Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 мая | kapitonchick   #    +22    [+4]
Спасибо, тортик очень вкусный, рецепт простой, без заморочек, жаль, что подзабыт - судя по комментам, давно никто не готовил. Я пекла коржи в мультиварке, получились пышные, разрезала каждый на две части, торт получился довольно высокий. Крем делала немного другой - сметана 20%+вареная сгущенка, очень мне он нравится простотой и вкусом, да и хорошо пропитывает коржи. А орехи у меня грецкие, только сейчас заметила, что в рецепте фундук, но с грецкими, думаю, не хуже. Мне торт понравился, муж тоже оценил, так что буду готовить периодически.

15 мая | ludmilochkast_7   #    +1   
Шикарно получилось!

15 мая | kapitonchick   #    +1   
Спасибо!

15 мая | weta-k   #    0   
Ответ для kapitonchick
Красивый тортик, Лена. Я пекла такой раньше и подзабыла. Спасибо напомнила.

16 мая | kapitonchick   #    +1   
Спасибо, Света, ты всегда хвалишь мои изделия.

16 мая | weta-k   #    0   
Ну, так они того действительно заслуживают, ты молодец. и фото твои мне нравятся.

17 мая | kapitonchick   #    +1   
Спасибо! Оказывается есть целое направление - фуд-фотография, как правильно еду фоткать Я, конечно, далека от этого. А стряпня последнее время мне как-то успокаивает нервы, отдыхаю во время готовки, особенно если вожусь с тестом. А так я можно сказать начинающий кулинар

17 мая | weta-k   #    0   
Да, я тебя понимаю, мне тоже выпечка поднимает настроение, но есть минус, если какой-нибудь пирог не по вкусу окажется моим домашним, то доедать приходится мне , эти вредины даже под страхом физической расправы , категорически отказываются помогать мне уничтожать мои кулинарные шедевры.

17 мая | kapitonchick   #    +1   
Знакомая ситуация! Но я нашла выход - из таких пирогов и печенья делаю что-то вроде пирожного картошка. Перемалываю в крошку в блендере, добавляю сгущенку и сливочное масло, делаю шарики и в холодильник. Муж ест с удовольствием. И не подозревает, что это тот самый пирог Последний мой торт (из этого рецепта) сверху украшен как раз такими шариками

17 мая | weta-k   #    0   
Здорово, надо попробовать.

28 июля 2016 года | muschanja   #    +1   
Вчера испекла этот торт "три встречи", найдя рецепт в интернете. Давно хотела его, так как впервые попробовала только в прошлом году в Оренбурге. Хоть и покупной был,(кстати, как домашний) название-"Алладин", но я влюбилась в него. В общем, начала мониторить, чтобы не повториться при добавлении и набрела на ваше творение.
Остается добавить отзыв)). Девочки, не повторяйте моей ошибки- я взбивала тесто, в итоге оно не пышное получилось. Делала я вместо изюма абрикос. Крем- масло, сгущенка, немного сметаны. Это божественно! А главное- не надо мучиться и раскатывать коржи никакие! Быстро и вкусно!

20 мая 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Невероятно популярен был несколько лет назад! Сейчас как-то отошел на задний план), а зря.

20 марта 2016 года | Alena Mila   #    +12    [+5]
Чудесный тортик!!! Очень-очень вкусный!!! Только крем я делала из вареной сгущенки со сметаной Спасибо!!!

3 января 2016 года | sergeevna33   #    0   
На Новый год пекла тортик по вашему рецепту. Только изюм заменила кокосовой стружкой, ну не любим мы изюм))) И добавила четвертый корж с курагой, совершенно зря. Тортик получился объедение!!! Забираю в КК, буду повторять. Спасибо за замечательный рецепт!

22 мая 2015 года | Elina-tiene   #    0   
Многие годы готовлю этот тортик.Спасибо за напоминание,сегодня же испеку внучку на день рождения.Я его немного изменила,-делаю четыре коржа,два с какао,два белых.И крем-один корж -сметана взбитая с сахаром.и немного лимонного сока,и второй крем-яблоки протушеные с белым вином и сахаром,перебиваю блендером в пюре,и потом добавляю по желанию еще желатин.Но можно и без него.ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо еще раз за рецепт,а то уже при забылось...

22 мая 2015 года | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
Вы описали совершенно другой рецепт

26 января 2016 года | lindada   #    0   
Ответ для Elina-tiene
"Испечь внучку" - ну вы даете

26 января 2016 года | Elina-tiene   #    0   
Испечь внучку на день рождения-не значит,что он этот торт будет кушать...Эта радость предназначена для взрослых.А для внучка есть смесь молочная,детская...Просто неправильно сформулировала предложение.Надеюсь на великодушное прощение.

16 мая 2014 года | Леся25   #    0   
коржи плотноватые надо яйцо взбивать чтоб более нежный был

24 июля 2012 года | есть хочу   #    0   
Много лет этот торт был любимым в нашей семье.Мы называли его "Праздничный".Только в крем сливки не добавляла.На ближайший праздник хочу попробовать с этим кремом.

9 мая 2012 года | Marina Pogasiy   #    0   
Отличный рецепт торта!

22 января 2012 года | mavrodi   #    -1   
Готовила торт, все коржи выкинула. Рецепт отстой, но торт вкусный, но нужно готовить по другому рецепту, который я вам не скажу, потому что не знаю

8 февраля 2014 года | татьяна сагайдак   #    +1   
"коржи выкинула, но торт вкусный" - как это понять? может вы не умеете делать? значит это не ВАШЕ. мне очень понравился.

29 сентября 2011 года | Ptichka   #    0   
интересный рецепт, спасибо будем пробовать

16 июля 2011 года | kAtletka   #    0   
сейчас в процессе, (завтра день рожденье) отпишусь и фотку выложу

10 мая 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

24 февраля 2011 года | Gesiona   #    0   
Вчера испекла тортик, ВКУСНЯТИНА. Только в коржи вместо сметаны положила по 3 ст. ложки майонеза. (Вся сметана ушла на крем).

16 февраля 2011 года | logika   #    0   
Отличный рецепт! Тоже очень нравится этот торт! +++++++

13 июля 2010 года | Фруктоза   #    0   
Невероятно, просто супер офигенно получилось! Огромное спасибо, теперь буду делать всегда! правда в тесто я положила чуть-чуть разрыхлителя)
Ко мне как раз приехали племянники, вот порадовала тортиком) сьели буквально за день)) всем очень понравилось! Спасибочки еще раз!!
скоро скину фото своего творенья! (кстати мой первый торт )[x]21:05 13.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 июля 2010 года | Л-тчица   #    +1   
Крем свернулся. Превратился в воду и испортил весь тор, сижу вот теперь чуть не плачу все по пропорциям, даже масло на весах взвесила.. вот такие дела так что с маслом друзья, поаккуратнее

8 февраля 2014 года | татьяна сагайдак   #    0   
попробуйте сметанный крем , а с маслом любой торт сухой будет и возможно так как у Вас.

3 июля 2010 года | Л-тчица   #    +1   
У меня тоже не поднимаюся коржики)) надо было и правда разрыхлителя добавить

3 июля 2010 года | Л-тчица   #    0   
А я вот пеку, не смогла удержаться как будем пробовать, сфотаю, и напишу)

17 апреля 2010 года | Natik_797   #    0   
Пекла ваш тортик!!! Съели на ура, очень вкусный получился!!! Спасибо вам!!! +++


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты