Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


48 минут назад | N-A-N1964   #    0   
Рецепт супер!Я так рулет куриный запекаю(с омлетным блином внутри).Чтобы не лопнул пакетик,я заворачиваю всё в такую плёнку прозрачную,в которой продают цветы.Она намного крепче и в духовке тоже не плавится.

35 минут назад | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Думаю, все же пленку для цветов не стоит использовать, ведь она не пищевая. Фольга как-то больше подходит. В ней еще дополнительный термоэффект создается и мясо при остывании "доходит".
А как это - с блином внутри?

вчера в 22:37 | Сельская Мишка   #    +13    [+4]
Очень хорошо получилось, я готовила в мультиварке на режиме"барбекю"час, никаких приключений не случилось. Теперь буду варьировать компоненты, в ближайших задумках ассорти индейка-курица, попробую добавлять маслины и морковь, вот интересно, сырую добавить или вареную, начну с сырой. Спасибо большое и за рецепт, и за простор для творчества! PS Как Вас зовут, Капитончик, не секрет?

5 часов назад | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за фотоотчет, доверие к рецепту и хороший отзыв! С маслинами уже поварята готовили, говорят красиво получается. Морковь должна, в принципе, за час пропечься, поэтому можно и сырую добавить, будет симпатично. У меня муж не очень любит, поэтому не добавляю.
Меня зовут Елена.

17 января | chesna-olga   #    +18    [+5]
понравился рецепт, только в следующий раз кусочки поменьше сделаю, а специй побольше добавлю

позавчера | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Кусочки оптимально делать где-то 2х2 см, небольшие, но и не сильно мелкие. А специи... тут уж по личным предпочтениям.

17 января | veronika1910   #    0   
Отличный рецепт

позавчера | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 января | svetlanaboyko75   #    0   
Вчера приготовила! Не скажу, что в восторге, но в принципе рецепт не плохой. Почему то получилось суховато. Семье не очень, а я люблю и приветствую такие диетические блюда. Спасибо.

позавчера | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам. Можно добавить мяса с бедер, тогда будет пожирнее. Еще если сок из рукава вытечет, то может суховато получиться.

17 января | Людмила Проноза   #    0   
отличный рецепт! я подобный делала, но не в рукаве, надо обязательно попоробовать)

позавчера | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Попробуйте, только если будете в духовке делать, то, как советуют в комментариях поварята, лучше сделайте проколы в рукаве. Я готовлю в мультиварке, дырочки не делаю. А духовки нет.

16 января | Надюша24   #    +24    [+4]
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно (а как иначе с таким набором продуктов ). Единственное допустила несколько ошибок: не плотно завязала "конфетки", поэтому сверху кусочки не склеились. Ещё перевернула ещё горячую "конфетку", и часть сока вытекла. В общем, если учесть ошибки и повторить без них, то всё получится. Отличная альтернатива колбасе и подобному!

16 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитное мясо получилось у Вас! Спасибо за фотоотчет и подробное описание! Вы в духовке готовили или в мульте?

16 января | Надюша24   #    0   
В духовке. У меня мультиварка-скороварка, готовит под давлением, вот я и не решаюсь в ней пакеты или фольгу готовить ))

15 января | Три сестры   #    +25    [+3]
Один не охладила до конца и он разваливался, но второй после холодильника прекрасно держал форму при нарезке. Это видно на фото. Но мои не восторгнулись, мне кажется детям вид не понравился кусочков, им целым куском понятнее. Поэтому вряд ли стану часто повторять, все-таки на семью ориентируюсь. А так вполне себе интересный вариант диетического мяса, которое и на бутер можно пожить, и к гарниру/салатику добавить.

16 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет! У детей вообще свои представления о вкусной пище. Конечно, рецепт на любителя. У меня ребенок тоже не ест такое мясо, я ей готовлю просто на пару или запекаю, как Вы говорите, целым куском .

16 января | Три сестры   #    +1   
На второй день лучше! С горчицей на бородинском - прям отлично.

14 января | Wera13   #    0   

14 января | irenchik1   #    +1   
Очень нравится рецепт, но никак не рискну печь в фольге в мультиварке))) нужно собрать и попробовать!

15 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Я пользуюсь фольгой при готовке в мультиварке буквально с момента ее покупки, у меня никогда даже мысли не возникало, что этого нельзя делать. Запекаю в фольге и мясо, и рыбу, иногда и подогреваю в ней что-то (у меня нет микроволновки). Ничего криминального не происходит. Ни с продуктами, ни с мультиваркой

14 января | chapushil   #    +22    [+5]
Супер. Жаль пакет взорвался и практически вся жидкость вытекла. Но вкуснотищааааа!!!!! На будущее- надо хоть пару дырочек в пакете делать. Готовить однозначно буду такую вещь. Спасибо автору!!!

15 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фтоотчет и за опыт приготовления в духовке! Рада, что вкус не разочаровал. Буду знать, что при готовке в духовке нужны дырочки в рукаве.

14 января | elena-sochi-2   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Очень понравился результат! Сегодня, как и Вы, ела с черным хлебом и горчицей, тоже люблю это сочетание. Курицу ем практически каждый день и для меня это находка! Запекала раньше в рукаве, но на скорую руку резала и в духовку, часто с грибами. Но повозиться немного стоит. Я любитель аджики и хмели-сунели, но с прованскими травами на мой вкус понравилось больше.
Готовила с приключениями. Попробовала приготовить в ветчиннице. Пользовалась ею в первый раз. Время готовки в духовке увеличила до 1,5 часов, т.к. она довольно толстого диаметра. После часа рукав начал поддтекать немного, хотя завязывала плотно.
Возьму на вооружение, буду экспериментировать со специями и способом приготовления! Спасибо еще раз!

14 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за подробное описание. Ветчинницы у меня нет, даже не представляю, что это, поэтому спасибо, что поделились опытом - пригодится другим поварятам!

13 января | maraki84   #    0   
Прекрасная закуска!

13 января | Анна Медведь   #    0   
Забрала в КК

13 января | Елена Вострокнутова   #    0   
Рецепт супер. Но..... нужно больше воды добавить, тогда будет больше желе и лучше по вкусу, а так только по краям вышло немного ))))) У меня получилось 2 "Конфетки", и одна, к сожалению, надулась пузырем во время выпекания, прорвав фольгу. Следовала рецепту автора, не прокалывала пакет. По вкусу получилось отлично, но я добавила другие специи ( семя горчицы, зиры, кавказскую приправу, гранулированный чеснок, смесь перцев, базилик, петрушку и подруга посоветовала добавить резанные кружочками гигантские оливки без косточки. Получилось очень красиво в сочетании в рулете. И еще одно, нужно"конфетку" очень плотно замотать в рукав для запекания, по максимум убрав воздух, тогда она не "рванет" Огромное спасибо автору за такой рецепт. Жду еще))))

13 января | Елена Вострокнутова   #    0   
Поправка))) Не пленку а рукав для запекания.

14 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Елена Вострокнутова
Спасибо за подробный отчет!
Я пробовала добавлять больше воды, но тогда все вытекало. Может из-за этого и рукав надулся? Когда желатин разбухает, кажется, что масса сухая и мне всегда хочется водички добавить. Пару раз я так и делала, но потом об этом жалела и теперь лишнюю воду не лью.
А с оливками красиво, наверное. Жаль, что нет фото.
А Вы в духовке делали?

14 января | Елена Вострокнутова   #    0   
в духовке

13 января | nestcom24   #    0   
Спасибо за такой отличный рецепт! Иногда уже фантазия заканчивается, что бы еще такого приготовить из куриной грудки, а тут такая находка!

13 января | Вера1329   #    0   
зачем упаковывать в фольгу?

13 января | nestcom24   #    0   
Потрудитесь хотя бы немного страничку с комментария вниз опустить, найдете ответ!

14 января | Вера1329   #    0   
Кроме того, что вы раньше по другому готовили и у вас сок вытекал, я ответа на свой вопрос не нашла. У меня, когда я в одном рукаве делаю, ничего не вытекает. Зачем фольга?

14 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Вера1329
Спасибо за вопрос. Фольга нужна вот для чего:
- во-первых, для лучшей герметичности;
- во-вторых, в фольге создается дополнительный термо-эффект и лучше идет обработка мяса;
- в-третьих, процесс остывания идет дольше и таким образом мясо еще "доходит до кондиции" в фольге.
Вот как-то так.

14 января | Вера1329   #    0   
Спасибо за подробный ответ

13 января | chapushil   #    0   
Скажите Филе-это обязательно грудка или можно филе бедер???

13 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Я беру филе грудки, так называемое "белое мясо". Конечно, бедра тоже можно взять, но будет уже калорийность повыше и блюдо будет пожирнее. Можно взять курицу и отделить все мясо, т.е. взять мясо и с грудки, и с бедер. В общем, адаптировать блюдо под свой вкус.

13 января | chapushil   #    0   
Спасибо за оперативный ответ. Ну держись завтра кура

13 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь узнать результат процесса над ней

13 января | chapushil   #    0   
Пренипременно и обязательно с фото

14 января | chapushil   #    0   
Ответ для kapitonchick
Докладаю в духовке примерно на 50 минуте- пакет взорвался.
Кое как смял в шарик- остывает на веранде. Посмотрим что получится. Делал пол порции. Обидно

15 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что не побоялись и провели такой смелый кулинарный эксперимент! Надеюсь, духовка не сильно пострадала. У меня нет духовки, про это честно написала, поэтому на счет дырочек в рукаве не в курсе. Теперь буду знать.

17 января | elenazr46   #    0   
Рецепт скорректируйте пожалуйста.

позавчера | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Не могу найти, как это можно сделать

13 января | купрум   #    0   
очень хотелось приготовить,но нет мультиварки и духовка в газовой плите ещё не опробована ,короче можно ли приготовить в простой кастрюле,но в рукаве ?сколько её варить?

13 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Варить не пробовала. Тут на сайте есть рецепты варки в тетрапаке, а вот в рукаве не видела. Кстати, как-то еще варят в пищевой пленке, но мне кажется, желатин весь вытечет. Может только если на пару попробовать приготовить
А духовка если есть, то надо ее осваивать Очень полезное приспособление!

14 января | купрум   #    0   
попробую-надо же разнообразить еду! Спасибо.

13 января | DR_Wify   #    0   
Класс! А с индейкой прокатит, как думаете?

13 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что еще как прокатит Только приправы может какие-то другие взять вместо прованских трав

13 января | elenaozerova   #    0   
прованские травы с индейкой идеальны! вместо соли можно положить универсальную приправу (КНОРР, МАГГИ, ВЕГЕТА и т.п.)

14 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, буду знать. Обязательно приготовлю индейку с прованскими травами!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты