запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


позавчера | 2015Renata   #    +1   
Вчера попробовала этот рецепт. Мясо получилось отлично растушено. легко, быстро, и вкусно! Спасибо будем ещё делать

позавчера | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! Готовьте с удовольствием и пользой !

10 ноября | ДИНАзавр   #    +1   
Спасибо за рецепт, говядину люблю, но никак не могла её достойно приготовить, с вашим рецептом наконец то удалось! И самой понравилось, и муж оценил!!

10 ноября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это хорошо, что результат понравился! Да... говядина достаточно сложное мясо. У самой не очень большой багаж рецептов с ней, которые нравятся и прижились.

2 ноября | Любовь Матвеевна   #    +2   
Здравствуйте!
Большое спасибо за рецепт. Готовлю по нему не первый раз, очень нравится. Решила поблагодарить вас наконец. Честно говоря, даже до приготовления было понятно, что это будет очень вкусное блюдо, потому что именно из этих ингредиентов готовила говядину ещё моя мама. Но способ приготовления… восторг! Специально для таких лентяек, как я. Забот мало, а вкус – прелесть. Наверное, его можно использовать «как основу» для других блюд: добавить, например, грибы, чеснок и т.п. Но, конечно, это будет другой рецепт. А этот – великолепен! Ещё раз большое спасибо.

2 ноября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Я тоже думаю, что можно разнообразить на свой вкус! А можно и этим ограничиться, если некогда.

10 октября | Лана 2001   #    +1   
присоединюсь к десяткам восторженных Поварят! Так получилось, что заканчивала готовить мясо уже ближе к 12ти ночи, но не смогла удержаться попробовала и не заметила как съела целую тарелку, настолько мясо получилось вкусным!!!а ароматы которые гуляли по дому просто непередаваемы....

12 октября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье и в удовольствие!

10 октября | Лана 2001   #    0   
присоединюсь к десяткам восторженных Поварят! Так получилось, что заканчивала готовить мясо уже ближе к 12ти ночи, но не смогла удержаться попробовала и не заметила как съела целую тарелку, настолько мясо получилось вкусным!!!а ароматы которые гуляли по дому просто непередаваемы....

3 октября | Маринушка81   #    +1   
Тоже хочу поучаствовать в хвалилках, хотя их здесь и так с избытком) Восхитительное мясо! Так просто - и так необыкновенно вкусно! Понятно, что мясо "дружит" с луком, но соус стоит отдельной похвалы! Обожаю рецепты, требующие минимального присутствия хозяйки на кухне, этот как раз из таких. Огромное спасибо, он навечно прописался в фаворитах блюд из говядины)

4 октября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хвалилку! Приятно читать, когда рецепт полезен и востребован. Готовьте на здоровье!

2 октября | nelliundco   #    +1   
Уже не один раз делала мясо по вашему рецепту, действительно палочка-выручалочка. И всегда получается вкусно, спасибо

3 октября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за приятный отзыв о рецепте! Рада, что он помогает и выручает!

29 сентября | Коммунарка   #    +2   
Этот рецепт будет самым любимым в процессе приготовления говядины. Сделала в глиняном горшочке, вся семья уплетала молча, также молча вылизывала тарелки. Спасибо.

29 сентября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита семейству! Очень рада, что рецепт так понравился!

31 августа | vladkassian2005   #    +1   
Просто шикарное мясо получилось! Спасибо огромное!

31 августа | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье!

18 сентября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Ответ для vladkassian2005

8 августа | belyuseva1   #    0   
Здравсвтуйте.А какую часть говядины вы использовали?

8 августа | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Обычно использую бедренную часть. Но конечно можно брать любое мясо. Готовится оно долго. Поэтому я иногда обращаюсь к этому рецепту, как к палочке-выручалочке, если говядина попалась жесткая. Знаю, что результат даже в этом случае будет вполне удовлетворительным.

25 июля | wife71727   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно вместо крышки накрыть фольгой? Рецепт очень заинтересовал!

25 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Такой вопрос уже задавали как-то... Я с фольгой не готовила. В принципе, можно конечно, если хорошо обтянуть посудину, чтобы жидкость не испарялась. Но будет неудобно снимать горячую фольгу, когда подойдет время добавить сметану, а потом снова ее на место вернуть. (Возможно и горячей воды придется ранее чуть долить, если мясо и лук выделят мало сока).
Но если сложностей не боитесь, можно и попробовать...

26 июля | wife71727   #    +1   
Большое спасибо! На днях приготовлю и отпишусь о результате.

26 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!

28 июля | wife71727   #    +1   
Я все таки нашла посуду с крышкой и приготовила мясо. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!!!

28 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что не пришлось экспериментировать с фольгой. И очень рада, что рецепт понравился!

18 сентября | marusha7   #    +1   
Я, за неимением стеклянной посуды с крышкой, готовлю накрывая фольгой. Все получается! Хотя и не так удобно. Вот и сейчас как раз мяско в духовке)))

18 сентября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это замечательно, что можно обходиться и без спец. посуды!

20 июля | Dashonok   #    +1   
Отличный результат!
Огромное спасибо автору за него.
Если честно, сначала с огромным скепсисом отнеслась к способу приготовления, но оч захотелось нового блюда из говядины, рискнула и не пожалела.
Всем хорошего дня!

20 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал! Готовьте на здоровье! Спасибо!

15 июля | za911   #    +1   
Спасибо за рецепт . Очень понравилось мяско . Просто приготовить , а результат выше всяких похвал . Ищу рецепты , где время не много занимает , и этот рецепт прочно поселился на нашей кухне, от мужа отдельное СПАСИБО !!!

15 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье, очень рада, что рецепт пригодился!

15 июля | za911   #    0   
Спасибо за рецепт . Очень понравилось мяско . Просто приготовить , а результат выше всяких похвал . Ищу рецепты , где время не много занимает , и этот рецепт прочно поселился на нашей кухне, от мужа отдельное СПАСИБО !!!

15 июня | Стрекозка1   #    +2   
Говядина действительно стала мягкой. А вот с подливой я ошиблась. Надо было брать горчицу помягче, моя маленько горчит. Но учитывая этот момент, вкусно! Буду рекомендовать рецепт друзьям.

16 июня | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Горчицы можно и поменьше положить, да и с добавками поэкспериментировать. Главное - принцип приготовления.
Спасибо Вам за отзыв о рецепте, рада что он понравился!

11 июня | eelee0022   #    +2   
Спасибо за рецепт. Мясо - нежейшее. Подлива - вкуснющая! С пюрейшкой просто чудо. Но сюда любой гарнир подойдет. Еще разогромное спасибо !!!

11 июня | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье, с любым гарниром хорошо.

27 мая | AnnaLala   #    +2   
Вчера попробовала ваш рецепт! Вкуснятина😍 Правда добавила чеснок, немного зелени и масла сливочного чуть больше, но тем не менее спасибо вам, за такую прекрасную идею😊

27 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это замечательно, что рецепт Вам понравился! И добавки его, конечно, разнообразят!

14 мая | Алексей2804   #    +1   
Хороший рецепт очень вкусно получилось . Только я в сметанный соус добави чеснок 3 зубчика и зелени очень советую

14 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Чеснок и зелень - это хорошо! Спасибо за комментарий к рецепту и за новые добавки!

14 мая | Алексей2804   #    0   
Хороший рецепт очень вкусно получилось . Только я в сметанный соус добави чеснок 3 зубчика и зелени очень советую

12 мая | Dorogushko   #    +1   
Большое спасибо! Получилось очень вкусно!!!

13 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что блюдо понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!