• 21 декабря 2008, 19:03
  • 2952

Печеные яблоки в соусе с виски

Рецепт: Печеные яблоки в соусе с виски

Очень вкусно

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Печеные яблоки в соусе с виски»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
384.3 ккал
белки
15 г
жиры
32.8 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Печеные яблоки в соусе с виски»:

Яблоки положить в кипящую воду на 5 мин.

Приготовить соус, смешав яичные желтки с сахаром и виски и нагрев до горячего состояния в кастрюле на водяной бане.

Из красного яблока удалить сердцевину, сделав углубление и не нарушая кожицы.
Из зеленого яблока также удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать дольками, напоминающие дольки мандарина. Положить дольки зеленого яблока в отверстие красного яблока, полить топленым сливочным маслом, добавить корицы, гвоздики, сахара и меда и поставить в духовку, запечь.
Готовые печеные яблоки при сервировке полить соусом.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные яблоки в соусе с виски
Рецепт: Печеные яблоки в соусе с виски

Очень вкусно

Ингредиенты для «Печеные яблоки в соусе с виски»:

Другие варианты рецепта

25

Baked apple

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки