Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 марта | rod natalya   #    0   
Запекала в стеклянной кастрюле, под крышкой В ней же остудила. Хорошо застыло. Очень вкусно.

17 февраля | Мурлин1   #    0   
Делала в мультиварке, очень вкусно! Спасибо!

17 февраля | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

12 февраля | Банка Варенья   #    0   
А у меня не получилось, желатин весь вытек и мясо получилось сухое. Но моя ошибка была в том, что я делала в духовке и не сделала проколы. В мультиварке все-таки готовится более мягко, не так агрессивно как в духовке. Попробую сделать в мультиварке, надеюсь результат будет лучше.

12 февраля | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что так вышло. Да, мясо должно быть герметично упаковано. Если бы сок не вытек, то и в духовке было бы все отлично.

5 февраля | Katia_5885   #    0    вопрос по рецепту
Да штука вкусная. Но рецепт уже такой есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/

5 февраля | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Да, рецепт похожий, но некоторые отличия все же есть. Я этот рецепт ранее не видела. А в своем рецепте я написала, что идея не моя, а из интернета.

5 февраля | Katia_5885   #    0   
Да штука вкусная. Но рецепт уже такой есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/

2 февраля | Лендрик   #    0   
Делала вчера сальтисон. Ну я просто в восторге! Вкусный, ароматный! Сегодня угощала коллег на работе. Всем понравился. Будем делать! Спасибо за рецепт!

2 февраля | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно, что результат пришелся Вам по вкусу! (и коллегам тоже )

29 января | gorschkovaov   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовила в мультиварке. Очень понравился. Один минус, с моей стороны, скрутила слабо.

29 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравилось!

29 января | plasmid-2016   #    +14    [+5]
Хороший рецепт, спасибо большое!
Готовится легко, главное хорошо перемешать с желатином, чтобы все схватилось. Несухой, в следующий раз хочу попробовать четверть филе грудки заменить на филе бедра.

29 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отличный фотоотчет! Очень аппетитный рулетик у Вас! С филе бедра будет, конечно, посочнее.

20 января | N-A-N1964   #    +1   
Рецепт супер!Я так рулет куриный запекаю(с омлетным блином внутри).Чтобы не лопнул пакетик,я заворачиваю всё в такую плёнку прозрачную,в которой продают цветы.Она намного крепче и в духовке тоже не плавится.

20 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!
Думаю, все же пленку для цветов не стоит использовать, ведь она не пищевая. Фольга как-то больше подходит. В ней еще дополнительный термоэффект создается и мясо при остывании "доходит".
А как это - с блином внутри?

20 января | N-A-N1964   #    +1   
Во-первых,я сразу заворачиваю (не жалея,в 2-3 слоя)в рукав,а потом дополнительно в плёнку и обвязываю крепко нитью.А омлетный блин делается так:2 яйца,2 ст.л. майонеза,50-70г.тв.сыра(на кр.терку)+(по вкусу)зелень петрушки--всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу и выпечь на небольшом огне под крышкой. Остудить(он не будет крошиться),положить на разложенный пласт куриного филе и свернуть рулетом.P.S.Можно в блин добавить грибы или сладк.перец.

21 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
А филе сырое? Потом все это запекать?

21 января | N-A-N1964   #    0   
Да ,сырое.Можно найти видео,как снимать филе сплошным пластом с костей.Равномерно распределить мясо,можно даже отбить немного.Посолить,приправить по вкусу и дать постоять немного.Выложить блин и свернуть в рулет.После выпекания(1 час)ставлю под гнёт до остывания.Кстати,моя кума вместо блина использует свиной бочок полосками.

21 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Интересно, надо попробовать!

19 января | Сельская Мишка   #    +18    [+4]
Очень хорошо получилось, я готовила в мультиварке на режиме"барбекю"час, никаких приключений не случилось. Теперь буду варьировать компоненты, в ближайших задумках ассорти индейка-курица, попробую добавлять маслины и морковь, вот интересно, сырую добавить или вареную, начну с сырой. Спасибо большое и за рецепт, и за простор для творчества! PS Как Вас зовут, Капитончик, не секрет?

20 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за фотоотчет, доверие к рецепту и хороший отзыв! С маслинами уже поварята готовили, говорят красиво получается. Морковь должна, в принципе, за час пропечься, поэтому можно и сырую добавить, будет симпатично. У меня муж не очень любит, поэтому не добавляю.
Меня зовут Елена.

17 января | chesna-olga   #    +19    [+5]
понравился рецепт, только в следующий раз кусочки поменьше сделаю, а специй побольше добавлю

18 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото! Кусочки оптимально делать где-то 2х2 см, небольшие, но и не сильно мелкие. А специи... тут уж по личным предпочтениям.

17 января | veronika1910   #    0   
Отличный рецепт

18 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 января | svetlanaboyko75   #    0   
Вчера приготовила! Не скажу, что в восторге, но в принципе рецепт не плохой. Почему то получилось суховато. Семье не очень, а я люблю и приветствую такие диетические блюда. Спасибо.

18 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам. Можно добавить мяса с бедер, тогда будет пожирнее. Еще если сок из рукава вытечет, то может суховато получиться.

17 января | Людмила Проноза   #    0   
отличный рецепт! я подобный делала, но не в рукаве, надо обязательно попоробовать)

18 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Попробуйте, только если будете в духовке делать, то, как советуют в комментариях поварята, лучше сделайте проколы в рукаве. Я готовлю в мультиварке, дырочки не делаю. А духовки нет.

16 января | Надюша24   #    +25    [+4]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно (а как иначе с таким набором продуктов ). Единственное допустила несколько ошибок: не плотно завязала "конфетки", поэтому сверху кусочки не склеились. Ещё перевернула ещё горячую "конфетку", и часть сока вытекла. В общем, если учесть ошибки и повторить без них, то всё получится. Отличная альтернатива колбасе и подобному!

16 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитное мясо получилось у Вас! Спасибо за фотоотчет и подробное описание! Вы в духовке готовили или в мульте?

16 января | Надюша24   #    0   
В духовке. У меня мультиварка-скороварка, готовит под давлением, вот я и не решаюсь в ней пакеты или фольгу готовить ))

15 января | Три сестры   #    +26    [+3]
Один не охладила до конца и он разваливался, но второй после холодильника прекрасно держал форму при нарезке. Это видно на фото. Но мои не восторгнулись, мне кажется детям вид не понравился кусочков, им целым куском понятнее. Поэтому вряд ли стану часто повторять, все-таки на семью ориентируюсь. А так вполне себе интересный вариант диетического мяса, которое и на бутер можно пожить, и к гарниру/салатику добавить.

16 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет! У детей вообще свои представления о вкусной пище. Конечно, рецепт на любителя. У меня ребенок тоже не ест такое мясо, я ей готовлю просто на пару или запекаю, как Вы говорите, целым куском .

16 января | Три сестры   #    +2   
На второй день лучше! С горчицей на бородинском - прям отлично.

14 января | Wera13   #    0   

14 января | irenchik1   #    +1   
Очень нравится рецепт, но никак не рискну печь в фольге в мультиварке))) нужно собрать и попробовать!

15 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Я пользуюсь фольгой при готовке в мультиварке буквально с момента ее покупки, у меня никогда даже мысли не возникало, что этого нельзя делать. Запекаю в фольге и мясо, и рыбу, иногда и подогреваю в ней что-то (у меня нет микроволновки). Ничего криминального не происходит. Ни с продуктами, ни с мультиваркой

14 января | chapushil   #    +23    [+5]
Супер. Жаль пакет взорвался и практически вся жидкость вытекла. Но вкуснотищааааа!!!!! На будущее- надо хоть пару дырочек в пакете делать. Готовить однозначно буду такую вещь. Спасибо автору!!!

15 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фтоотчет и за опыт приготовления в духовке! Рада, что вкус не разочаровал. Буду знать, что при готовке в духовке нужны дырочки в рукаве.

14 января | elena-sochi-2   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Очень понравился результат! Сегодня, как и Вы, ела с черным хлебом и горчицей, тоже люблю это сочетание. Курицу ем практически каждый день и для меня это находка! Запекала раньше в рукаве, но на скорую руку резала и в духовку, часто с грибами. Но повозиться немного стоит. Я любитель аджики и хмели-сунели, но с прованскими травами на мой вкус понравилось больше.
Готовила с приключениями. Попробовала приготовить в ветчиннице. Пользовалась ею в первый раз. Время готовки в духовке увеличила до 1,5 часов, т.к. она довольно толстого диаметра. После часа рукав начал поддтекать немного, хотя завязывала плотно.
Возьму на вооружение, буду экспериментировать со специями и способом приготовления! Спасибо еще раз!

14 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за подробное описание. Ветчинницы у меня нет, даже не представляю, что это, поэтому спасибо, что поделились опытом - пригодится другим поварятам!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты