Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


8 апреля | caramel77   #    +17    [+5]
Очень вкусно , интересно и пикантно.

8 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет! Рада, что рецепт пригодился и понравился!

7 апреля | Сергей Стырчак   #    +1   
наткнулся на рецепт... исходя из того что было дома . Результат-превзошел все ожидания. Добавлен в копилку. Спасибо большое-всей семье понравилось

8 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье и радуйте семью!

5 апреля | Екатерина Пигарева   #    +1   
Ну так получилось, что на рынке мясо купили 3 кг и больше ничего...Часть приготовила,часть замариновала на сутки в бальзамическом соусе..пришло время уже и со второй частью что-то делать....иду Вашим рецептом...готовлю в наилюбимейшим керамическом горшке на 4 литра (я даже супы в духовке делаю в нем), сметана домашняя будет....

5 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что результат вам понравится.

6 апреля | Екатерина Пигарева   #    +1   
Все отлично получилось. Много соуса (добавила немного воды в сметану), поэтому с рисом или гречкой на ура. Забрала в кк. Еще один рецепт говядины в горшке. Напоминаю,что мясо сутки мариновалось в бальзамическом соусе и это была вырезка, так что шансов не получиться у нее не было. Автору поклон.

6 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт не подвел!

21 марта | Bettina   #    +1   
Потрясающий рецепт! Готовила на свой день рождения. Выбрала этот рецепт за то, что личное участие в приготовлении минимальное. Когда готовишь праздничный стол, это важно. Говядину готовила впервые. Мясо получилось божественное! Очень мягкое и нежное. Вкусный соус. Буду готовить еще много-много раз!

21 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв о рецепте! Очень рада, что результат понравился и выручил в такой загруженный, но приятный день!

10 марта | Sne21   #    +1   
Мясо получилось очень вкусным, с удовольствием добавляю в свою копилку рецептов. Спасибо огромное за рецепт!!!

10 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что рецепт вошел в разряд востребованных!

6 марта | Dama-Lorik   #    +2   
Леночка,очень аппетитное и вкусное мясо!

6 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Лариса!

5 марта | Mary Stone   #    +39    [+5]
Вкуснейшее, нежнейшее мясо. А какой невероятный соус! Густой, шелковистый, такой вкусный, что можно есть его и без мяса. Спасибо большое за рецепт, Лена. Непременно буду пользоваться им и впредь.

5 марта | ms olya1226   #    +2   
,Машенька

5 марта | Mary Stone   #    +5   
СПАСИБО!!!

5 марта | ved-marina   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машуля, как красиво!

5 марта | Mary Stone   #    +4   
Благодарю тебя, Мариша.

5 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, роскошное фото!!! Достойное исполнение рецепта!

5 марта | Mary Stone   #    +5   
Благодарю Вас, Наталья Николаевна.

5 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машенька, а тебе огромное спасибо за чудеснейший фото-отчет! Даже не предполагала, что мясо, приготовленное по этому рецепту, может так эстетично выглядеть! Спасибо за красоту!

5 марта | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Очень красиво! И вкусно!

6 марта | Mary Stone   #    +5   
Большущее спасибо!

6 марта | Dama-Lorik   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька,очень красиво и аппетитно! Замечательное фото!

6 марта | Mary Stone   #    +4   
Благодарю, Ларочка.

27 февраля | Valya78   #    +1   
Присоединяюсь котвсем похвалам!!! Мясо действительно получается нежным, просто тает во рту и при этом минимум участия в его приготовлении 👍👍👍😍😍😍

27 февраля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что рецепт понравился!

20 февраля | shyposha13   #    +1   
Очень очень вкусно!Мясо нежнейшее лук вкусный я его дала даже многовато,он совсем не мешал .И главное минимум движений у плиты.Спасибо за рецепт.

20 февраля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Рада читать, что рецепт, точнее - результат, понравился! Готовьте на здоровье!

16 февраля | VikkiV   #    +20    [+5]
Мясо получилось нежное, вкусное, со сливочным соусом. Спасибо огромное за рецепт!

16 февраля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Вика, за такой мега аппетитный фото-отчет! Очень рада, что рецепт понравился!

6 февраля | ms olya1226   #    +1   
занимательный соус

6 февраля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

1 февраля | sammer19858   #    +1   
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Хороший. Вкусно. Обычно тушила в мультиварке с луком и помидорами. А этот новый вкус мне понравился. Буду готовить однозначно

1 февраля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что этот рецепт вас не разочаровал! Готовьте на здоровье!

31 января | bbrvand   #    +1   
Рецепт обалденный!!!! Я раньше говядину тушил по другому. Теперь же жена и дети не успокоиться пока все не схомячат!!!
СПАСИБО большое Вам за рецепт!!!

31 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как я рада, что семье нравится! И очень приятно читать, когда мужчина готовит и оценивает!

20 января | Зета Джонс   #    +1   
Лук не расстворился, но мясо вкусное.

21 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Это хорошо, что мясо вкусным получилось! (А лук ведет себя по разному. Наверное и от сорта это зависит, и от того, в каких условиях рос. Иногда почти полностью растворяется, а иногда - и нет. Главное, чтобы вкусно было!)

20 января | Евгения Рудь   #    0   
Спасибо, а то собиралась посолить! Уже ставлю в духовку с мелко порезанным луком, отпишусь

19 января | Евгения Рудь   #    +1    вопрос по рецепту
Я правильно поняла, что солить нужно через 2 часа? Вместе с соусом? И ещё вопрос: если лук порезать мелко, чтобы он вообще растаял? У меня сын может не прикоснуться к еде, если там ВИДИТ лук. Чувствовать можно, а видеть нельзя. А выбирать лук уже в готовом блюде с соусом глупо.

19 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Да, солить по вкусу ближе к концу приготовления. Я мелко никогда не резала, но почему бы и не попробовать.

19 января | chiffa_dn   #    +1   
Очень-очень вкусно. И очень-очень просто. Из отступлений: сначала планировала готовить по-другому, поэтому горчицей обмазала сразу. Соответственно, в сметану добавлять не стала. Это, кстати, может быть выходом для тех, кому было слишком "горчично": я использовала ощутимо больше горчицы, но ни остроты, ни горечи не было. А вместе со сметаной добавила плавленый сыр, он был очень в тему, рекомендую) Сфотографировать забыла, в следующий раз исправлюсь. Большое Вам спасибо))

19 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Какой интересный способ приготовления получился! Спасибо большое за отзыв, рада, что рецепт пригодился и понравился! Буду рада увидеть и фото в другой раз!

1 января | kiew713   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Мясо получилось очень вкусным и нежным!
Хотела добавить фото, но всё съели так быстро, что я даже не успела сфотографировать

1 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Это лишнее доказательство, что блюдо понравилось! Очень рада, что рецепт пригодился! С Новым годом!

3 января | kiew713   #    +1   
С новым счастьем!

27 декабря 2017 года | ElenaKab   #    +1   
Готовлю по этому рецепту давно и регулярно! Очень вкусно получается! Рада что нашла такой легкий в исполнении рецепт, спасибо автору! Выручили

27 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! С наступающим!

17 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    +5   
Прекрасный базовый рецепт) Прочел критику в отношении соуса в принципе и горчицы в частности, потому считаю необходимым оставить свои комментарии по существу спора.-- Причина неудавшегося \у автора негативного отзыва\ блюда , скорее всего в допущенной ошибке при приготовлении блюда либо технологической,. либо в пропорциях соуса. Этот рецепт является вполне закономерной компиляцией, нескольких , проверенных и успешных способов приготовления мяса, в т.ч и рагу. А именно-- сметанно-горчичные \как и сметанные с хреном\ соусы, давно и хорошо себя зарекомендовали. Томление и маринование мяса в луке и луковом пюре применяется в старинных, исторических рецептах довольно широко, а обмазывание мяса \особенно говядины\ горчицей для придания ему мягкости перед термической обработкой, с успехом используется во многих кухнях. Соответственно здесь ошибки автора быть не может!! - все вполне сочетаемо и корректно)) Возможно , что переборщили с кол-вом горчицы, либо надо было использовать горчицу мягких сортов - Баварскую, Дижонскую и пр., но это уже дело личного вкуса, как и с отношением к острому)))) \некоторые с острым в натянутых отношениях \ В качестве совета порекомендую в таких случаях, применять острые компоненты осторожно, добавлять малыми дозами, снимая пробу, либо вообще от них воздержаться. Лично я считаю, что "перца много не бывает" и это субъективно))), многие со мной не согласятся - вкусы у всех разные))). А рецепт добротный и стоит внимания, причем у каждого есть простор для подгонки под личный вкус. Берите любимые специи и импровизируйте)) - тема благодатная. Автору - Спасибо!

17 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
А вам огромное спасибо за такой развернутый и профессиональный комментарий! Супер!

17 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    +3   
Да на здоровье)))) Просто критика мне показалось не профессиональной и счел нужным объяснить, что надо искать ошибку в другом месте.))) Удачи Вам!!

17 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты