля 2016 года | MAlyonka   #    +1   
Огромное спасибо за шикарный рецепт! Моя семья в полном восторге! Все получилось с первой попытки, хотя обычно с тортиками я на "вы". 🍓🍓🍓

6 июля 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв! Мне очень приятно!

30 мая 2016 года | miss abundancia   #    +34    [+5]
Сделала этот торт мужу на день рождения! Все были в восторге!

3 июля 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Супер! Рада, что рецепт понравился и муж доволен, и гости) Спасибо за отзыв!

23 февраля 2016 года | Delovaya_kolbasa   #    +2   
Спасибо, дорогой поваренок le_ona за рецепт. Долго я решалась приготовить нечто подобное, и тут наткнулась на этот тортик. Так доходчиво написано было, так все понятно и доступно, что наконец решилась. И не пожалела.

Готовила тортик долго, аж три дня. Первый день на выпечку, второй на суфле, третий на желирование. Конечно, многое у меня пошло не так из-за самодеятельности, например, масса для суфле получилась жидковатой. Да и творог я брала из морозилки, он был суховат, посему не получилось измельчить полностью до кремового состояния. я чувствовала крупинки очень мелкие. Но остальные внимание не обратили.

Верхушку я украшала не только клубникой, но и виноградом и киви. Заранее начитавшись, уже знала, что киви не дает желе застыть, поэтому предварительно его (киви) пробланшировала. Правда, толку от этого не было, желе над киви не застывало, поэтому пришлось шприцем откачивать незастышую часть и заливать уже более насыщенным желе.

И формы у меня разъемной не было, поэтому я делала ее сама из ватмана, обмотанного фольгой.

В конечном итоге, торт получился классный! Меня нахваливали сначала когда увидели эту красоту, а потом, когда пробовали. А я люблю, когда меня нахваливают поэтому, все это время была очень благодарна le_ona за свой "звездный час"

Готовя, сделала для себя несколько выводов.

Творог брать не из морозилки и не очень сухой! Только свеженький и хороший. Он- залог неповторимого вкуса.

Желе разводить более насышенный, т.е. если написано на пакете залить 400 гр воды, заливать 200-250! особенно, если в рецепте есть киви.

Бланшировать киви более 30 секунд! Минуту-полторы. Ну точно не меньше.

Попробовать рецепт с песочным коржиком

Возвращаться к приготовлению суфле и желированию снова и снова, потому что это вкусно, полезно, низкокалорийно и ооооочень красиво!!!!!!!

4 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за такой подробный и позитивный комментарий! Сижу и улыбаюсь во все 32) Вот что значит истинная страсть к кулинарии! Если девочка хочет торт, она его сделает, несмотря ни на какие препятствия! Про форму - это вообще верх креатива! Приятно, что такие рецепты вдохновляют на творчество, если не ошибаюсь, это был один из первых моих муссовых тортов, кто знал тогда, до чего это доведёт)))

6 марта 2016 года | Delovaya_kolbasa   #    +1   
это был один из первых моих муссовых тортов, кто знал тогда, до чего это доведёт)))

"а дальше ее уже было не остановить..." прекрасно понимаю, после того, как получился этот торт меня "понесло". с верой в себя и вызовом во взгляде изучаю рецепты других муссовых тортов и список составила уже, что буду готовить. "птичку" вчера сделала (не очень удачно, правда, но это уже другая история). это какая-то кулинарная наркомания, остановиться невозможно

10 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Да, это затягивает) заходите ко мне в Инстаграм при случае, посмотреть, до чего довело)

2 января 2016 года | katenka-katuha   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Делала на Новый год!!! Очень вкусно!!! Единственно,сделала ошибку в выборе творога,купила зернистый... Взбивала,взбивала,а мелкие частицы творога попадались

4 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Это не фатальная ошибка, главное, что получилось вкусно) Спасибо огромное за отзыв и удачи вам на кулинарном поприще!

17 сентября 2015 года | NVisotskaya   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось невероятно вкусно!!! Что бы сократить кол-во жиров, я вместо сметаны добавила йогурт, творог взяла 1,5% и уменьшила кол-во сахара в начинке. Из-за того, что крем получился жидковат, желатина добавила 20 гр. В итоге, суфле вышло изумительное. А сверху залила желе из помятой клубники. Еще раз огромное спасибо.

21 июня 2015 года | Olga_Neron   #    +1   
Торт получился вкусным, очень ароматным, бисквит только суховат, следующий раз из части пюре компотик сделаю и пропитаю бисквит.

16 июня 2015 года | Магнолия17   #    +1   
Делаю каждый год в сезон клубники, правда в разы больше - на 1 кг творога и 400 гр сливок!!!! Улетает за 2 дня))) Корж нижний бисквит не обязательно - в последний раз было тесто творожное - отлично получилось! Сливки тоже не взбивала - все вместе с творогом в комбайне перемолола, в сливках разводила желатин. Может кому пригодятся нововведения))) Автору - спасибо большое за рецепт и отличное впечатление!!!

15 июня 2015 года | Любимая женуля   #    +1   
le_ona, рецепт просто волшебный! И достаточно простой в приготовлении)) хотя, мне как новичку в кулинарии пришлось повозиться
Но муж был в таком восторге от одного только вида торта, что тут же сфотограафировался с ним и выложил ВК
Спасибо Вам огромное! Обязательно будем печь еще не один раз!!!! Торт мы не ели, мы его лопали)))) обалденно вкусно!

7 июня 2015 года | capitoshka   #    +1   
Ой, ну очень-очень вкусно! С таким набором ингредиентов просто не может получиться иначе Я делала без сливок, т.е. добавила 520 г жирной домашней сметаны, так что получилось бомбезно! Свекровь сказала, что это лучший торт, что она когда-либо пробовала!

7 июня 2015 года | lazmar1985   #    +1   
Увидела такую красоту, просто обязана приготовить но боюсь ошибиться, скажите пожалуйста, в каком количестве воды нужно растворить 16 гр желатина? Заранее спасибо!

24 мая 2015 года | alinasky-2015   #    +1   
Шикарнейший торт! Божественно вкусен и легок! Пришлось помучится с желе ( оно не хотело застывать), и сливок не было. Но и так он просто великолепен! Спасибо автору! Хотела выложить фото, но не получается я не кулинар 1-го уровня. а так хотелось показать что получилось.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты