Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Бир"Борщ с брюссельской капустой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


24 июня 2015 года | vitamin_c   #    +1   
Вот уж реально супер-пирог )) спасибо большое за вкусный рецепт! Сегодня приготовила и боюсь до завтра он сиииильно уменьшится в размерах ))))

30 сентября 2014 года | 69Alice   #    +1    [+5]
Обожаем ваш пирожок всей семьёй,готовлю часто,только рыбку меняю.Ещё раз автору огромное мерси!

1 октября 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
какой красавчик у Вас получается! здОрово!

8 августа 2014 года | Валер4чик   #    0    вопрос по рецепту
Пекарский порошок 1 шт. - это сколько ч.л., и масло сливочное куда?

10 августа 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Пекарский порошок - это один пакетик. Ну или 1 ч.л. (0,5 соды+0,5 лимонной кислоты), маслом смазывать противень.

30 июля 2014 года | 69Alice   #    0   
Приготовила ваш пирожок.Чудо!В мультиварке,на режиме бисквит.Всё удалось ,пропеклось,все довольны!Буду повторять регулярно!Вам спасибо,забрала в КК.

5 августа 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово! Не думала. что этот рецепт можно для мультиварки приспособить!

5 августа 2014 года | 69Alice   #    0   
В мультиварке только и пекла,уже с несколькими видами рыб.Очень удобно!Ещё раз спасибо автору!Рецепт изумительный!

25 июля 2014 года | Алеся Кроваль   #    0   
здравствуйте,спасибо за рецепт!пирог сейчас в духовке,когда ложила тесто сверху его вообще не хватило,делала все по рецепту,пришлось еще одно разводить,но ничего страшного!надеюсь,пирог будет вкусный

3 июля 2014 года | nemezidai   #    0   
Спасибо за рецептик!! Давно искала нечто подобное, меня как-то угощали рыбным пирогом и мне очень понравилось, теперь буду сама по вашему рецепту себя радовать!

16 июня 2014 года | MuraSShkA   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, я хочу испечь пирог по Вашему рецепту, но 8 порций это много, так как муж любит есть пироги "с пылу с жару" (разогретое есть отказывается). Подскажите, пожалуйста, в каком соотношении нужно добавлять ингредиенты, чтобы пирог был на 4 порции? Заранее спасибо)

28 июня 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
К сожалеию. поздно увидела Вашу просьбу. но попробую ответить.
Возьмите 100 грамм сметаны и 100 грамм майонеза, 1 яйцо. соды полчайной ложки и муки положите так. чтобы получилась консистенция густой сметаны. Думаю этого количества теста Вам хватит на один раз покушать. Если получится маловато. то пирог делается так быстро. что пока печется первая порция. можно быстро замешать вторую. особенно. если начинка у Вас будет подготовлена.

11 февраля 2014 года | belov12   #    0   
Да вкусно но соли многовато!!

2 февраля 2014 года | АБыкова   #    0   
Сегодня приготовила пирог по этому рецепту. Я его выбрала, потому что уж очень его нахваливали, причем не так, как обычно нахваливают на женских сайтах - по виду, а не после приготовления. Многие писали, что приготовили и с первого раза получилось невероятно вкусно. А мне результат не очень понравился, буду экспериментировать с тестом.

Чем рецепт не понравился:
1) сначала тесто получилось очень густым, нетекучим; пришлось его разбавить до нужной консистенции;
2) потом оказалось, что теста получилось мало; сделала вторую партию теста, делала все точно по рецепту и опять получилось слишком густо, опять пришлось разбавлять;
3) на вкус тесто напоминает запеченное взбитое яйцо.

Ну и майонез в составе. Я-то думала, что именно благодаря этому секретному ингредиенту вкус пирога такой, как писали в отзывах. Но нет.

Автор, пожалуйста, не обижайтесь и не принимайте на свой счет. Как говорится, на вкус и цвет...

3 февраля 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Почему-то не у всех получается. и яичного вкуса не должно быть. Вообще-то это пирог из разряда заливных. Такое тесто не обязательно делать исключительно на майонезе. Можно использовать. например, сметану. Можно яйца вообще убрать из рецепта - сильно не скажется. А то что теста получилось маловато может быть форма слишком большая. Поскольку в тесте используется сода (или разрыхлитель). его нужно замешивать очень быстро, иначе при применении оно склекнется. Я так понимаю. пока вы с ним возились, разбавляли. прибавляли))) , оно потеряло свою пышность. которую придает тесту сода. В следующий раз попробуйте сделать тесто на половине сметаны и майонеза. а муки добавьте так. чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Текучее.
Попробуйте так:
200мл майонеза
200мл сметаны
соль по вкусу (1ч.л.)
все смешать, добавить постепенно муку в таком количестве, чтобы получилась консистенция густой сметаны.Не очень жидкое. но и не слишком густое. чтобы медленно текло. В самом конце с ложкой муки добавить разрыхлитель и все быстро секунд 30, меремешать. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы можно было перемешивать ложкой. А дальше все делать так как я описала. может. в этот раз получится. И яиц никаких можно не добавлять.

3 февраля 2014 года | АБыкова   #    0   
Спасибо. Жаль, что об этом не было сказано в самом рецепте.

Нет, возиться с ним мы стали только после того, как оно не получилось, а изначально тесто делали четко и быстро. Так что не в этом причина. Возможно, дело в том, что майонез разный и по составу, и по консистенции.

В любом случае, спасибо за Ваш труд!

23 декабря 2013 года | Зайки-хозяйки   #    +1   
Супер пирог!Спасибо!)))

13 ноября 2013 года | Zlatuna   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Просто офигенный пирог получился!!!!! Сегодня первый раз готовили и всё получилось!!!

13 ноября 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Прекрасно! Еще на одного поклонника моего пирога стало больше!

22 октября 2013 года | Zyuzya Anna   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно на вареной рыбе и солько надо выпекать ?

23 октября 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Выпекать минут 40 - час. Все равно все зависит от Вашей духовки. Готовность проверяйте зубочисткой. Не знаю, как получится с вареной рыбой. Непонятно зачем рыбу отваривать, когда она прекрасно приготовится и в пироге. Не думаю, что будет также вкусно, как и с сырой. Хотя можете попробовать, а потом нам рассказать.

23 октября 2013 года | Zyuzya Anna   #    0   
Спасибо Получилось здорово Я делала из сайды (у нас тут ее много) А еще я добавила перетертую морковь, так-же слоем на лук! Пирог изчез незаметно Спасибо за чудесный совет

23 октября 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Так вы ее сварили в итоге?

23 октября 2013 года | Zyuzya Anna   #    0   
Ответ для
Да, до полуготовности!

6 октября 2013 года | Jelena Averinska   #    0   
Делала с хеком. Получилось супер. Оторваться невозможно.

10 сентября 2013 года | zlata-ryba   #    0   
Я уже больше года делаю пирог по вашему рецепту СУПЕР!!!! И в праздники и будни - быстро, вкусно, очень красиво смотрится на столе , но не долго Большое спасибо. В основном я его делаю с семгой , ее нужно не более 300 гр, поверх семги свежий укроп - просто пальчики оближешь. К пангасиусу можно добавить тонко нарезанных шампиньонов 3-4 шт.

11 сентября 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! Этот рецепт действительно относится к разряду исходных, который можно усовершенствовать и дополнять просто до бесконечности! Представляю, насколько он вкуснее с семгой! Надо самой попробовать так сделать!

28 августа 2013 года | latina_d   #    +1   
Огого какая красота!!! Вчера вечером быстренько испекла, сама не поверила, когда результат увидела!!! Вкусно, быстро, недорого-сплошные преимущества! И так нежно, что можно без зубов кушать совсем тает автор, спасибо большое-пребольшое!!!

29 августа 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита!

26 февраля 2013 года | Olena14   #    +1   
Спасибо за рецепт. Прочитала и сразу испекла. Получился очень вкусный. Использовала сразу несколько видов рыбы. Муж съел половину это точно. Делала на большом противне. Остались крохи))))

26 февраля 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Здорово, что все получилось!

27 февраля 2013 года | Olena14   #    0   
я люблю готовить и поэтому у меня все получается. А если рецепт хороший, то еще и с удовольствием. Прикрепила бы фото пирога, но что то не пойму как. Еще и красавчик получился

10 февраля 2013 года | ГреттаЯ   #    +2   
спасибо, сделала всё по рецепту - пальчики оближешь!!! Пирог румяный, воздушный и начинка сочная. Брала филе скумбрии, очень нежно и вкусно.

12 февраля 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что у Вас все получилось !

3 декабря 2012 года | МамаМария   #    +2   
Приготовила из пангасиуса, получилось супер, правда я сразу замесила густоватое тесто, поэтому добавила ещё яйцо и кефир. Для того что бы смягчить запах пангасиуса добавила свежей кинзы, она хорошо дружит с рыбой в пирогах. За рецепт огромное спасибо. Очень вкусно!

12 февраля 2013 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Про кинзу - отличное дополнение! И собственно тоже совершенно неважно тесто полностью из майонеза или пополам с кефиром! Главное здесь - начинка: сырая рыбка на картошке! Спасибо!

29 ноября 2012 года | наташа 821   #    +1   
Сготовила пирог по вашему рецепту, дома есть не кто не захотел, во первых морской язык имеет свой морской запах и не всем нравится, во вторых тесто с содой имеет не приятный вкус, так как сода не гашоная и вкус соды присутствует, цвет пирога красивый все что могу сказать.

29 ноября 2012 года | snivli (автор рецепта)   #    +2   
сода должна была погаситься о майонез. возможно вы ее не размешали или положили слишком много. а насчет рыбы могу сказать, что это дело вкуса. если вы не любите эту рыбу, положили бы другую, какую любите. Спасибо, что все-таки попробовали приготовить. Хоть у Вас что-то не получилось. Как видите у очень многих поварят пирог вышел вкусным.

29 ноября 2012 года | snivli (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для
кстати. Пангасиус - рыба привозная. И если нарушены правила хранения этой рыбы, то она может быть невкусной. Вы должны быть уверены в качестве продукта, из которого готовите. У пангасиуса приятный рыбный аромат. Если же вкус или запах нехороший, скорее всего это не вы, как повар виноваты, и не я, как составитель рецепта. Скорее всего это что-то с рыбой не так.

16 ноября 2012 года | lenabass   #    0   
Спасибо за рецепт! Особенно муж в восторге, т.к. с рыбой он не дружит, но есть ее надо. А тут такая вкуснятина!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты