Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


2 часа назад | chiffa_dn   #    +1   
Очень-очень вкусно. И очень-очень просто. Из отступлений: сначала планировала готовить по-другому, поэтому горчицей обмазала сразу. Соответственно, в сметану добавлять не стала. Это, кстати, может быть выходом для тех, кому было слишком "горчично": я использовала ощутимо больше горчицы, но ни остроты, ни горечи не было. А вместе со сметаной добавила плавленый сыр, он был очень в тему, рекомендую) Сфотографировать забыла, в следующий раз исправлюсь. Большое Вам спасибо))

1 час назад | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Какой интересный способ приготовления получился! Спасибо большое за отзыв, рада, что рецепт пригодился и понравился! Буду рада увидеть и фото в другой раз!

1 января | kiew713   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Мясо получилось очень вкусным и нежным!
Хотела добавить фото, но всё съели так быстро, что я даже не успела сфотографировать

1 января | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это лишнее доказательство, что блюдо понравилось! Очень рада, что рецепт пригодился! С Новым годом!

3 января | kiew713   #    +1   
С новым счастьем!

27 декабря 2017 года | ElenaKab   #    +1   
Готовлю по этому рецепту давно и регулярно! Очень вкусно получается! Рада что нашла такой легкий в исполнении рецепт, спасибо автору! Выручили

27 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! С наступающим!

17 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    +2   
Прекрасный базовый рецепт) Прочел критику в отношении соуса в принципе и горчицы в частности, потому считаю необходимым оставить свои комментарии по существу спора.-- Причина неудавшегося \у автора негативного отзыва\ блюда , скорее всего в допущенной ошибке при приготовлении блюда либо технологической,. либо в пропорциях соуса. Этот рецепт является вполне закономерной компиляцией, нескольких , проверенных и успешных способов приготовления мяса, в т.ч и рагу. А именно-- сметанно-горчичные \как и сметанные с хреном\ соусы, давно и хорошо себя зарекомендовали. Томление и маринование мяса в луке и луковом пюре применяется в старинных, исторических рецептах довольно широко, а обмазывание мяса \особенно говядины\ горчицей для придания ему мягкости перед термической обработкой, с успехом используется во многих кухнях. Соответственно здесь ошибки автора быть не может!! - все вполне сочетаемо и корректно)) Возможно , что переборщили с кол-вом горчицы, либо надо было использовать горчицу мягких сортов - Баварскую, Дижонскую и пр., но это уже дело личного вкуса, как и с отношением к острому)))) \некоторые с острым в натянутых отношениях \ В качестве совета порекомендую в таких случаях, применять острые компоненты осторожно, добавлять малыми дозами, снимая пробу, либо вообще от них воздержаться. Лично я считаю, что "перца много не бывает" и это субъективно))), многие со мной не согласятся - вкусы у всех разные))). А рецепт добротный и стоит внимания, причем у каждого есть простор для подгонки под личный вкус. Берите любимые специи и импровизируйте)) - тема благодатная. Автору - Спасибо!

17 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
А вам огромное спасибо за такой развернутый и профессиональный комментарий! Супер!

17 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    +2   
Да на здоровье)))) Просто критика мне показалось не профессиональной и счел нужным объяснить, что надо искать ошибку в другом месте.))) Удачи Вам!!

17 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   

15 декабря 2017 года | Stillet   #    +2   
Классный рецепт. А если еще и в глиняной посуде, да чуть уменьшить температуру, ну и соответственно увеличить время, уммммммммммммммммм.

15 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 декабря 2017 года | prk2   #    +1   
Спасибо за рецепт. Готовлю я не очень, но это блюдо у меня получилось) . Прочитав отрицательный отзыв решила горчицу в соус не класть. Но и без нее очень вкусно получилось.

12 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам рецепт пригодился! Горчица в нем точно не главное. Ее можно меньше добавлять, можно совсем не добавлять, можно добавлять другие специи на свой вкус.

12 декабря 2017 года | prk2   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовлю я не очень, но это блюдо у меня получилось) . Прочитав отрицательный отзыв решила горчицу в соус не класть. Но и без нее очень вкусно получилось.

11 декабря 2017 года | olenkaegorova-2016   #    -2   
Поверила отзывам и приготовила. Не вкусно соус то ли кислит, то ли горчит. Обидно, что целый килограмм мяса выбросили в помойку. Даже муж не стал есть, не говоря уже о детях. Такое ощущение, что тут на сайте поварята взаимно обмениваются друг с другом хорошими отзывами ради рейтинга. Извините за резкость, но это правда.

11 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Наверное это или не ваш рецепт, или не знаю... Бывает, что и обмениваются, конечно, любезностями... Но поскольку по этому рецепту сама периодически готовлю говядину, и мужчинам в семье она нравится, то очень удивлена вашим результатом. Не думаю также, что абсолютно все, написавшие положительные отзывы, лукавили. Блюдо простое, не ресторанное, домашнее. Но чтобы на выброс... Сметанную заправку можно предварительно попробовать и отрегулировать под свой вкус. Кажущуюся излишнюю кислоту в блюдах всегда можно немного уравновесить в процессе готовки небольшим количеством сахара. Если вы не любите горчицу в блюдах, то добавить ее меньше. Тем более, что это не выпечка и можно пробовать еще на стадии приготовления. Сожалею, что рецепт пришелся не ко двору. Возможно проблема в сметане, или горчице, или сорте лука... Или просто это не ваш вкус...Могу только посоветовать на будущее - пробовать новые рецепты на небольшом количестве продуктов. Сама так часто делаю, чтобы определиться - подходит мне рецепт или нет. Удачи!

9 декабря 2017 года | kiew713   #    +1   
Интересный рецепт! Надо будет попробовать

9 декабря 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!

27 ноября 2017 года | svetik5552   #    +15    [+5]
Очень вкусное и нежное мясо получилось.Запекала в мультиварке.Спасибо большое за рецепт!

27 ноября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо за такой замечательный фото-отчет!

9 декабря 2017 года | kiew713   #    0   
Ответ для svetik5552
Подскажите, пожалуйста, в какой программе Вы готовили и сколько по времени. И меняли ли что-то в рецепте.

10 декабря 2017 года | svetik5552   #    0   
Здравствуйте!Сначала готовила, на режиме выпечка 40мин,после оно стало пригорать у меня,потом на тушении 40-60мин,до готовности.В рецепте ничего не меняла.

10 декабря 2017 года | kiew713   #    0   
Спасибо!

20 ноября 2017 года | purich260691   #    +3   
Готовлю телятину регулярно, но только в виде гуляша. А по этому рецепту говядина получилась очень вкусная, и вкус совершено другой!! Да и мороки намного меньше чем с гуляшом. Большое спасибо за рецепт

21 ноября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт и само блюдо понравились!

17 ноября 2017 года | 2015Renata   #    +1   
Вчера попробовала этот рецепт. Мясо получилось отлично растушено. легко, быстро, и вкусно! Спасибо будем ещё делать

17 ноября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! Готовьте с удовольствием и пользой !

10 ноября 2017 года | ДИНАзавр   #    +1   
Спасибо за рецепт, говядину люблю, но никак не могла её достойно приготовить, с вашим рецептом наконец то удалось! И самой понравилось, и муж оценил!!

10 ноября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это хорошо, что результат понравился! Да... говядина достаточно сложное мясо. У самой не очень большой багаж рецептов с ней, которые нравятся и прижились.

2 ноября 2017 года | Любовь Матвеевна   #    +3   
Здравствуйте!
Большое спасибо за рецепт. Готовлю по нему не первый раз, очень нравится. Решила поблагодарить вас наконец. Честно говоря, даже до приготовления было понятно, что это будет очень вкусное блюдо, потому что именно из этих ингредиентов готовила говядину ещё моя мама. Но способ приготовления… восторг! Специально для таких лентяек, как я. Забот мало, а вкус – прелесть. Наверное, его можно использовать «как основу» для других блюд: добавить, например, грибы, чеснок и т.п. Но, конечно, это будет другой рецепт. А этот – великолепен! Ещё раз большое спасибо.

2 ноября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Я тоже думаю, что можно разнообразить на свой вкус! А можно и этим ограничиться, если некогда.

10 октября 2017 года | Лана 2001   #    +1   
присоединюсь к десяткам восторженных Поварят! Так получилось, что заканчивала готовить мясо уже ближе к 12ти ночи, но не смогла удержаться попробовала и не заметила как съела целую тарелку, настолько мясо получилось вкусным!!!а ароматы которые гуляли по дому просто непередаваемы....

12 октября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье и в удовольствие!

10 октября 2017 года | Лана 2001   #    0   
присоединюсь к десяткам восторженных Поварят! Так получилось, что заканчивала готовить мясо уже ближе к 12ти ночи, но не смогла удержаться попробовала и не заметила как съела целую тарелку, настолько мясо получилось вкусным!!!а ароматы которые гуляли по дому просто непередаваемы....

3 октября 2017 года | Маринушка81   #    +1   
Тоже хочу поучаствовать в хвалилках, хотя их здесь и так с избытком) Восхитительное мясо! Так просто - и так необыкновенно вкусно! Понятно, что мясо "дружит" с луком, но соус стоит отдельной похвалы! Обожаю рецепты, требующие минимального присутствия хозяйки на кухне, этот как раз из таких. Огромное спасибо, он навечно прописался в фаворитах блюд из говядины)

4 октября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хвалилку! Приятно читать, когда рецепт полезен и востребован. Готовьте на здоровье!

2 октября 2017 года | nelliundco   #    +1   
Уже не один раз делала мясо по вашему рецепту, действительно палочка-выручалочка. И всегда получается вкусно, спасибо

3 октября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за приятный отзыв о рецепте! Рада, что он помогает и выручает!

29 сентября 2017 года | Коммунарка   #    +2   
Этот рецепт будет самым любимым в процессе приготовления говядины. Сделала в глиняном горшочке, вся семья уплетала молча, также молча вылизывала тарелки. Спасибо.

29 сентября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита семейству! Очень рада, что рецепт так понравился!

31 августа 2017 года | vladkassian2005   #    +1   
Просто шикарное мясо получилось! Спасибо огромное!

31 августа 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье!

18 сентября 2017 года | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Ответ для vladkassian2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты