Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


27 декабря 2017 года | shkolnikR   #    +15    [+4]
Очень вкусно ! Очень оригинально !
Большое спасибо что поделились рецептом .
От себя : посыпала сверху сыром .

6 декабря 2017 года | statmag   #    +1   
Совет использовать при нарезке картофеля 2 зубочистки по краям, чтобы был ступор для ножа - не работает. Картофель не плоский и будет резаться полностью, не дойдя до барьеров.

6 декабря 2017 года | statmag   #    +14    [+2]
Красивая подача, диетическое блюдо - вот и все плюсы. Грибов ушло в разы больше.

5 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Оригинальная подача Спасибо за рецепт!

27 июня 2017 года | Дед Михед   #    +1   
Небольшое дополнение...Если у вас есть деревянные приборы(вилки-мешалки), то берете 2-е шт., картошку между ними и вперед...

9 января 2017 года | lina0710   #    +25    [+5]
Картошку готовила в прошлом году на Новый год, но не сфоткала и в этом году повторила. И прошлый раз грибы резала кубиками, а в этом году - пластинами, что гораздо удобнее. Картошечка невероятно вкусная, моей семье очень понравилась. Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!

19 января | vityrik   #    +2   
Вы картошку чистили?И какие грибочки вы вкладывали(мне кажется,что их лучше было бы поджарить с луком)?Как вы разрезали картошечку,что б не прорезать до конца?

19 января | lina0710   #    +3   
Картошку чистила, грибы использовала шампиньоны. На счет обжарки не подскажу, но мне кажется, сырые удобнее закладывать, жареные будут выскальзывать из картофеля. Картошку разрезала обычным ножом, просто старалась, чтобы не разрезать ее.

20 января | vityrik   #    +2   
Спасибо за ответ!А сырые грибы ж дают жидкость-как с этим получается?Я где то читала,что для того,что бы не прорезать картошку до конца,ее нужно класть в ложку столовую и она будет как ограничитель.

20 января | lina0710   #    +2   
лишней жидкости не будет, картошка даже пристает к фольге. Спасибо за совет, надо будет как-то поэкспериментировать.

20 января | vityrik   #    +2   
Да,да,да...попробуйте!!Типа такого,я видела где то,но в разрезы закладывали типа оригинальной закуски.

23 ноября 2016 года | agsas   #    0   
Не получится, пробывала. Она просто будет хрустящей и высушенной, но не готовой. Картошку надо было сначала отварить до полуготовности!

18 октября 2016 года | Иришка Педченко   #    0   
Ура. Картошка получилась просто супер. Муж оценил. Спасибо

16 октября 2016 года | bastor75   #    0   
Забрала в КК! Вкусно, красиво, оригинально!

7 июня 2016 года | Светланка g980   #    +28    [+5]
Я к Вам с отчётом.)) Замечательная, очень вкусная картошка получилась! Хороша! Процесс увлекательный и подача оригинальная! Спасибо огромное за чудесный рецепт!

5 апреля 2016 года | yullailch   #    +1   
мужу понравилось, а на мой вкус суховато все-таки нужно было сыра добавить, делала раньше такую гармошку с беконом было более сочно

27 февраля 2016 года | DarkNight19   #    +1   
Получилось очень красиво и ароматненько

16 февраля 2016 года | marimende2002   #    0   
Приготовила картошечку по Вашему рецепту. Очень вкусно. Моя семья оценила на5+. Спасибо за идею

16 февраля 2016 года | Oksy (автор рецепта)   #    +2   
Я рада, что картошка Вам понравилась!

6 февраля 2016 года | Анна Луиза   #    +6    [+5]
Почитала комментарии и грибочки всё же положила пластинками. И резать, и засовывать было не сложно. Я ожидала куда больших трудностей. Очень вкусно получилось! Вот они, мои гармошечки! Ах, да. Зелени свежей у меня не нашлось, заменила сухими травками.

6 февраля 2016 года | Oksy (автор рецепта)   #    +2   
Красиво!!!

13 декабря 2015 года | linka97   #    +5    [+4]
Интересно, красиво, необычно. Разрезать картошку несложно, сложнее засунуть начинку и при этом не разломать картофель. Пекла я при 200 градусах 30 минут под фольгой и ещё 15 минут без неё. Картофель остался твердоват, а хотелось чтоб прям хрустел. В следующий раз буду допекать минут 30. Соль, масло не использовала.

10 декабря 2015 года | Romaegka   #    0   
Очень и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Картошечка получилась превосходная! А главное быстро

11 декабря 2015 года | Romaegka   #    +1   
Вот мои фото, сюда, к сожалению их прикрепить не могу:
http://www.povarenok.ru/photo/60930/
http://www.povarenok.ru/photo/60931/
http://www.povarenok.ru/photo/60929/

10 декабря 2015 года | Iurii89   #    0   
Очень вкусная и нежная картошечка! А главное просто и быстро. Совершенно не сухая. Пальчики оближешь!
Хотел добавить свои фотографии (красиво получилось), но не того я уровня а как стать того, не знаю
Спасибо за рецепт!

29 ноября 2015 года | frolya   #    0   
Спасибо, получилось вкусно, съели быстро, теперь буду использовать ваш рецепт регулярно

16 ноября 2015 года | TatalkaNatalka   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, съели очень быстро.

26 октября 2015 года | panterav1   #    0   
картошечка просто объедение ))) Муж с сыном просто проглотили! спасибо огромное! Вы - умничка!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты