Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 декабря 2016 года | halia kyziy1992   #    0   
А как думаете, если клубнику на мандарины заменю , получится?

23 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Что-то определённо получится, но вот что... Я бы всё-таки сюда посоветовала что-то ягодное - малину, чёрную смородину. Только пюре предварительно протрите через сито, чтобы косточек не было. Мандарины в этом торте потеряются, мне кажется. Как вариант - можно сделать мусс ягодный, и добавить в него целые дольки мандаринов, если уж очень мандаринов хочется

25 ноября 2016 года | Регина_тат   #    0   
Очень вкусный лёгкий тортик. Приготовила бананавый. Даже мужу понравилось. А он у меня сладкое терпеть не может

26 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Как здорово, что удалось даже не сладкоежку тортом порадовать, супер! Вы - молодец!

8 сентября 2016 года | Irina CyberLady   #    0   
Отличный торт!! Делаю его уже по заказу семьи на каждый праздник. Правда основу делаю из печенья с маслом. И добавляю замороженную клубнику (оттаявшую при комнатной температуре). Спасибо большое за рецепт!!

23 сентября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Это лучшая похвала для автора рецепта, спасибо! Счастья и процветания вашей семье!

6 июля 2016 года | MAlyonka   #    0   
Огромное спасибо за шикарный рецепт! Моя семья в полном восторге! Все получилось с первой попытки, хотя обычно с тортиками я на "вы". 🍓🍓🍓

6 июля 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв! Мне очень приятно!

30 мая 2016 года | miss abundancia   #    +29    [+5]
Сделала этот торт мужу на день рождения! Все были в восторге!

3 июля 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Супер! Рада, что рецепт понравился и муж доволен, и гости) Спасибо за отзыв!

23 февраля 2016 года | Delovaya_kolbasa   #    +1   
Спасибо, дорогой поваренок le_ona за рецепт. Долго я решалась приготовить нечто подобное, и тут наткнулась на этот тортик. Так доходчиво написано было, так все понятно и доступно, что наконец решилась. И не пожалела.

Готовила тортик долго, аж три дня. Первый день на выпечку, второй на суфле, третий на желирование. Конечно, многое у меня пошло не так из-за самодеятельности, например, масса для суфле получилась жидковатой. Да и творог я брала из морозилки, он был суховат, посему не получилось измельчить полностью до кремового состояния. я чувствовала крупинки очень мелкие. Но остальные внимание не обратили.

Верхушку я украшала не только клубникой, но и виноградом и киви. Заранее начитавшись, уже знала, что киви не дает желе застыть, поэтому предварительно его (киви) пробланшировала. Правда, толку от этого не было, желе над киви не застывало, поэтому пришлось шприцем откачивать незастышую часть и заливать уже более насыщенным желе.

И формы у меня разъемной не было, поэтому я делала ее сама из ватмана, обмотанного фольгой.

В конечном итоге, торт получился классный! Меня нахваливали сначала когда увидели эту красоту, а потом, когда пробовали. А я люблю, когда меня нахваливают поэтому, все это время была очень благодарна le_ona за свой "звездный час"

Готовя, сделала для себя несколько выводов.

Творог брать не из морозилки и не очень сухой! Только свеженький и хороший. Он- залог неповторимого вкуса.

Желе разводить более насышенный, т.е. если написано на пакете залить 400 гр воды, заливать 200-250! особенно, если в рецепте есть киви.

Бланшировать киви более 30 секунд! Минуту-полторы. Ну точно не меньше.

Попробовать рецепт с песочным коржиком

Возвращаться к приготовлению суфле и желированию снова и снова, потому что это вкусно, полезно, низкокалорийно и ооооочень красиво!!!!!!!

4 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой подробный и позитивный комментарий! Сижу и улыбаюсь во все 32) Вот что значит истинная страсть к кулинарии! Если девочка хочет торт, она его сделает, несмотря ни на какие препятствия! Про форму - это вообще верх креатива! Приятно, что такие рецепты вдохновляют на творчество, если не ошибаюсь, это был один из первых моих муссовых тортов, кто знал тогда, до чего это доведёт)))

6 марта 2016 года | Delovaya_kolbasa   #    0   
это был один из первых моих муссовых тортов, кто знал тогда, до чего это доведёт)))

"а дальше ее уже было не остановить..." прекрасно понимаю, после того, как получился этот торт меня "понесло". с верой в себя и вызовом во взгляде изучаю рецепты других муссовых тортов и список составила уже, что буду готовить. "птичку" вчера сделала (не очень удачно, правда, но это уже другая история). это какая-то кулинарная наркомания, остановиться невозможно

10 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Да, это затягивает) заходите ко мне в Инстаграм при случае, посмотреть, до чего довело)

2 января 2016 года | katenka-katuha   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Делала на Новый год!!! Очень вкусно!!! Единственно,сделала ошибку в выборе творога,купила зернистый... Взбивала,взбивала,а мелкие частицы творога попадались

4 марта 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Это не фатальная ошибка, главное, что получилось вкусно) Спасибо огромное за отзыв и удачи вам на кулинарном поприще!

17 сентября 2015 года | NVisotskaya   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось невероятно вкусно!!! Что бы сократить кол-во жиров, я вместо сметаны добавила йогурт, творог взяла 1,5% и уменьшила кол-во сахара в начинке. Из-за того, что крем получился жидковат, желатина добавила 20 гр. В итоге, суфле вышло изумительное. А сверху залила желе из помятой клубники. Еще раз огромное спасибо.

21 июня 2015 года | Olga_Neron   #    0   
Торт получился вкусным, очень ароматным, бисквит только суховат, следующий раз из части пюре компотик сделаю и пропитаю бисквит.

16 июня 2015 года | Магнолия17   #    +1   
Делаю каждый год в сезон клубники, правда в разы больше - на 1 кг творога и 400 гр сливок!!!! Улетает за 2 дня))) Корж нижний бисквит не обязательно - в последний раз было тесто творожное - отлично получилось! Сливки тоже не взбивала - все вместе с творогом в комбайне перемолола, в сливках разводила желатин. Может кому пригодятся нововведения))) Автору - спасибо большое за рецепт и отличное впечатление!!!

15 июня 2015 года | Любимая женуля   #    0   
le_ona, рецепт просто волшебный! И достаточно простой в приготовлении)) хотя, мне как новичку в кулинарии пришлось повозиться
Но муж был в таком восторге от одного только вида торта, что тут же сфотограафировался с ним и выложил ВК
Спасибо Вам огромное! Обязательно будем печь еще не один раз!!!! Торт мы не ели, мы его лопали)))) обалденно вкусно!

7 июня 2015 года | capitoshka   #    0   
Ой, ну очень-очень вкусно! С таким набором ингредиентов просто не может получиться иначе Я делала без сливок, т.е. добавила 520 г жирной домашней сметаны, так что получилось бомбезно! Свекровь сказала, что это лучший торт, что она когда-либо пробовала!

7 июня 2015 года | lazmar1985   #    0   
Увидела такую красоту, просто обязана приготовить но боюсь ошибиться, скажите пожалуйста, в каком количестве воды нужно растворить 16 гр желатина? Заранее спасибо!

24 мая 2015 года | alinasky-2015   #    0   
Шикарнейший торт! Божественно вкусен и легок! Пришлось помучится с желе ( оно не хотело застывать), и сливок не было. Но и так он просто великолепен! Спасибо автору! Хотела выложить фото, но не получается я не кулинар 1-го уровня. а так хотелось показать что получилось.

21 апреля 2015 года | Natkati   #    0   
Конечно, не такой красивый.... Но для быстрого семейного тортика сойдет!!!

21 апреля 2015 года | Natkati   #    0    [+5]
Сделала с замороженной клубничкой!!! Не утерпела.... Немного потекли ягодки, поэтому не стала полностью всю поверхность выкладывать. Теперь вот в холодильничке стоит, настаивается! Ждет своего часа!!! Формы только вот у меня разъемной нет. Сделала в стеклянной. В ней же и бисквит пекла. Вроде все получилось!!! Спс) за рецепт!!!

20 апреля 2015 года | Natkati   #    0   
У меня вопросик! А можно с замороженной клубничкой делать??? Или тортик будет мокрым???

28 марта 2015 года | Евгения2103   #    0   
Еще хотела добавить, что в этот раз у меня было меньше желатина, чем по рецепту, всего 12 грамм. И Вы знаете творожная масса получилась, по моему вкусу, еще вкуснее!!! она и застыла и резалась хорошо, но по вкусу напоминала не то желе, не то творожный крем! Вообщем очень вкусно как всегда! Наконец-то скажу Вам спасибо за рецепт!!! на сайте рецептов похожих много, но вот по Вашим про порциям самый лучший торт получается

28 марта 2015 года | Евгения2103   #    0   
Подскажите мне, пожалуйста, как у Вас не всплывают клубнички сверху когда Вы их сверху заливаете желе?? Я вот уже их и притапливала в творожной массе и все равно не помогает в этот раз я решила использовать консервированные ананасы, кружочки апельсина и пару замороженных малинок. И опять малинки еле утопила на свое место они так и не хотели становится но получилось все равно бесподобно

31 марта 2015 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв!) Секрет в том, что не нужно выливать всё желе сразу. При помощи ложки аккуратно наливаете тонкий слой желе, убираете в холодильник, чтоб немного застыло. Этот первый слой закрепляет ягоды, а потом смело выливаете остальное, никуда они уже не денутся)

31 марта 2015 года | Евгения2103   #    0   
спасибо за ответ!!! в следующий раз последую Вашему совету

10 августа 2014 года | sasha swan   #    0   
Спасибо, очень вкусно!! в августе клубничка прошла, сделала со сладкими персиками, а в творожную массу добавила кокосовую стружку. Семья любителей творога в восторге

фото по сслыке, так как уровень не позволяет пока добавлять..
https://pp.vk.me/c614919/v614919647/2145b/DxghP-i2uYw.jpg


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты