• 25 декабря 2018, 4:15
  • 3545

Бисквит с молоком и сливочным маслом

Рецепт: Бисквит с молоком и сливочным маслом

Бисквит для тортов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит с молоком и сливочным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1444.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
58.6 г
углеводы
188.5 г
100 г блюда
ккал
277.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
36.3 г


Рецепт «Бисквит с молоком и сливочным маслом»:

Диаметр формы 16см.

1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.

2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.

3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.

4) Муку просеять через сито, соединить с разрыхлителем, добавить к белкам. Аккуратно перемешать.

5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 59 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки