Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


15 июля | nikitaslein   #    +1   
А Вы знаете насколько он полезен?
https://wiki-meal.info/use/103-tvorog.html

16 июля | Violl (автор рецепта)   #    +1   
Творог всегда считается полезным продуктом, тем более домашний

21 июля | nikitaslein   #    +1   
100%

25 июня | weta-k   #    +1   
Отличный рецепт!

26 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, спасибо большое

10 июня | Flug   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите,а если использовать меньшее количество кефира (2 ложки или стакан), получится? Покупаю много молока из бочки за недорого, но не всегда хороший творог получается из кипяченого молока классическим методом.,,,

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо за внимание к рецепту. Такого малого количества кислого продукта может быть недостаточно, чтоб сыворотка отделилась и получился творог. Но можно пробовать, и если сыворотка не будет отделяться, добавить пару ст.л. лимонного сока. Возможен и другой вариант: сквасить молоко и из получившейся простокваши, подогревая, приготовить творог

9 июня | VikkiV   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт! Буду готовить ещё.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Чудесный нежный творожок получился Большое спасибо за доверие к рецепту и замечательный отчет

3 июня | RaIena   #    +1   
Благодаря Вам, Виолетта, забыла когда последний раз покупала творог. Делаю этот творог уже года три. Увидела в рассылке и решила, что обязательно должна сказать Вам еще раз огромное спасибо
Всем кто еще сомневается рекомендую обязательно попробовать его сделать и вы забудете про магазинный.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Аленушка, большое спасибо за такой приятный коммент Очень рада, что рецептик прижился Я сама магазинный творог перестала покупать, когда испробовала этот простой рецепт

3 июня | nelli1292n   #    +1   
Виолетта, спасибо за рецепт. Творог по данному рецепту получается необычной консистенции. Я его использовала на завтрак: нарезала тонкие кусочки хлеба, смазала домашней сметаной, нарезала тонкими пластинками творог и уложила поверху, а затем присыпала мелко нарезанным укропом, другие бутерброды петрушкой, ... . Запивала свежезаваренным чаем с сахаром и лимоном. Творог лучше усваивается с витамином "Ц".
Завтра троица.Сделаю греческий салат с добавлением кубиков из этого творога.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Мне очень приятно, что творожок понравился Вы правы, консистенция другая, чем-то похожа на сыр Маскарпоне

4 июля | Раиса Доброскокова   #    +1   
Ответ для nelli1292n
еще с вареньем или другими сладостями., с этой же пользой.

2 июня | Gala-зима   #    +1   
Очень вкусный получился творог , спасибо Вам огромное за рецепт , действительно очень просто. Магазинного уже не хочется. Я уже два раза готовила и в эти выходные еще буду делать. Экспериментирую с жирностью молока и кефира.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Галочка, очень рада, что творожок понравился Большое спасибо за доверие к рецепту От качества молочных продуктов очень зависит исход творога и если они жирнее, не обязательно больше творога получится. Это зависит от добросовестности производителя

4 июля | Раиса Доброскокова   #    +1   
попробую завтра!

7 июля | Violl (автор рецепта)   #    +2   

1 июня | Dinni   #    +1   
Да, это классный рецепт!

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое Главное, что совсем не хлопотный

13 июня | Dinni   #    +1   
Обожаааю такие вкусняшки!!!!!

15 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   

29 мая | Afelina   #    +1   
а еще сыворотка очень хорошо очищает печень, почки, поджелудочную от камней и песка!

29 мая | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Согласна Сыворотку и пить можно и для приготовления разных блюд использовать

26 мая | mar632   #    +2   
Спасибо за рецепт. Хотелось бы знать выход... сколько (по весу или объему) получается творога?

29 мая | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Получается от 700 г до 1 кг. Очень зависит от качества молока и от того, насколько сильно вы его отпрессуете

26 мая | Алёнчик-2016   #    +4   
Много лет готовлю творог по такому рецепту, нашла его когда-то на просторах интернета. Очень вкусный получается! В зависимости от жирности молока и кефира и вкус и выход творога разнится. Чем все ингредиенты жирнее, тем больше творога и без кислинки. Опытным путем пришла к наиболее, по моим вкусовым пристрастиям, вкусному сочетанию: молоко жирное от 3,2%, а кефир нежирный 1%. Из литра такого молока и такого кефира выходит примерно 350 гр. вкуснючего творожка. Всем рекомендую этот рецепт!

26 мая | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо за внимание к рецепту и хороший отзыв Пробовала использовать продукты разной жирности, но большой разницы не заметила. Перепробовала много молока и кефира разных производителей и из самого дешевого, 2,5%, больше всего творога получилось Так что, надо найти продукты добросовестного производителя и всё будет ОК

26 мая | xnien   #    +2    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а сколько дней можно хранить этот творог в холодильнике?)

26 мая | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Он лучше всего хранится в стеклянной банке. Её надо набить плотно и нужное количество брать только ЧИСТОЙ ложкой. Баночку лучше поставить к задней стенке холодильника, там прохладнее. Больше недели я не хранила

26 мая | xnien   #    +2   
Спасибо большое! Мне пяти дней хватит)
Еще такой вопрос (возможно глупый, я просто творог первый раз делать собираюсь и не в курсе деталей) а молоко какое нужно? Магазинное, или пастеризованное?

26 мая | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Я беру магазинное пастеризованное, но оно разное бывает и не каждое качественное. Так что, другой раз, приходится поискать добросовестного производителя, а это не всегда с первого раза удается и не всегда самое дорогое-лучшее.

26 мая | xnien   #    +2   
Спасибо еще раз!)

4 июля | Раиса Доброскокова   #    +1   
Ответ для Violl
приму к сведению! спасибо!

26 мая | Северная Мама   #    +2   
Скажите,сколько по весу творога получается из 4. литров жидкости?

26 мая | antonina butsenko   #    +1   
У меня получается 1 килограмм. Или около этого.

26 мая | Северная Мама   #    +4   
Скажите,сколько по весу творога получается из 4. литров жидкости?

26 мая | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Получается от 700 г до 1 кг. Очень зависит от качества молока и от того, насколько сильно вы его отпрессуете

24 апреля | Светланка g980   #    +4   
Виолушка, замечательный рецепт! Великолепный творожок!!!

28 апреля | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, спасибо, моя хорошая Творожок и правда очень вкусный получается

24 апреля | Сурик   #    +36    [+5]
Виолетточка, дорогая! В очередной раз приготовила творог по твоему шикарному рецепту! Ну как он мне нравится! Необыкновенно вкусный!!! Нежный и мягкий. Кто ещё не пробовал этот творожок, очень рекомендую!!! Сыворотка ооочень вкусная. Увидев свою старую темную фотографию в этом рецепте (трехгодичной давности), решила поменять. Спасибо большое, Виолетточка, за великолепный рецепт, который поселился у меня навечно!!!

24 апреля | dalyjo   #    +5   
Людочка, какая ты- молодец, сама и творог приготовила по Виолетточкиному рецепту

24 апреля | Сурик   #    +4   
Юлечка, спасибо большое за похвалу! Это самый мой любимый рецепт творога! Очень вкусно!!! Вот только я не Оля, а Люда!!!

24 апреля | dalyjo   #    +4   
Извини, моя дорогая, только что с Олей общалась

24 апреля | Сурик   #    +5   
Бывает! Меня часто Олей называют!

24 апреля | dalyjo   #    +5   
Значит я не одна

24 апреля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасный творожок и рецепт замечательный!

24 апреля | Сурик   #    +2   
Светочка, спасибо большое! Рецепт и действительно замечательный!!!

24 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, прелесть творожок! Я его тоже очень люблю!

24 апреля | Сурик   #    +2   
И я его обожаю! Очень вкусный! Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!

24 апреля | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, отличный творог получился Прекрасная идея заменить фото А творог по этому рецепту мне тоже больше всех остальных нравится и по своей простоте приготовления и по вкусу

24 апреля | Сурик   #    +2   
Олечка, спасибо большое за похвалу! Да, согласна, по этому рецепту легко и просто готовить творожок! А старое фото моё было ужасное! Я тогда только начинала фоткать и выкладывать отчет! Давно хотела заменить!

24 апреля | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, отличный творог , вкусный и полезный !!!

24 апреля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Галочка! Согласна с тобой полностью!!!

28 апреля | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, дорогая, какая аппетитная красота у тебя получилась Я сама всё собираюсь поменять фото но руки не доходят Огромнейщее тебе спасибо за шикарное фото Готовь на здоровье Очень рада, что рецептик у тебя прижился

29 апреля | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Молодец, что снова приготовила!!!

1 мая | Сурик   #    +2   
Он такой вкусный!!! Мне очень нравится!!! Спасибо за похвалу!!!

22 февраля | anna ka84   #    +1   

27 февраля | Violl (автор рецепта)   #    +3   

9 февраля | horoshka 83   #    +1   
+

10 февраля | Violl (автор рецепта)   #    +2   

24 ноября 2016 года | Меллик   #    +2    вопрос по рецепту
Можно использовать молоко 4% жирности?

25 ноября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо за внимание к рецепту Конечно можно

28 сентября 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +2    вопрос по рецепту
Сколько весит готовый творог?

28 сентября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Наташенька, спасибо за внимание к рецепту Вес творога очень зависит от качества молока и кефира, и до какой влажности вы его отцедите Потому конкретного ответа нету Но получается максимум 1 кг


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты