Вкусно!
- 4 февраля 2009, 14:02
- 3622
Торт "Муравейник"
Ингредиенты для «Торт "Муравейник"»:
- Молоко (для крема) — 0.5 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар (тесто 0,5 стак., крем 1 стак.) — 1.5 стак.
- Яйцо куриное (тесто 2 шт., крем 1 шт.) — 3 шт
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4243.6 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
304.2 г |
углеводы
348.4 г |
Порции | |||
ккал 707.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 50.7 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 408 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Торт "Муравейник"»:
Выпекать в духовке до золотистого цвета (30-35 минут) при температуре 180 градусов.
Молоко, сахар, яйцо и масло перемешать, довести до кипения. Остудить и полить кремом слои торта.
Сделать горку и посыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 марта 2009 года Лилиюшка deleted #
5 февраля 2009 года мисс #
4 февраля 2009 года Etulino #
Попробую как-нибудь по Вашему методу!
4 февраля 2009 года Захаренок #
4 февраля 2009 года Xati #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: