Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тыквенный супчикСалат весенний »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


11 апреля | Зиля Гумерова   #    0   
Спасибо за рецепт. Тортик получился вкусным)

4 апреля | Вета-Лана1   #    0   
буду делать, спасибо

4 апреля | Timasmam   #    0   
Спасибо за рецепт! Бисквит получился хороший, тесто пропеклось равномерно. Возьму на заметку.

21 марта | Борисовна54   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Много раз пекла классический и редко он удавался!!! Попробовав испечь Ваш вариант(делала на 1\2 порции) пришла в восторг вся семья! пеку теперь ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО!!!!СПАСИБО!!!

17 марта | anna74   #    0   
Этот рецепт уже несколько лет является любимым рецептом выпечки в нашей семье. Только я готовлю в большой силиконовой форме в виде кекса, не разрезаю и не смазываю кремом. Мы прозвали его "агнцем", так как в Даниловом монастыре продаются печеные барашки по вкусу точно такие. А недавно у меня было много просроченного майонеза, и я сливочное масло заменяла майонезом, крахмал не клала (так как не было). Взбивала яйца с сахаром, потом осторожно перемешивала с майонезом и добавляла муку с разрыхлителем. Тоже было очень вкусно. Сначала был запах майонеза, но через пару дней он исчезал. За рецепт огромное спасибо и +

22 апреля | Светлано4ка   #    0   
Майонез считается не очень нужным и правильным продуктом. А вы ещё и просроченный добавляли...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Но я бы никому не рекомендовала так делать!

6 марта | НадТат   #    0   
Такого неудачного рецепта не встречала.... Только продукты перевела.... Даже пробовать на вкус не буду... Никакой пышности не заметила.. Лучше бы классический бисквит сообразила, чем экспериментировать...

12 февраля | Angel426   #    0   
Те кто пишет что это классический кекс, не соглашусь! кексики получаются воздушные, но расплывчатые! А вот торт готовить из этого (пусть и не классического) бисквита - одно удовольствие!
замечательный рецепт, постоянно пользуюсь

21 января | kejt 77   #    +2   
извините конечно,но бисквит-это яйца,сахар и мука..

13 февраля | babyjr   #    +1   
Как бы хорошо и правильно Вы всё не делали, всегда найдётся имбецил, который скажет, что Вы всё делаете не так.

31 декабря 2015 года | ебозаврик   #    +2   
А можно без крахмала?

30 декабря 2015 года | Леонида   #    0   
Спасибо автору, пекла по тому и только этому рецепту без лишних заморочек. Делю всё на 5-6 порций, толщиной примерно 0,7 см., выпекая около 5 минут (слежу, чтобы не подгорело). С наступающим Новым годом! Всего доброго всем!

22 декабря 2015 года | Gaukaaaaa   #    0   
Здравствуйте! А как сделать шоколадный бисквит просто добавить какао?)

18 декабря 2015 года | 19natali84   #    0   
Спасибо за вкусняшку!!! люди удивительные существа...забеги тараканов..это забавно )))

3 декабря 2015 года | elena rominamama   #    0   
Большое спасибо за вкусный бисквит, очень пригодился рецепт. не понимаю почему столько критики и словоблудства.

21 ноября 2015 года | nkatarina   #    0   
Тесто получилось очень вкусное, отлично поднялось, рассыпчатое. Буду еще готовить. Спасибо автору за рецепт.

18 ноября 2015 года | Волкова Дарья   #    0    вопрос по рецепту
Не знаю почему много возмущений на счёт названия ’бисквит’... Я хоть начинающий кулинар, но знаю такое лакомство (и по совместительству очень люблю его ), как масляный бисквит (вроде бы французский по происхождению), и в книге ’Русское тесто’ есть несколько вариантов приготовления и ингредиентов для такого бисквита...
Никто ж и в правду не писал ’Классический (яйца, сахар, мука) бисквит, который всегда получается’, нет проблемы...

Рецепт такой давно искала: чтоб нежный был бисквит, но с маслицем! Мой собственный вариант маслянного бисквита, выработанный в процессе готовки, нежный, но суховат...

Этот рецептик в КК и

15 октября 2015 года | НаталиДа   #    0    вопрос по рецепту
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=17639 -сайт Готовим дома - источник, т.е. сама Franziska

Возможно тогда к девушке maj4ik , уменьшится поток претензий

23 сентября 2015 года | inbar4   #    +7   
Люди, сколько можно хаять???? 6 лет уж...
Автору уже отвечать надоело.

Не хотите - не пеките!!!

2 сентября 2015 года | АНОПОК   #    +5    вопрос по рецепту
Лично мне, как человеку несведущему в области кулинарии, по барабану: бисквит это или кекс . Здесь предлагаются рецепты вкусняшек с подробным описанием их приготовления, за что такие неумехи, как я, крайне благодарны, а не курсы по мастерству ! Минимум бы освоить .
Спасибо за рецепт Сегодня же и приготовлю . Не расстраивайтесь
Критика хороша тогда, когда высказывается в доброжелательной форме, но уж никак не в категорично-пренебрежительной.

27 августа 2015 года | sapsai natalya   #    -2   
Извините, но у меня претензии не к рецепту, а к названию. Когда приходишь в магазин а на юбке написано "платье". Тоже самое здесь. Это одно из двух: или кулинарная безгамотность или нечестность.

2 сентября 2015 года | АНОПОК   #    +4   
А что, без дополнительного "плевка" в адрес автора рецепта обойтись было нельзя? По-моему, и так достаточно много на этот счет написано, так зачем повторяться ? Кому нужно, тот разберется... Критики, епть

3 сентября 2015 года | sapsai natalya   #    -2   
Я не так давно зарегистрировались, и просматривая категорию"выпечка", на первой же странице увидела этот рецепт. Название интригующие, но прочитав его разочаровалась. Мне показалось это вопиющей ошибкой, о чем я и написала. Комментарии к рецепту я не читала. Если Вам "по барабану" что вы готовите, то так и останетесь " несведущими в кулинарии".

4 сентября 2015 года | АНОПОК   #    +3   
В КОНКРЕТНОМ случае мне действительно "по барабану", потому как получается сладкий и вкусный...ну, скажем, ПИРОГ. Вот если бы автор рецепта назвала яичницу борщом, к примеру, тогда даже у меня это вызвало бы удивление. И не стоит лукавить, что Вы не видели на этой же самой странице тех же самых замечаний... Меня, собственно, удивил даже не столько ваш комментарий ПО СУТИ своей, сколько то, что Вы его обозначили как ПРЕТЕНЗИЮ ! Даже не замечание или доброжелательная поправка, а именно - ПРЕТЕНЗИЯ!!! Я считала и считаю, что любой комментарий, любое мнение должны быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ, а не отбивать желание у тех, кто с нами делится своими секретами, делать это...

7 сентября 2015 года | sapsai natalya   #    -2   
Уважаемая АНОПОК! Отвечу на все по порядку.
1) По поводу моего лукавства. Поверьте 3 июля эта страница выглядела по-другому.
2)Слово"претензия" я употребила только для того чтобы показать, что моя критика направлена не в адрес самого рецепта, а к названию. Согласитесь, что фраза"руки не оттуда растут" довольно обидная.
3)Критики действительно много. Но мне кажется этот рецепт обречен на критику из-за несоответствия названия и содержимого.
4)Давайте наши словопрения прекратим. Ваш основной посыл я поняла. Постараюсь быть более доброжелательной. Желаю Вам успехов на кулинарном поприще. Думаю, вы достигните высот, если уже различаете борщ и яичницу.

8 августа 2015 года | rassa   #    +2   
Не понимаю негативных отзывов. Если у кого то руки не оттуда, то рецепт и уж тем более автор не причем. Во-первых в названии рецепта не написано, что это КЛАССИЧЕСКИЙ бисквит. Бисквит с добавлением масла это ФРАНЦУЗСКИЙ БИСКВИТ. Пеку торты с этим бисквитом уже лет 5. И он ВСЕГДА получается воздушный и ароматный, тесто подымается просто великолепно, пеку на пол порции, потому что из одного коржа разрезаа на 2 части получается много бисквита. И ни на какой кекс по консистенции он не похож.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты