Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


16 апреля | Sorrel   #    +26    [+5]
Курогрудь не мой фаворит, но в таком исполнении готова есть ее хоть каждый день. Нежное, не сухое мясо, плюс ароматные травки - объедение! Благодарю за рецепт!

16 апреля | ирпенчанка   #    +2   
Ань! Вкуснятина то какая! М-мм! Спасибо за наводочку!

16 апреля | Sorrel   #    +2   
Рада, что пригодилось! Готовь, Наташ, не пожалеешь

16 апреля | Лилек3011   #    +3   
Ответ для Sorrel
Аня, давно у меня этот рецепт в КК. После твое исполнения точно приготовлю. Восхитительно у тебя получилось!!!

16 апреля | Sorrel   #    +3   
Спасибо, Лиля Уверена, тебе и домашним понравится.

16 апреля | Galiniya   #    +2   
Ответ для Sorrel
Куриная грудь не всегда бывает вкусная А тут просто деликатес
А ведь и у меня этот рецепт дожидается своего часа

16 апреля | Sorrel   #    +2   
Полностью согласна!

16 апреля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Sorrel
Спасибо большое за чудесный фотоотчет! Рада, что пригодился рецепт

16 апреля | inulia68   #    +1   
Ответ для Sorrel
Разрезик-закачаешься!Хочууу!!!!!!!!!!

16 апреля | Sorrel   #    +1   
Угощайся, моя хорошая

16 апреля | jannasimf   #    +2   
Ответ для Sorrel
Аня , аппетитный сальтисон. Надо приготовить!!

16 апреля | Sorrel   #    +2   
Спасибо, Жанна Точно - надо!

17 апреля | Кристина Андреева   #    +2   
Ответ для Sorrel
Красота

17 апреля | Sorrel   #    +2   
Спасибо

17 апреля | Кристина Андреева   #    +1   

7 апреля | cool seb2010   #    +1   
Замечательный рецепт ! Спасибо !!! Забираю себе

8 апреля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с удовольствием!

19 марта | albinalet   #    +21    [+4]
Здравствуйте.Приготовила вчера по вашему рецепту.Только замачивала на пару часов,а не на ночь. Использовала готовые специи для курицы. Получилось очень вкусно.В следующий раз потуже заняну,немного разваливается.

19 марта | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фотоотчет! Отличный рулетик получился!

16 января | Светланка g980   #    +4   
Леночка, очень аппетитный рулет! С хлебушком и горчицей объедение!

17 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Света!

16 января | korztat   #    +24    [+5]
Готовлю такое блюдо в духовке и в диетическом варианте не столько с точки зрения калорий, сколько специй-только соль и лимонная цедра,которая отдает аромат, а потом удаляется ! Желатином не пользуюсь вообще,заменила его на агар-агар, очень нежная получается грудка в собственном соку, а я ее вообще,кроме как на фарш, раньше не признавала! Заворачиваю только в два слоя фольги и укладываю в форму для кекса для запекания! Для любителей остренького можно уже готовую намазать горчицей. Благодарю за рецепт!

16 января | Светланка g980   #    +5   
Танечка, аппетитные ломтики! Сальтисон с хлебушком, вкуснота!

16 января | korztat   #    +5   
И хлебушек сгодился!

16 января | Светланка g980   #    +5   
Вот и отлично. Вкус у хлеба не изменился?

16 января | korztat   #    +5   
ПОсъедобнее стал, на мой взгляд, поменьше кислит, да и аромат этот , как от прокисшего кваса-ушел, и не черствеет(в кастрюле под крышкой),змей!Галкам пока жалко отдавать,корочку сама общипываю!

16 января | Светланка g980   #    +5   
Всё понятно. Так и не достанется галкам ничего.

16 января | korztat   #    +5   
Мякиш-то весь достанется , булка-то большая, а завтра она уже будет затхлостью отдавать , в холодильник-то я его не убирала же!

16 января | Светланка g980   #    +5   
Ну значит, повезло галкам.

16 января | Galiniya   #    +4   
Ответ для korztat
Вау ! Какой классный рецепт ты мне подкинула, Танюш ! Я такое люблю! С удовольствием прихватила себе, на следующей неделе испробую

16 января | korztat   #    +4   
ТОлько ты его уж сильно-то диетический не делай - в том смысле, что специй добавь-твои едоки , наверно, больше оценят!

17 января | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для korztat
Танечка Отличные бутеры получились Агара сколько добавила?

17 января | korztat   #    +2   
Спасибо,Аля! Да на глазок-пакетик 10гр уже был открыт и я из него брала до этого, может, половина осталась, вот ее и высыпала на 700гр филе, но можно и поменьше было-он весь лишний стек вниз и образовался гель на дне, а вообще-то агар тоже разный-у него какая-то плотность ведь есть-но я беру всегда одну и ту же марку, другой у нас и не видела, да и та только в ГЛобусе, хотя в других крупных супермаркетах не искала,если честно!

17 января | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо

17 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для korztat
Спасибо большое за отзыв! Никогда не пользовалась агар-агаром Он застывает также, как и желатин?

17 января | korztat   #    +2   
Гораздо лучше!И не имеет при этом никакого вкуса и запаха вообще-я с ним и мармелад варю и заливное делаю!И он хорош тем, что обратим- то есть , если заливное или мармелад получились слишком плотными или ,наоборот, можно разогреть, добавить его или жидкости и застынет снова, нельзя только кипятить при сильном бурлении-только чтобы чуть-чуть кипело, у него есть верхний предел температуры, больше 100 градусов, сколько, не знаю,термометра специального у меня нет!

17 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Вот спасибо за информацию! Обязательно попробую с ним что-нибудь приготовить!

17 января | korztat   #    +2   
Сейчас скину в личку мои отчеты блюд,приготовленных с ним-если интересно,посмотрите, да я обычно там на все вопросы подробно отвечала-что да как!

17 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
с удовольствием посмотрю! Люблю осваивать новые компоненты!

вчера в 14:41 | Леночка 53   #    +1   
Ответ для korztat
Таня, ты меня тоже агаром заинтересовала. Можешь и мне скинуть? ( если не трудо )

18 января | lina0710   #    +2   
Ответ для korztat
Танечка, какие аппетитные бутербродики у тебя! Понравился рецепт, забрала себе!

18 января | korztat   #    +1   
СПасибо,Лина! ЕГо и детям можно без опаски давать, исключив острые специи- их вполне можно сверху на бутер намазать, хоть кетчуп, хоть хрен или горчицу!

2 июля 2017 года | weta-k   #    +2   
Лена, очень интересный рецепт!

2 июля 2017 года | Nuta12   #    +21    [+4]
Действительно вкусно и нежно. У меня не очень вышла форма, видимо нетуго свернула. Пришлось под прессом остужать. Рецепт зачетный!

3 июля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Очень аппетитный отчет! Судя по всему, у Вас не только филе грудки?

3 июля 2017 года | Nuta12   #    +1   
Это было мясо с куриных бедрышек.

17 апреля 2017 года | tsk23   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Делала строго по рецепту, но только полпорции для начала). Все получилось и ооочень вкусно. Делала в мультиварке

18 апреля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за доверие к рецепту. Я тоже начинала с половины порции)))

6 марта 2017 года | rod natalya   #    +1   
Запекала в стеклянной кастрюле, под крышкой В ней же остудила. Хорошо застыло. Очень вкусно.

18 апреля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!

17 февраля 2017 года | Мурлин1   #    +1   
Делала в мультиварке, очень вкусно! Спасибо!

17 февраля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Рада, что понравилось!

3 июля 2017 года | Коршунова Светлана   #    0   
Ответ для Мурлин1
Извините, а можно описать подробно? Очень заинтересовалась этим способом? Спасибо.

12 февраля 2017 года | Банка Варенья   #    +1   
А у меня не получилось, желатин весь вытек и мясо получилось сухое. Но моя ошибка была в том, что я делала в духовке и не сделала проколы. В мультиварке все-таки готовится более мягко, не так агрессивно как в духовке. Попробую сделать в мультиварке, надеюсь результат будет лучше.

12 февраля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Очень жаль, что так вышло. Да, мясо должно быть герметично упаковано. Если бы сок не вытек, то и в духовке было бы все отлично.

5 февраля 2017 года | Katia_5885   #    +1    вопрос по рецепту
Да штука вкусная. Но рецепт уже такой есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/

5 февраля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Да, рецепт похожий, но некоторые отличия все же есть. Я этот рецепт ранее не видела. А в своем рецепте я написала, что идея не моя, а из интернета.

5 февраля 2017 года | Katia_5885   #    +1   
Да штука вкусная. Но рецепт уже такой есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/

2 февраля 2017 года | Лендрик   #    +1   
Делала вчера сальтисон. Ну я просто в восторге! Вкусный, ароматный! Сегодня угощала коллег на работе. Всем понравился. Будем делать! Спасибо за рецепт!

2 февраля 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое! Очень приятно, что результат пришелся Вам по вкусу! (и коллегам тоже )

29 января 2017 года | gorschkovaov   #    +1   
Спасибо за рецепт. Готовила в мультиварке. Очень понравился. Один минус, с моей стороны, скрутила слабо.

29 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Очень рада, что понравилось!

29 января 2017 года | plasmid-2016   #    +18    [+5]
Хороший рецепт, спасибо большое!
Готовится легко, главное хорошо перемешать с желатином, чтобы все схватилось. Несухой, в следующий раз хочу попробовать четверть филе грудки заменить на филе бедра.

29 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отличный фотоотчет! Очень аппетитный рулетик у Вас! С филе бедра будет, конечно, посочнее.

20 января 2017 года | N-A-N1964   #    +1   
Рецепт супер!Я так рулет куриный запекаю(с омлетным блином внутри).Чтобы не лопнул пакетик,я заворачиваю всё в такую плёнку прозрачную,в которой продают цветы.Она намного крепче и в духовке тоже не плавится.

20 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!
Думаю, все же пленку для цветов не стоит использовать, ведь она не пищевая. Фольга как-то больше подходит. В ней еще дополнительный термоэффект создается и мясо при остывании "доходит".
А как это - с блином внутри?

20 января 2017 года | N-A-N1964   #    +1   
Во-первых,я сразу заворачиваю (не жалея,в 2-3 слоя)в рукав,а потом дополнительно в плёнку и обвязываю крепко нитью.А омлетный блин делается так:2 яйца,2 ст.л. майонеза,50-70г.тв.сыра(на кр.терку)+(по вкусу)зелень петрушки--всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу и выпечь на небольшом огне под крышкой. Остудить(он не будет крошиться),положить на разложенный пласт куриного филе и свернуть рулетом.P.S.Можно в блин добавить грибы или сладк.перец.

21 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
А филе сырое? Потом все это запекать?

21 января 2017 года | N-A-N1964   #    +1   
Да ,сырое.Можно найти видео,как снимать филе сплошным пластом с костей.Равномерно распределить мясо,можно даже отбить немного.Посолить,приправить по вкусу и дать постоять немного.Выложить блин и свернуть в рулет.После выпекания(1 час)ставлю под гнёт до остывания.Кстати,моя кума вместо блина использует свиной бочок полосками.

21 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Интересно, надо попробовать!

19 января 2017 года | Сельская Мишка   #    +20    [+4]
Очень хорошо получилось, я готовила в мультиварке на режиме"барбекю"час, никаких приключений не случилось. Теперь буду варьировать компоненты, в ближайших задумках ассорти индейка-курица, попробую добавлять маслины и морковь, вот интересно, сырую добавить или вареную, начну с сырой. Спасибо большое и за рецепт, и за простор для творчества! PS Как Вас зовут, Капитончик, не секрет?

20 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за фотоотчет, доверие к рецепту и хороший отзыв! С маслинами уже поварята готовили, говорят красиво получается. Морковь должна, в принципе, за час пропечься, поэтому можно и сырую добавить, будет симпатично. У меня муж не очень любит, поэтому не добавляю.
Меня зовут Елена.

17 января 2017 года | chesna-olga   #    +20    [+5]
понравился рецепт, только в следующий раз кусочки поменьше сделаю, а специй побольше добавлю

18 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за фото! Кусочки оптимально делать где-то 2х2 см, небольшие, но и не сильно мелкие. А специи... тут уж по личным предпочтениям.

17 января 2017 года | veronika1910   #    +1   
Отличный рецепт

18 января 2017 года | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты