• 23 октября 2017, 10:19
  • 863

Яблоки с начинкой "Туфахия"

Рецепт: Яблоки с начинкой Туфахия

Фанатам яблок посвящается ;) Традиционное блюдо Боснии и Герцеговины. Яблоки, наполненные нежнейшим белковым кремом.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки с начинкой "Туфахия"»:

Подготовка яблок

Начинка

Количество порций: 2



Рецепт «Яблоки с начинкой "Туфахия"»:

В воду положить сахар и лимон, вскипятить. Яблоки очистить от кожуры, удалить середину. Положить их в кипящую воду. Варить до мягкости, но не переварить! Вынуть, остудить.

Белок взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить перетертые в крошку орехи.
Заполнить белковой смесью яблоки. Сливки взбить (по желанию можно добавить к ним сахар, но будет сильно приторно). Из шприца выдавить сливки на яблоки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки с начинкой Туфахия
Описание: Фанатам яблок посвящается ;) Традиционное блюдо Боснии и Герцеговины. Яблоки, наполненные нежнейшим белковым кремом.


Другие варианты рецепта

25

Baked apple

Комментарии и отзывы

И, собственно, что странного в отсутствии пошаговых фотографий? В поваренных книгах вы редко их увидите! )
Спасибо за понимание
Ответ для lenko margo
Поддерживаю!
А мне нравится простое описание, без пошаговых рецептов. Всё понятно, для тех, кто умеет читать. Мне, например, картинки только мешают! ))
P/S/ Мастерство и уровень повара не определяется умением размещать картинки. Мне все понятно и без них.
...Мастерство и уровень повара не определяется умением размещать картинки...
Почему все Ваши рецепты без пошаговых фотографий? Это выглядит странным. Речь идет и о "сложных" блюдах (гороховый суп с ... и других).
На сайте есть возможность вносить как пошаговые, так и обычные, не пошаговые рецепты, так что это допускается правилами.
Я отснимала только финальный результат приготовления.
Я непрофессионал, поэтому выбираю обычно простые рецепты, которые предельно понятны для таких же непрофессионалов, как и я
Вот мы тут все повара -самоучки, которые готовят для своих домочадцев. Кто с большим опытом, кто-то с меньшим. Вам надо повышать свой уровень. Вот без фото, как раз поймет опытный, а непрофессионал и начинающий поваренок, как раз и нет. Ему интересно шаги в рецепте. Раз умеете сделать главное фото,значит и сможете пошаговые. Без обид. Я от чистого сердца. Просто совет. Обращайтесь, что не понятно А яблочки аппетитные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки