• 24 мая 2010, 15:44
  • 6139

Печеные яблоки

Рецепт: Печеные яблоки

Это еще один вариант яблочного десерта. Очень вкусные и полезные..............

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Печеные яблоки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1203.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
142.4 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
20.6 г


Рецепт «Печеные яблоки»:

Яблоки разрезать пополам и очистить от сердцевины. Аккуратно вырезать мякоть для начинки и измельчить ее в блендере вместе с очищенными мандаринами. К фруктовой массе добавить мед и корицу, перемешать. Яблоки уложить в небольшую форму на пергамент и заполнить их начинкой. Сверху посыпать измельченными орехами.
Запекать в духовке минут 30 (пока яблоки не станут мягкими) при температуре 180 -200 градусов. Готовые яблочки полить соком мандарина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные яблоки
Описание: Это еще один вариант яблочного десерта. Очень вкусные и полезные..............


Другие варианты рецепта

25

Baked apple

Фотографии «Печеные яблоки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Завтрак
Сладенько, сытно, необычно. И десерт и завтрак - два в одном.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4742 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки