Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


31 августа | vladkassian2005   #    +1   
Просто шикарное мясо получилось! Спасибо огромное!

31 августа | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье!

18 сентября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Ответ для vladkassian2005

8 августа | belyuseva1   #    0   
Здравсвтуйте.А какую часть говядины вы использовали?

8 августа | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Обычно использую бедренную часть. Но конечно можно брать любое мясо. Готовится оно долго. Поэтому я иногда обращаюсь к этому рецепту, как к палочке-выручалочке, если говядина попалась жесткая. Знаю, что результат даже в этом случае будет вполне удовлетворительным.

25 июля | wife71727   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно вместо крышки накрыть фольгой? Рецепт очень заинтересовал!

25 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Такой вопрос уже задавали как-то... Я с фольгой не готовила. В принципе, можно конечно, если хорошо обтянуть посудину, чтобы жидкость не испарялась. Но будет неудобно снимать горячую фольгу, когда подойдет время добавить сметану, а потом снова ее на место вернуть. (Возможно и горячей воды придется ранее чуть долить, если мясо и лук выделят мало сока).
Но если сложностей не боитесь, можно и попробовать...

26 июля | wife71727   #    +1   
Большое спасибо! На днях приготовлю и отпишусь о результате.

26 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!

28 июля | wife71727   #    +1   
Я все таки нашла посуду с крышкой и приготовила мясо. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!!!

28 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что не пришлось экспериментировать с фольгой. И очень рада, что рецепт понравился!

18 сентября | marusha7   #    +1   
Я, за неимением стеклянной посуды с крышкой, готовлю накрывая фольгой. Все получается! Хотя и не так удобно. Вот и сейчас как раз мяско в духовке)))

18 сентября | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это замечательно, что можно обходиться и без спец. посуды!

20 июля | Dashonok   #    +1   
Отличный результат!
Огромное спасибо автору за него.
Если честно, сначала с огромным скепсисом отнеслась к способу приготовления, но оч захотелось нового блюда из говядины, рискнула и не пожалела.
Всем хорошего дня!

20 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал! Готовьте на здоровье! Спасибо!

15 июля | za911   #    +1   
Спасибо за рецепт . Очень понравилось мяско . Просто приготовить , а результат выше всяких похвал . Ищу рецепты , где время не много занимает , и этот рецепт прочно поселился на нашей кухне, от мужа отдельное СПАСИБО !!!

15 июля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье, очень рада, что рецепт пригодился!

15 июля | za911   #    0   
Спасибо за рецепт . Очень понравилось мяско . Просто приготовить , а результат выше всяких похвал . Ищу рецепты , где время не много занимает , и этот рецепт прочно поселился на нашей кухне, от мужа отдельное СПАСИБО !!!

15 июня | Стрекозка1   #    +2   
Говядина действительно стала мягкой. А вот с подливой я ошиблась. Надо было брать горчицу помягче, моя маленько горчит. Но учитывая этот момент, вкусно! Буду рекомендовать рецепт друзьям.

16 июня | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Горчицы можно и поменьше положить, да и с добавками поэкспериментировать. Главное - принцип приготовления.
Спасибо Вам за отзыв о рецепте, рада что он понравился!

11 июня | eelee0022   #    +2   
Спасибо за рецепт. Мясо - нежейшее. Подлива - вкуснющая! С пюрейшкой просто чудо. Но сюда любой гарнир подойдет. Еще разогромное спасибо !!!

11 июня | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв о рецепте! Готовьте на здоровье, с любым гарниром хорошо.

27 мая | AnnaLala   #    +2   
Вчера попробовала ваш рецепт! Вкуснятина😍 Правда добавила чеснок, немного зелени и масла сливочного чуть больше, но тем не менее спасибо вам, за такую прекрасную идею😊

27 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Это замечательно, что рецепт Вам понравился! И добавки его, конечно, разнообразят!

14 мая | Алексей2804   #    +1   
Хороший рецепт очень вкусно получилось . Только я в сметанный соус добави чеснок 3 зубчика и зелени очень советую

14 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Чеснок и зелень - это хорошо! Спасибо за комментарий к рецепту и за новые добавки!

14 мая | Алексей2804   #    0   
Хороший рецепт очень вкусно получилось . Только я в сметанный соус добави чеснок 3 зубчика и зелени очень советую

12 мая | Dorogushko   #    +1   
Большое спасибо! Получилось очень вкусно!!!

13 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что блюдо понравилось!

5 мая | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

5 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если пригодится рецептик!

1 мая | lady farley   #    +22    [+5]
Сегодня я исправляю одну из самых досадных своих оплошностей на этом сайте, добавляю наконец-то фототчет к прекрасному рецепту вкуснейшей говядины, который нещадно эксплуатируется мной на протяжении почти двух с половиной лет который я уже передала массе своих подруг (с неизменно хорошими отзывами), который никогда нам не надоедает и всегда выручает. Дорогая Лена, позвольте еще раз поблагодарить вас от всей души за этот чудесный рецепт, простой и вкусный! Что бы я без него делала... это просто моя палочка-выручалочка в смысле сытного и вкусного второго блюда. Я не буду дословно повторять свой восторженный отзыв, который здесь висит давным давно (фото не добавила сразу сначала по неопытности, потом по забывчивости) скажу лишь еще раз что это вкусно, просто и не способно надоесть Спасибо-спасибо-спасибо!

1 мая | Хлоркина   #    +2   
Аппетитно , Катюш ! Помню-помню это вкусное мясцо.

2 мая | lady farley   #    +3   
Лорхен, спасибо! А ведь я обнаружила, что у меня на него нет фотоотчета, только когда полезла на твое фото взглянуть Я тогда загрузила все отзывы приготовивших, чтобы поставить плюсики, смотрю, а моей-то фотки среди них нет Так что благодаря тебе исправила ошибку

2 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для lady farley
Как же я рада, что рецепт оказался таким нужным и востребованным! Спасибо, Катя, и за прекрасный фото-отчет, и за такой позитивный отзыв! И пусть количество домов, в которых иногда готовят говядину по этому рецепту, множится и расширяется!

2 мая | lady farley   #    +1   
Приложу к этому все усилия

2 мая | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   

28 апреля | Alefniunia   #    +28    [+5]
Леночка, я со своим спасибо и отчетом! Готовила сегодня. Действительно практически без особых хлопот. Мужу очень понравилось мяско. Я попробовала немножко,т.к. к отпуску хочу немного сбросить - готовлю такое только мужу. Мне тоже мяско понравилось. Еще раз спасибо за рецепт!

28 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Аллочка, спасибо за отзыв о рецепте, за фото-отчет! Я очень рада, что результат понравился! Готовьте на здоровье!

28 апреля | cook_with_smile   #    0   
Ответ для Alefniunia
Алла, как аппетитно!
очень понравилось!

28 апреля | Alefniunia   #    +1   
Юль, спасибо большое!

5 мая | Ирушенька   #    0   
Ответ для Alefniunia
Аллуся, соблазнительное какое мясо! Очень красивая фотография!

6 мая | Alefniunia   #    +1   
Иришенька, спасибо, дорогая!

11 апреля | Т-пушка   #    +31    [+5]
Леночка,превосходное мясо! Готовила с удовольствием ,без хлопот и очень довольна результатом! Мясо сочное ,нежное ,со сливочным изумительным вкусом! Мои мужчины одобрили на все 100 и взяли с меня обещание - готовить чаще.Спасибо,дорогая, за наслаждение!

11 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +2   
Какое интересное и аппетитное фото, Виолетточка! Я очень рада, что семье понравилось блюдо! Готовьте на здоровье! Спасибо за отзыв, за очень красивый фото-отчет!

11 апреля | Т-пушка   #    +2   
Леночка,очень рада,что моё исполнение понравилось! Мясо действительно заслуживает повторения,хотя бы через день,а ты,дорогая, заслуживаешь похвалы ежедневной,что я и делаю!Спасибо,спасибо....!

11 апреля | Пани Лена (автор рецепта)   #    +2   

11 апреля | Т-пушка   #    +1   

11 апреля | dalyjo   #    +4   
Ответ для Т-пушка
Виолеточка, твоя аппетитная фотография и приготовление не оставили меня равнодушной

11 апреля | Т-пушка   #    +1   
Юленька,я очень рада этому,дорогая!

11 апреля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень аппетитно

11 апреля | Т-пушка   #    +1   
Олик,родной человечек,если ты не готовила,большое упущение! Вкусно-не то слово и без всяких заморочек.

11 апреля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, какая креативная посуда ! Красивая!!!

11 апреля | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,Аллусенька! Посуда другой и не могла быть,мясо-то превосходное!

11 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, как всегда класс! Сочное, мягчайшее, аппетитнейшее!

11 апреля | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,Юлечка! Угощайся,дорогая!

22 марта | настуся89   #    +20    [+5]
Шикарный рецепт! Говядина безумно мягкая и нежная! Соус изумительный. Готовится легко и просто, без заморочек, а результат отменный! Спасибо автору, мяско будет частым гостем на нашем столе.

22 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Настенька, я очень рада, что рецепт понравился и мясо получилось вкусным! Спасибо за отличный фото-отчет! Готовьте на здоровье!

21 марта | Котенок Гав   #    +28    [+5]
Наинежнейшая говядина! Минимум времени на приготовление и потрясающий результат. Я делала в мультиварке в режиме тушение. Спасибо за рецепт

21 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    +1   
Катя, спасибо большое за такой милый и забавный фото-отчет к рецепту! Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте за здоровье!

13 марта | JeSeKi (модератор)   #    +33    [+5]
Лена, принимайте мой отчет: при минимуме телодвижений получается восхитительное мясо: нежное, ароматное. Всем моим домашним (да и мне) очень понравилось. Жалею только об одном - долго рецепт "пылился" в КК.

13 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Женя, спасибо большое за такой чудесный, очень красивый фото-отчет! Что рецепт "пылился" долго - не страшно! Главное, чтобы теперь востребованным был! Очень рада, что блюдо понравилось всей семье! Готовьте на здоровье!

13 марта | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Конечно же будет выручать не один раз, тем более сейчас, когда забот по дому прибавится. Ещё раз спасибо.

13 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   

12 марта | marusha7   #    +24    [+5]
Для меня этот рецепт стал настоящим открытием!!
Как раз порезала мясо и думала, что бы из него приготовить.. банальный гуляш уже надоел..
И нашла это чудо!!
Во-первых, максимально просто, во-вторых, минимальный набор продуктов, в-третьих, восхитительный результат!
Мясо получилось нежнейшее, мягчайшее, чего вообщем-то с говядиной не всегда просто добиться.
И блюдо полезное, никаких зажариваний, лишнего жира, тушится в собственном соку. Одним словом - сплошные плюсы!
Автору от меня тысяча благодарностей!!)))

12 марта | Пани Лена (автор рецепта)   #    0   
Мария! Вам спасибо большое за отзыв о рецепте, за замечательное фото! Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты