запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


22 марта | Maniga   #    +16    [+5]
Добавила в тесто немного красного красителя;
украсила взбитым белком, жаль крем осел через пару часов.
Сам бисквит порадовал. Можно смело ещё много раз готовить))

17 марта | Animemanga   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусненькие коржики получились на тортик ...хотя можно и не на тортик.... ведь сам по себе этот бисквит-кекс очень хорош!

23 июня 2017 года | Konfityurka   #    +7   
Тут много споров на тему бисквит это или кекс.Больше по технологии приготовления и по составу продуктов похож на кекс.
Давайте разберёмся.Ведь классический бисквит это яйца,сах.песок,мука.Если добавить воду,то получится бисквит для рулетов.Если какао-порошок,тогда шоколадный бисквит.Вариантов много.Если добавить масло,то получится классический масляный бисквит.Поскольку масло делает тесто тяжёлым ,то можно добавить и разрыхлитель,но можно и без.У масляных бисквитов технологий приготовления бывает несколько:
1.яйца взбиваются с сахаром и в конце добавляется масло.
2.масло взбивается с сахаром и добавляются яйца к масляной смеси.В этом рецепте присутствует молоко и в начале масло взбивается с сахаром,а потом всё остальное.Это самый обыкновенный кекс!Может очень даже вкусно!К сожалению,не готовила ещё,не могу сказать пока ничего!Но возьму этот рецепт на заметку.Автору большое спасибо за то,что постарался и выложил сюда рецепт.Ведь на это уходит время.

6 июня 2017 года | tatana88   #    0   
Спасибо огромное за ваш рецепт.
у меня 2 года не получался бисквит , опустила руки и стала покупать уже готовую смесь для бисквита.
А тут, увидев ваше название бисквита, что ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА, решилась последний раз перевести продукты и испечь.
И о ЧУДО, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Благодаря вам и ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, я снова поверила в себя.
За неделю я испекла уже больше 10 бисквитов, и они съедаются на ура (до торта не успевают дожить).
Все знакомые рецептик просят.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

22 мая 2017 года | katya1804   #    +27    [+5]
Вот тортик из Ваших бисквитов, получился очень удачным!

5 января | ya efremova sveta   #    0   
ниче се)

6 мая 2017 года | Иннеля   #    0   
Отличный рецепт, со сметанным кремом и консервированными персиками получился супер тортик!

7 января 2017 года | juliet kudryavtseva   #    0   
Тоже впервые готовила бисквит, следуя Вашему рецепту. Получился вкусный и воздушный. Ням-ням!

27 декабря 2016 года | FeofanKa   #    0   
Ой, почему-то вверх тормашками фото😀😀😀

27 декабря 2016 года | FeofanKa   #    +19    [+5]
Действительно всегда получается! Теперь пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!

5 января | ya efremova sveta   #    0   
я испекла 2 раза, один раз он у меня сгорел просто))) но оба раза середина была выше, чем края. не прям на много, но выше. а у вас так ровно... почему так? первый раз духовку не открывала вообще, так что открытие духовки отпадает

6 апреля | k tata24   #    0   
Ответ для FeofanKa
А это что бисквит на потолке,подбросили,чтобы проверить готовность?

8 декабря 2016 года | Dino4ka379   #    0   
сейчас буду пробовать первый раз

8 декабря 2016 года | Dino4ka379   #    0   
уже жую! вкусненько!! просто сахарной пудрой посыпала и как-будто кексики немного жирновато только, но все равно вкусно!! Спасибо!

10 августа 2016 года | julit7777   #    +2   
300 (!!!) грамм масла и 350 грамм сахара..Удар по печени

10 июня 2017 года | nemertwaja   #    +3   
Так сразу весь пирог сжирать не надо... А от кусочка вреда не будет. А печени в основном, спиртное вредит. Не увлекайтесь.

16 июля 2016 года | Асанова Эльвира   #    0   
Отличный рецепт. Все идеально получилось))

10 июля 2016 года | shahtanyvertel   #    0   
шикарно получилось , спасибо ! надо с любовью , и всё получится !

3 июня 2016 года | ЮлияСав-2   #    +27    [+5]



Спасибо за рецепт! Мой первый опыт.

11 апреля 2016 года | Зиля Гумерова   #    0   
Спасибо за рецепт. Тортик получился вкусным)

4 апреля 2016 года | Вета-Лана1   #    0   
буду делать, спасибо

4 апреля 2016 года | Timasmam   #    0   
Спасибо за рецепт! Бисквит получился хороший, тесто пропеклось равномерно. Возьму на заметку.

21 марта 2016 года | Борисовна54   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Много раз пекла классический и редко он удавался!!! Попробовав испечь Ваш вариант(делала на 1\2 порции) пришла в восторг вся семья! пеку теперь ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО!!!!СПАСИБО!!!

17 марта 2016 года | anna74   #    +1   
Этот рецепт уже несколько лет является любимым рецептом выпечки в нашей семье. Только я готовлю в большой силиконовой форме в виде кекса, не разрезаю и не смазываю кремом. Мы прозвали его "агнцем", так как в Даниловом монастыре продаются печеные барашки по вкусу точно такие. А недавно у меня было много просроченного майонеза, и я сливочное масло заменяла майонезом, крахмал не клала (так как не было). Взбивала яйца с сахаром, потом осторожно перемешивала с майонезом и добавляла муку с разрыхлителем. Тоже было очень вкусно. Сначала был запах майонеза, но через пару дней он исчезал. За рецепт огромное спасибо и +

22 апреля 2016 года | Светлано4ка   #    +5   
Майонез считается не очень нужным и правильным продуктом. А вы ещё и просроченный добавляли...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Но я бы никому не рекомендовала так делать!

6 марта 2016 года | НадТат   #    +1   
Такого неудачного рецепта не встречала.... Только продукты перевела.... Даже пробовать на вкус не буду... Никакой пышности не заметила.. Лучше бы классический бисквит сообразила, чем экспериментировать...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!