запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


29 июля 2015 года | oksana buryk1969   #    0   
Обязательно попробую приготовить. Пока читала рецепт, чуть слюной не подавилась.

31 июля 2015 года | shag va   #    0   
Вот-вот, хоть не заходи, какая уж тут на фиг фигура...)))

29 июля 2015 года | gfu515   #    0   
Изысканное блюдо. Спасибо. Тамара

24 июля 2015 года | svetljchoksim   #    0   
Народ,объясните для тех,кто в танке: куриное филе это ТОЛЬКО мясо грудки или любое мясо курицы без костей (в том числе и с окорочков)?

31 июля 2015 года | shag va   #    0   
По идее, да ))) Просто когда люди хотят приготовить отбивные или, к примеру, рулетики, они покупают большие куски, а таковые только из грудки. Вот и получается, что под словом филе подразумевают именно ее.(я так думаю))))

24 июля 2015 года | Nerch   #    0   
Классно! А если заменить бекон на баклажановые слайсы и сметану на йогурт, то ещё и не так вредно... А вкусно так же! Или почти так же

28 ноября 2011 года | Solen   #    +1   
ммм.. это должна быть вкусняшка. обязательно приготовлю.

18 июля 2011 года | VishenkaSV   #    +2   
Рецепт отличный.При случае обязательно приготовлю...И фотку выложу

21 марта 2011 года | зайчик deleted   #    +1   
хорошая версия вашего блюда!!!

26 января 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

18 января 2011 года | S_Svetlana   #    +1   
Даша, спасибо за хороший рецепт! Приготовила, очень вкусно. Но не плотненько завернила, учту свою ошибку в следующий раз. Рецепт замечательный. Всем рекомендую.

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

30 октября 2009 года | Innoka   #    +1   
Обалдеть . Ставлю вам 20.

17 ноября 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо

30 сентября 2009 года | feyamag   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!

17 ноября 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо

30 сентября 2009 года | feyamag   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!

17 ноября 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
на здоровье ...и спасибо

18 июня 2009 года | Vi-k deleted   #    0   
И так, пошла в магазин, купила все необходимое и приступила к творению
Нарезала, натерла, сложила слоями и в духовку, а через 3 часа, когда все остыло - попробовала и улыбнулась от удовольствия: нежно, мягко, просто тает во рту. Самое главное, что готовится не сложно.
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!

17 ноября 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
ужасно рада, что террин понравился...спасибо большое, за похвалу...и на здоровье

10 апреля 2009 года | алискин   #    0   
Никогда неслышала о таком блюде ,спасибо,что так подробно описали приготовление! Обязательно приготовлю к праздникам!!!

10 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
очень рада..что идея пришлась Вам по душе..это на самом деле очень вкусно...я просто уверена, что Вам понравится и ...спасибо...за шикарный букет

29 января 2009 года | tereza   #    0   
нечаянно три раза запустила коммент - но! все равно не жалею!

9 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!!!!!!за добрые слова

29 января 2009 года | tereza   #    0   
нечаянно три раза запустила коммент - но! все равно не жалею!

9 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!!!!!!за добрые слова

29 января 2009 года | tereza   #    0   
Одно слово: ОБАЛДЕТЬ! Как рецепт проситала - 3 дня с духом собиралась. А начала готовить - оказывается, не так уж и сложно. Вот только бекон не смогла купить - положила щековину - в принципе, чуть грубей, но тоже очень вкусно получилось! СПАСИБО!

9 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   

29 января 2009 года | tereza   #    0   
Одно слово: ОБАЛДЕТЬ! Как рецепт проситала - 3 дня с духом собиралась. А начала готовить - оказывается, не так уж и сложно. Вот только бекон не смогла купить - положила щековину - в принципе, чуть грубей, но тоже очень вкусно получилось! СПАСИБО!

9 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   

29 января 2009 года | tereza   #    0   
Одно слово: ОБАЛДЕТЬ! Как рецепт проситала - 3 дня с духом собиралась. А начала готовить - оказывается, не так уж и сложно. Вот только бекон не смогла купить - положила щековину - в принципе, чуть грубей, но тоже очень вкусно получилось! СПАСИБО!

9 апреля 2009 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
очень-очень рада..что Вам понравился террин...у нас это любимое блюдо...а на праздничном столе - настоящее украшение..и гости всегда в восторге


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!