запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тыквенный супчикСалат весенний »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


19 августа | vbhjckfdf20   #    0   
очень простой рецепт бисквита (здесь автоматически удалена подозрительная ссылка)

10 августа | julit7777   #    +1   
300 (!!!) грамм масла и 350 грамм сахара..Удар по печени

16 июля | Асанова Эльвира   #    0   
Отличный рецепт. Все идеально получилось))

10 июля | shahtanyvertel   #    0   
шикарно получилось , спасибо ! надо с любовью , и всё получится !

3 июня | ЮлияСав-2   #    +17    [+5]



Спасибо за рецепт! Мой первый опыт.

11 апреля | Зиля Гумерова   #    0   
Спасибо за рецепт. Тортик получился вкусным)

4 апреля | Вета-Лана1   #    0   
буду делать, спасибо

4 апреля | Timasmam   #    0   
Спасибо за рецепт! Бисквит получился хороший, тесто пропеклось равномерно. Возьму на заметку.

21 марта | Борисовна54   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Много раз пекла классический и редко он удавался!!! Попробовав испечь Ваш вариант(делала на 1\2 порции) пришла в восторг вся семья! пеку теперь ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО!!!!СПАСИБО!!!

17 марта | anna74   #    +1   
Этот рецепт уже несколько лет является любимым рецептом выпечки в нашей семье. Только я готовлю в большой силиконовой форме в виде кекса, не разрезаю и не смазываю кремом. Мы прозвали его "агнцем", так как в Даниловом монастыре продаются печеные барашки по вкусу точно такие. А недавно у меня было много просроченного майонеза, и я сливочное масло заменяла майонезом, крахмал не клала (так как не было). Взбивала яйца с сахаром, потом осторожно перемешивала с майонезом и добавляла муку с разрыхлителем. Тоже было очень вкусно. Сначала был запах майонеза, но через пару дней он исчезал. За рецепт огромное спасибо и +

22 апреля | Светлано4ка   #    +1   
Майонез считается не очень нужным и правильным продуктом. А вы ещё и просроченный добавляли...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Но я бы никому не рекомендовала так делать!

6 марта | НадТат   #    +2   
Такого неудачного рецепта не встречала.... Только продукты перевела.... Даже пробовать на вкус не буду... Никакой пышности не заметила.. Лучше бы классический бисквит сообразила, чем экспериментировать...

12 февраля | Angel426   #    0   
Те кто пишет что это классический кекс, не соглашусь! кексики получаются воздушные, но расплывчатые! А вот торт готовить из этого (пусть и не классического) бисквита - одно удовольствие!
замечательный рецепт, постоянно пользуюсь

13 сентября | openbox77   #    0   
Как это - расплывчатые? Что это значит?

21 января | kejt 77   #    +4   
извините конечно,но бисквит-это яйца,сахар и мука..

13 февраля | babyjr   #    +2   
Как бы хорошо и правильно Вы всё не делали, всегда найдётся имбецил, который скажет, что Вы всё делаете не так.

31 декабря 2015 года | ебозаврик   #    +2   
А можно без крахмала?

30 декабря 2015 года | Леонида   #    0   
Спасибо автору, пекла по тому и только этому рецепту без лишних заморочек. Делю всё на 5-6 порций, толщиной примерно 0,7 см., выпекая около 5 минут (слежу, чтобы не подгорело). С наступающим Новым годом! Всего доброго всем!

22 декабря 2015 года | Gaukaaaaa   #    0   
Здравствуйте! А как сделать шоколадный бисквит просто добавить какао?)

18 декабря 2015 года | 19natali84   #    0   
Спасибо за вкусняшку!!! люди удивительные существа...забеги тараканов..это забавно )))

3 декабря 2015 года | elena rominamama   #    0   
Большое спасибо за вкусный бисквит, очень пригодился рецепт. не понимаю почему столько критики и словоблудства.

21 ноября 2015 года | nkatarina   #    0   
Тесто получилось очень вкусное, отлично поднялось, рассыпчатое. Буду еще готовить. Спасибо автору за рецепт.

18 ноября 2015 года | Волкова Дарья   #    0    вопрос по рецепту
Не знаю почему много возмущений на счёт названия ’бисквит’... Я хоть начинающий кулинар, но знаю такое лакомство (и по совместительству очень люблю его ), как масляный бисквит (вроде бы французский по происхождению), и в книге ’Русское тесто’ есть несколько вариантов приготовления и ингредиентов для такого бисквита...
Никто ж и в правду не писал ’Классический (яйца, сахар, мука) бисквит, который всегда получается’, нет проблемы...

Рецепт такой давно искала: чтоб нежный был бисквит, но с маслицем! Мой собственный вариант маслянного бисквита, выработанный в процессе готовки, нежный, но суховат...

Этот рецептик в КК и


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!