• 4 февраля 2009, 14:02
  • 3622

Торт "Муравейник"

Рецепт: Торт Муравейник

Вкусно!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Торт "Муравейник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4243.6 ккал
белки
26.4 г
жиры
304.2 г
углеводы
348.4 г
Порции
ккал
707.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
50.7 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
408 ккал
белки
2.5 г
жиры
29.3 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Торт "Муравейник"»:

Замесить крутое тесто, разделить на части, пропустить тесто через мясорубку так, чтобы пропущенное тесто лежало одним слоем на противне.
Выпекать в духовке до золотистого цвета (30-35 минут) при температуре 180 градусов.

Молоко, сахар, яйцо и масло перемешать, довести до кипения. Остудить и полить кремом слои торта.
Сделать горку и посыпать шоколадом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Муравейник"
Рецепт: Торт Муравейник

Вкусно!

Ингредиенты для «Торт "Муравейник"»:

Комментарии и отзывы

Интересный крем
Мой любимый тортик! Только я испеченое тесто немного остужаю, измельчаю ножом или лопаткой, а уже потом перемешиваю с кремом и выкладываю горкой или делаю любую другую форму. Для крема беру вар.сгущенку с маслом.
Попробую как-нибудь по Вашему методу!
Согласна, крем из вареной сгущенки со сливочным маслом подойдет лучше!!! я все время на сгущенке делала, но, думаю, стоит попробовать и в таком варианте. Спасибо!!!
вроде хороший рецепт, легкий, но крем какой-то странноватый, я думаю для такого теста заварной крем подойдет, или же вареная сгущ. Кажется у меня был похожий рецепт, надо бы посмотреть в книжке.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки